Доброго времени суток, ребята. Возможно вам показалось, что название темы, мягко говоря, странноватое, но, на самом деле, это правда : я ищу товарища в Красноярске, которому тоже, как и мне, интересно веб-программирование, верстка и всё в этом направлении, нацеливаясь на написание собственных проектов в будущем. Хоть я и не совсем долго в этой теме ( лишь пару месяцев ) и порой немного устаю , всё равно я вижу какой-то мощный потенциал в этом, особенно если это всё завернуть в хороший, мощный, дружеский кооператив, настроенный на что-то большее, чем лишь экономическое обогащение. Ведь вспомните тот интересный факт, сколько величайших сайтов и приложений было написано лишь с целью обогатиться? Ответ очевиден : ноль. Поэтому помимо самостоятельных занятий, нужно быть разносторонним человеком, постоянно думая о той самой заветной идее.
Я сейчас самостоятельно занимаюсь html, css и js, учусь в универе + стажируюсь онлайн в небольшой конторе. Планов много, но нет рядом людей одного круга, кому интересно подобное , поэтому постепенно начинаю сомневаться в том, стоит ли тратить своё время на то, чем я занимаюсь или, по крайней мере, стараюсь заниматься.
Надеюсь, что я полностью изложил суть, поэтому если кого-то заинтересовало данное предложение, то пиши в личку, сразу черканув пару слов о том, кто ты, чем занимаешься и чего хочешь
всего хорошего