Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Можете подсказать хорошего психоаналитика? пользователя TanyaV
Ответ на сообщение Можете подсказать хорошего психоаналитика? пользователя TanyaV
Исправлено пользователем Hilda (06.07.04 16:30)
Ответ на сообщение Re: Можете подсказать хорошего психоаналитика? пользователя alex1692
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Можете подсказать хорошего психоаналитика? пользователя мышь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Можете подсказать хорошего психоаналитика? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Можете подсказать хорошего психоаналитика? пользователя мышь
"Крупный специалист за Уралом" - не гарантия качества. Искать нужно подходящих именно себе специалистов, а уж какие у него есть регалии, это вторично (хоть и существенно). Я не понимаю, почему крупный специалист за Уралом не помог мне выправиться.
Почему он ошибся?
Психоанализ очень специфичная штука, и в острых ситуациях, по моему личному мнению, неприменим. И все же, если терапия уничтожает жизненный двигатель - грош цена такому специалисту. Огласите его ФИО прилюдно, здесь. Я попробовала и теперь знаю, что психологическая помощь может помочь только в трагических стрессовых ситуациях,
можно указать на ошибки в разрешении спорных проблем дети-родители-школа, но психоанализ - это либо очень долговременный процесс (потеряны будут годы и лучшие годы) и результат может оказаться не улучшающим и стабилизирующим, а уничтожающим главный жизненный двигатель.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Можете подсказать хорошего психоаналитика? пользователя ViCH
Ответ на сообщение Re: Можете подсказать хорошего психоаналитика? пользователя Анонимный пользователь