Ответ на сообщение Вопрос по взлому игр и накрутке рекордов! пользователя pavandrew
Ответ на сообщение Вопрос по взлому игр и накрутке рекордов! пользователя pavandrew
Ответ на сообщение Re: Вопрос по взлому игр и накрутке рекордов! пользователя IEEE
Мне интересно как сделать так чтоб не читерили, можно ли написать такую программу для ios Если сервер не пишет логов(и вообще не контролирует читерство), то понять это никак нельзя.
Т.е. об это должен заботиться разработчик игры, и активно этому противодействовать. В серьезных играх, разработчики это реализуют по разному. Например, в WoT все обсчитывается на сервере, и мухлевать на клиенте игры нет смысла. Valve предоставляет владельцам игровых сервером возможность включить anticheat систему.
Если Вам интересно как можно читерить, посмотрите например на ArtMoney.
Ответ на сообщение Re: Вопрос по взлому игр и накрутке рекордов! пользователя pavandrew
Ответ на сообщение Re: Вопрос по взлому игр и накрутке рекордов! пользователя pavandrew
Никак. Мне интересно как сделать так чтоб не читерили
Ответ на сообщение Re: Вопрос по взлому игр и накрутке рекордов! пользователя IEEE
как?? Можно.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Поподробнее, пожалуйста. Можно.
Дану ? Вон в еве тож все на серверах обсчитывается, а подиж, через дыры в протоколе инъектили такое, что у разрабов волосы дыбом вставали. Например, в WoT все обсчитывается на сервере, и мухлевать на клиенте игры нет смысла.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Вопрос по взлому игр и накрутке рекордов! пользователя Злыдь
Я не смогу написать такую программу, может быть есть люди которые смогут? Естественно за оплату Составляешь себе ТЗ, пишешь программу, проверяешь на работоспособность и отправляешь яблочникам для выкладывания. Все элементарно!
Ответ на сообщение Re: Вопрос по взлому игр и накрутке рекордов! пользователя KSergey
Ответ на сообщение Вопрос по взлому игр и накрутке рекордов! пользователя KSergey
Я смогу объяснить, что мне нужно, для меня важно понять возможно ли такое сделать или нет, вы говорите невозможно. Деньги есть, мне кажется это итак понятно, никто бесплатно делать не будет. Суть всей работы в создании программы которая могла бы определять реально ли установлен рекорд или де игра взломана, у менч была мысль создать программу которая запускается, после чего запускается игра, и эта программа будет считывать код игры или там что то еще( я технологию не знаю) и определять был ли взлом, после чего программа отправляет результат на сервер. Вот нужен человек, который создат такую программу и следить за ней, естественно за это будет оплата. Еще вопрос есть ли игры в AppStore которые нельзя взломать? Заказчик чего? а деньги-то есть, заказчик?
Вам не надо знать "как пишутся программы".Вам надо точно и четко описать что в результате должна делать программа. Если вы этого не сделаете или сделаете недостаточно точно - вам продадут то, что соответствует вашему описанию и возьмут деньги.
И будут правы, т.к. мысли угадывать никто не обязан.
Так что если в отсутствии четкого и предметного описания вам продадут программу, которая будет делать не то, что вы ожидали - это ваша проблема, не изготовителя программы.
Сегодня консультирую по написанию ТЗ бесплатно. Налетай.
PS
Впрочем, вам уже написал я: программу такую сделать саму по себе - невозможно. Нужен административный ресурс.
Такая схема не реальна. Реально написать игру с нуля, с учетом Ваших требований. программа будет считывать код игры или там что то еще( я технологию не знаю) и определять был ли взлом, после чего программа
в том то и дело что игру писать не хочется, мне нужно что бы эта прога под игры подходила, или хотя бы что бы игр 20-30 набралось которые нельзя взломатьТакая схема не реальна. Реально написать игру с нуля, с учетом Ваших требований. программа будет считывать код игры или там что то еще( я технологию не знаю) и определять был ли взлом, после чего программа
Ищете студию, составляете ТЗ, заключаете договор.
Ответ на сообщение Re: Вопрос по взлому игр и накрутке рекордов! пользователя Злыдь
для их же пользы делается То есть вы хотите среди производителей игр для огрызков найти до полусотни лохов, которые позволят сторонней группе разрабов ковыряться в коде своих программ? Reverse engineering однако. По попе получить можно.
Исправлено пользователем IEEE (23.06.14 22:30)
Ответ на сообщение Вопрос по взлому игр и накрутке рекордов! пользователя IEEE
не понимаю о чем речь, завтра загуглю Ок, если не упрощать, то можно сделать backend платформу, якобы универсальную, и продавать её разрабам игр. Это что-то вроде punkbuster'a или тот же valveсвкий VAC.
C такой позиции это возможно, все проблемы - вытекающие и очевидны.
Кстати, punkbuster это именно то о чем тут идет речь - http://www.evenbalance.com/
Ответ на сообщение Вопрос по взлому игр и накрутке рекордов! пользователя IEEE
И что нельзя взломать игру если он включен? PunkBuster это маленький антивирус, без которого интегрированная игра не будет работать
С http://punkbuster.com/index.php?page=info.php
Real-time scanning of memory by PB Client on players' computers searching for known hacks/cheats
Throttled two-tiered background auto-update system using multiple Internet Master Servers to provide end-user security ensuring that no false or corrupted updates can be installed on players' computers
Frequent status reports (highly encrypted) are sent to the PB Server by all players and the PB Server raises a violation when necessary which causes the offending player to be removed from the game and all other players are informed of the violation
Взломать можно абсолютно все, вопрос денег и времени. И что нельзя взломать игру если он включен?
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Вопрос по взлому игр и накрутке рекордов! пользователя Mozepiy