Да и ну его на фиг. Этот топик - только для выражения чувства радости жизни, поэтому будет самым долговечным :-) Высказывание негатива запрещено под угрозой исправления его на позитив :-)
Подумайте для начала - какие 3 лучших ощущения были и есть в Вашей жизни? Не "светлых момента", а именно телесных ощущения? Радость вообще телесна.
У меня, наверно, так (по крайней мере, так сказал сегодня жене)
1. Лучшее ощущение - из парной русской бани прыгнуть в холодный бассейн или сугроб :-)
2. Второе - проснувшись утром с дикого похмелья и с диким сушняком засадить бутылочку холодного пива...
3. Она ничего не сказала на первые два, но странно на меня посмотрела. Спохватившись, я добавил - "Ах, да. Еще оргазм входит в тройку" :-)
И второй вопрос - чтоб радоваться, надо иметь этот самый смысл жизни - какой он у Вас? Я навскидку могу насчитать их не менее семи у разных людей! А вы говорите, "смысла, смысла"
1. Спасение души, рай, нирвана
2. Дети, как наше продолжение, род, семья
3. Творчество, переживание со-творения
4. Наслаждение, поиск телесных ощущений
5. Крастота, эстетическое и духовное наслаждение миром, любование - с 3 у меня не объединяется :-)
6. Справедливость, братство людей, коммунизм, социальность, будущее человечества
7. Здоровье, телесное совершенство в природе - с 4 тож не объединяется :-)
Фсе, хватит. Всем пока до конца октября, настала пора на Север :-)
Осторожно, злой кот!