Есть ли возможность внести критерии, или сейчас это уже одно и то же?
Ответ на сообщение чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя stepan_s
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя stepan_s
Абсолютно разные это понятия. И перемешать их пытаются либо жадные, либо недальновидные люди. Либо - мелкие фирмы, где на полную ставку брать двух специалистов просто нецелесообразно из-за объемов работ. В последнее время я смотрю эти понятия сильно перемешались....
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя PN
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя stepan_s
Да фигней всякой, в основном. Постановка основных задач им в финслужбу делегирована. Обмен данными между всем этим хозяйством и внешним софтом для торговли и учета, обмен данными с партнерами (которые вообще в какой-нить экзотике работают). Ничего экстремального, в общем... а чем занимаются Ваши программисты?
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя stepan_s
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя kmm
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя kmm
Be too clever by three quarters.
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя zeus
Размер базы на 77 - 1,5 ТБ.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя craxx
Во, дожили, уже сами разобраться не можем. А все потому что, бухгалтерии мышку почистить нужем не кто-то, а программист. Соседский племяник, сумевший раз поднять винду - уже программист. И уже хрен поймешь, кто есть программист то, и чем он отличается от админа. Точно также, кто есть менеджер - секретарь ли, продавец или все же управленец, начальник. Про программеров полностью понятно и согласен, не раскрыта тема админов
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя craxx
Это еще и не предел!и это еще вертится?
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя Дима553
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя АФМ
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя АФМ
7.7 или 8 - какая разница, если этими данными приходится ворочать sql-ю 1,5 терабайта???? Я все правильно понял???
Не верю. Что 7.7 может с этим работать.
Хочу лично увидеть.
Зря не верите... Не верю. Что 7.7 может с этим работать.
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя Sadovnikov
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя Дима553
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя Sadovnikov
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Два вопроса. Зря не верите...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Загружаем v7plus и это тоже уже будет не 1с? Не смешите мои тапочки. И не надо мне говорить про 1с++. Это уже не 1с.
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя Picaro
А ничего не возражу. Я такого и не утверждал поможет понять разницу между программистом и администратором? А может между
практиком и теоретиком? А?
Что вы на это выразите, товарищ?
Это вы зря так. Аналитическое хранилище на оракл в той же компании 30 Тб. Нет, ну я допускаю, что теоретически возможно создать такого объема базу и даже работать с ней... хотелось бы в реале на это посмотреть)) Просто я знаю что даже Оракл такие объемы уже трудно переваривает на реальных задачах.
v7plus разработана 1С, а надстройка 1С++ это сторонняя разработка и ее не правильно ставить в один ряд с официальными продуктамиЗагружаем v7plus и это тоже уже будет не 1с? Не смешите мои тапочки. И не надо мне говорить про 1с++. Это уже не 1с.
Исправлено пользователем stepan_s (28.03.11 07:14)
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя ANik1C
Я думаю если ты олегу каждый месяц по 30ке откатывать будешь, он тебе персональный хотлайн откроет. Все остальное перечисленное есть в свободном доступе. И учебник и документация и многое другое. На самом деле, Олег, проблем с освоением 1С++ куча. В том числе и у меня. Все эти разработки не собраны в единую систему с документацией, хотлайном, курсами обучения и типовыми конфигурациями, на которых можно изучить предмет.
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя zeus
жизнь прекрасна!
Исправлено пользователем PN (31.03.11 07:56)
Ответ на сообщение Re: чем отличается программист 1С от администратора баз 1С пользователя ANik1C
Скажем так - 1С++ очень оригинальный рынок. Переход с самописных 77 на 8.x мероприятие дорогое как по срокам (не менее года) и так и по фин. вложениям (от нескольких млн.). Вот это считайте и есть рынок 1с++; Ну Вы сами ответили - либо очень дорого и в любом случае на личном энтузиазме индивидуально. Т.е. нгесмотря на все вкусности - предпосылок для массового распространения нет.
Я не противник 1С++. Наоборот - сожалею, что не могу выделить ей полгодика в ущерб тупому зарабатыванию денежек. Тем более что все равно не факт что окупится.