и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Недоверие или просто нелюбовь? пользователя Babe
Я тоже так считаю. Это куда как лучше, безо всяких недомолвок, непоняток... Но, увы, не все со мной (и с Вами) в этом согласны. А, может, комплексы какие... Я просто считаю, что всегда можно поговорить, выяснить любой вопрос.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Недоверие или просто нелюбовь? пользователя Regyna
Всем до свидания.
All You need is Love !!!
Ответ на сообщение Re: пользователя Rachok
Только ли? А, может, это как раз из разряда "сужу в меру собственной испорченности"? Или когда рыльце в пушку? известно, что врут тому, кому правду говорить опасно
Ну, так а почему бы об этом прямо не поговорить? Не уповая на "догадайся, мол, сама"? Не назвать вещи своими именами? Ведь, когда дело касается взаимоотношений, не может быть одна сторона во всём правой, а другая только виноватой -- не согласны? вам сказали одно, а сделали по другому и тайком от вас, то это повод подумать о том, чем вы разрушили взаимопонимание
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: пользователя Regyna
Почему же, вполне может быть. Например, если одна сторона сторона искренне хочет взаимопонимания, а вторая, вместо того, чтобы пойти навстречу, "понты строит" и развлекается таким образом. Ведь, когда дело касается взаимоотношений, не может быть одна сторона во всём правой, а другая только виноватой ...
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Ответ на сообщение Re: пользователя Steyno
Ответ на сообщение Re: пользователя Steyno
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: пользователя Галинка
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: пользователя Signature
Ответ на сообщение Re: пользователя Babe
a gentleman will walk but never run (c)
Ответ на сообщение Re: пользователя Rachok
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Недоверие или просто нелюбовь? пользователя Babe
Я рада за вас!У меня, увы, так и не получается. Уже даже не пытаюсь -- ну, человек это такой... Знаете, как это нестранно и неожиданно для меня, но мы смогли поговорить и обсудить этот вопрос достаточно, так сказать, мирно и культурно.
Так вот это как раз и хорошо. Когда безо всяких непоняток... Но для меня важно, что мы подняли эту тему на обсуждение и каждый вроде бы понял друг друга.
Всем до свидания.
Да нет. Просто, наверное, уже всё что могла, сказала. С той стороны -- молчание... Может, комплексы (есть, есть такое в нём). А, может, сказать в ответ нечего... То есть вы просто ничего не говорите и держите все в себе?
Всем до свидания.
Нет. Полагаю, уже и не будем. Но вы все-таки вместе?
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: пользователя Анонимный пользователь
Пожалуй так! Поверьте !!! Так и будет развлекаться ПОКА Вам не надоест. Пока Вы не пошлете ВСЕ к чертикам ...
Здесь другая ситуация. Да и нельзя защищаться таким образом. А вариант того, что человек таким образом защищается от этой искренней стороны, Вам в голову не приходил?
Если вы просто друзья, то что значит слово "нелюбовь" в названии топика? Поговорила еще с девушкой этого человека (он есть мой хороший друг)
Ответ на сообщение Re: Недоверие или просто нелюбовь? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Недоверие или просто нелюбовь? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недоверие или просто нелюбовь? пользователя Анонимный пользователь
Отношения могут быть интересными и без тотального непонимания. А скука это всё же другая категория - понимание мотивов поступков, отсутствие глупых обманов (типа пошёл с друзьями на стриптиз, а мне сказал, что мама заболела и нужно побыть с ней), на мой субъективный взгляд, необходимая часть комфортных отношений. Хотя, не спорю, некоторым нравится жить на пороховой бочке. Ну, стоит или не стоит, это вопрос отдельный.
Такие отношения могут быть очень интересными, ведь с человеком кристально ясным и понятным через весьма непродолжительное время обычно становится смертельно скучно...