Ответ на сообщение Re: Ищу частника для написания недорого сайта пользователя ArtEx
Ответ на сообщение Re: Ищу частника для написания недорого сайта пользователя ArtEx
Ответ на сообщение Re: Ищу частника для написания недорого сайта пользователя miltorg
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: Ищу частника для написания недорого сайта пользователя Jaguar
Все верно - это не сайты компаний, а сателлиты под ссылочные биржи и контекст, для подобных вещей такое "поделие" еще сгодится, но вот для коммерческого сайта компании - такое иметь несерьезно, такие сайты только отталкивать клиентов будут... Да, что можно тут сказать - сейчас даже сателлиты лучше бывают ... К тому же используется CMSSimple как я понял - на ней в основном такое и стругают используя пресловутые бесплатные шаблоны низкого качества... Клиент не туп, клиенту нужен нормальный продукт, а не "поделие" за 500р. Посмотрел приведенные выше сайты, котрые вы делали - смахивает на простую набивку "портфолио", не похоже это на реальные сайты компаний.
п.8
Ответ на сообщение Re: Ищу частника для написания недорого сайта пользователя Jaguar
Ответ на сообщение Re: Ищу частника для написания недорого сайта пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Ищу частника для написания недорого сайта пользователя miltorg
Во всех других случаях нужна просто информация. Информацию лучше всего читать чёрную на белом. Без посторонних картинок. http://www.berkshirehathaway.com/
Ответ на сообщение Re: Ищу частника для написания недорого сайта пользователя artem2005
И что же он теперь продает? Я помню предлагал одному на Черкизовском сделать сайт.
Исправлено пользователем Jaguar (03.09.09 09:52)
Ответ на сообщение Re: Ищу частника для написания недорого сайта пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Ищу частника для написания недорого сайта пользователя 2141409
Исправлено пользователем miltorg (14.09.09 20:14)
Что за глупость?.....У каждого сайта - свое назначение. С тем же успехом можно заявить "Кому вообще нужны спортивные автомобили? ни цемент отвезти, ни поле пересечь......" По моему все зависит от цели, которая преследуется….. Я знаю массу великолепно исполненных во флеш сайтов визиток и они прекрасно справляются со своей задачей ….. ///кто сможет купленную основу сайта во ФЛЭШ Плэере заполнить инфой и потом показать, как там добавлять новости. ///
Я бы флеш выкинул вообще. Грузится долго. Плохо индексируется поисковиками. "Летающие кнопки" - это для слабоумных. Хотя... Может у вас именно для них сайт.
Ответ на сообщение Ищу частника для написания недорого сайта пользователя 2141409
Телика дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
Ответ на сообщение Re: Ищу частника для написания недорого сайта пользователя Astap
Сайт простенький, вроде бы ничего особенного. Но нравиться, подход хороший. если идея интересная - соберу сайт-визитку в пределах 1000р.
пример: http://agfansk.narod.ru
Ответ на сообщение Ищу частника для написания недорого сайта пользователя 2141409
Радуюсь жизни
Ответ на сообщение Re: Ищу частника для написания недорого сайта пользователя Obhodchik
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (17.11.09 08:45)
Ответ на сообщение Re: Ищу частника для написания недорого сайта пользователя alexnetalias
Мне кажется, автор имел в виду "Создать сайт на базе CMS" а не "Написать CMS с нуля." Объемы работ тут несопоставимые. А чем не нравятся готовые CMS?
Ответ на сообщение Re: Ищу частника для написания недорого сайта пользователя max2071
Ответ на сообщение Re: Ищу частника для написания недорого сайта пользователя Andrej3000
Действительно, дизайна на хорошем художественном уровне от проф. дизайнера как-то не заметно... Сайт, сделанный под вашим руководством, выглядит как текстовое месиво с псевдоперелистывающимися фотографиями. 30 тыс. многовато для такой работы.
звучит, как угроза Показать все мои сайты? ОК. Сами просили: