Ответ на сообщение сам не знаю что со мною пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: сам не знаю что со мною пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: сам не знаю что со мною пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: сам не знаю что со мною пользователя Анонимный пользователь
и опыт , сын ошибок трудных....
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: сам не знаю что со мною пользователя alex1692
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: сам не знаю что со мною пользователя Vovasa
Анонимный пользователь
у меня так и есть... нужно сделать многое, а получается, что не делается ничего из того, что нужно...пока все сроки не выйдут...) Но проблема "гулять или сидеть дома" не стоит...) такое чувство, что современный человек настольно переполнен информацией, что сама возможность выбора становится невозможной. вот и получается - хочу туда, не знаю куда, делать то, не знаю что. не правда ли?
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)
With love