Погода: -12°C
  • я училась с ним в одной группе в универе. Он проявлял знаки внимания, но больше показывал желание обладать мной. После окончания учебы я переехала в другой город, он переехал еще дальше. Через пол года он позвонил, с тех пор мы общались каждый день по телефону и инету. В июне этого года я ездила к нему. Но вел он себя достаточно холодно... говорил, что счастье иметь такую жену... я против не была, однако эта тема закрылась без продолжения ... я уехала. Он молчал почти месяц, а когда объявился говорил с неохотой.. Я его люблю. и всегда любила... Что мне делать?

• Постараться не циклиться на нем, наверное... Ну, нечего здесь ловить. Была б ему нужна -- вел бы себя по-другому...

Всем до свидания.

• да я понимаю.... но не могу забыть до боли в груди

• знаете... думаю, оптимальным вариантом в этой ситуации вам будет обратиться в "Бешенные Знакомства" ... это такой форум парой разделов ниже, если вы не в курсе...

там как раз специализируются на таких запутанных человеческих трагических ситуациях и с таким уровнем проработки вопроса со стороны вопрошающего...

a gentleman will walk but never run (c)

• считаете? :а\?:

• Как давно это у Вас длится?
    Какие-либо попытки уйти от этого состояния предпринимались? Путем общения с друзьями, уходом в работу/учебу/хобби, знакомством с другими молодыми людьми, не говорю уж про обращение за помощью к специалистам...

Если нет желания отвечать здесь, можно в приват.

Всем до свидания.

• В ответ на: Я его люблю. и всегда любила... Что мне делать?
    Забыть его и не забыть как любить.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Магнолия, у Вас просто развилась зависимость от этих отношений. А отношений-то, по сути, и нет, молчел явно это демонстрирует своей холодностью, безразличием...
    Нужно избавляться от зависимости.
    Как?
    Кое-какие наметки я Вам указала.
    Ну, и проговаривать ситуацию...

Всем до свидания.

• отношения были пока учились вместе т.е. 5 лет, потом пол года не общались, просто разъехались после ссоры, затем он позвонил первый, после каждый день я общалась с ним. У меня ко времени его звонка был другой парень, с которым я впоследствии порвала. Через 4 месяца я поехала к нему... кстати по телефону чувства были с его стороны (точнее проявления) А когда приехала он замкнутый в себе его родители меня дочерью называли, а он похолодел... я думаю он боится перейти на новый уровень отношений... а может я хочу так думать

• Я имею в виду, что их нет сейчас -- не можем же мы жить одним лишь прошлым, правда?
    В ответ на: кстати по телефону чувства были с его стороны (точнее проявления) А когда приехала он замкнутый в себе ... я думаю он боится перейти на новый уровень отношений...
    Милая Магнолия, но это же элементарно. Чувства на расстоянии, точнее, их демонстрация -- это же ни к чему как бы и не обязывает. Наоборот, всегда дает возможность путей отступления ("навоображала", и такое словечко может быть употреблено).
    Лично мне через это тоже пройти довелось. Когда на расстоянии говорилось одно, в реальности поведение было совсем другим, а закончилось тем, что молчел банально струсил, элементарно меня подставив...
    И это мне, казалось бы, много что знавшей о вероятных подводных камнях...
    В общем, не обольщайтесь.

Всем до свидания.

• спасибо.

• Да, вроде простая ситуация на первый взгляд, но когда думаешь как человек переживает по поводу этих взаимоотношений, тут все не просто! Я думаю, надо как-то поговорить, выяснить, что ему надо, что вам-если это не возможно, то остается только ждать и надеятся. Может он соберется с мыслями....

• Магнолия, я вас так хорошо понимаю. Знаете, мне кажется, что стоит просто подумать - а нужны ли вам такие вот отношения. Я понимаю прекрасно, что вы его любите, но ведь любовь проходит, как и зубная боль. Ничто невечно. Встретите другого человека, он будет еще, может быть, и лучше. Просто не надо зацикливаться.
    Я просто решила в один момент, что если человек меня не хочет видеть, то я не буду ему предлагать больше встреч и навязываться. Лучше сразу расставлять точки над i и приоритеты в отношениях. Конечно, это нелегко. Но от этого никуда не деться, иначе вам будет все хуже и хуже. И даже такой лекарь, как время, не поможет, если вы всегда будете думать об этом мужчине.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Если хочешь выкинуть его из головы, но трудно попробуй вот такой способ. Для меня однажды сработал.

попробуй сесть и написать на бумаге всё, что ты думаешь о нём и насколько он тебе дорог. Всё, что связано с ним и чем ты дорожишь больше всего. Представь, что ты пишешь ему письмо в которое вкладываешь все свои чувства к нему. После финальной точки просто уничтожь это письмо. Сделай из этого обряд. Сожги или порви на мелкие кусочки. Старайся думать, что это письмо и есть все те чувства, которые ты испытываешь. Должно полегчать.:улыб:

Фотограф ДОМа семейной истории

• Ситуация и мне знакома до боли!
    Просила помощи у всех, все давали советы:забудь и т.д, не достоин, не твой человек!
    А я любила и продолжала любить, и я жила, потому, что чувства жили!
    "радость, страдание , боль - неизведанный РАЙ!
    Быть может стоит его любить, жить, чувствовать, ради самой себя! Ведь так ты научишься многим вещам:терпению, упорству, разовьешь свою любовь , приблизишься к чему -то более высокому!
    надо любить, надо жить и любить! и не надо забывать!Коли суждено Влюбиться еще раз, будет! Только тогда ты будешь Любить сильно , сверхлюбить, научишь этому чувству "Его" и просто обретешь безграничное людское счастье!
    :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: