Ответ на сообщение Re: Булемия пользователя ANGELvsEVIL
у Пасман есть эндокринологи, в "Здравице" куча эндокринологов + психотерепевт имеется
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Булемия пользователя Wert55

кто не хочет ищет причины (с)видимо должна переводиться, как Пасман - панацея от всех бед ))
Помните, что счастье - это способ путешествия, а не пункт назначения.
Ответ на сообщение Re: Булимия пользователя nota_mi
В возможности выражать свои истинные чувства. Снять эти маски, наконец.Вы же сами знаете,что вы себя не принимаете и поэтому ваш организм,простите,сам себя выблёвывает. Разберитесь детально в том,что сами в себе не принимаете, вы делаете упор на то,что не принимаете своё нынешнее состояние,вернее себя в нём и-замкнутый круг,нынешнее состояние -это уже последствия того,что Вы в себе изначально не приняли. Позвольте быть себе самой собой,о каких масках речь? Зачем? Вы считаете,что без масок Вас не примут?
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
И я понимаю, насколько мои ответы глупо выглядят со стороны, насколько я кажусь глупой и дурной. Но раз честно, пусть оно будет так. Я могу начать рисовать из себя ангела, так что все поверят, и я, перваяНапротив. Ваши ответы разумны, наполненны смыслом, честны.

Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Булемия пользователя Мариман
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Булемия пользователя Zmeyka
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Булимия пользователя сардина1
Не держать столько блюд можно, когда зависимости нету. А так что толку, она же все-равно их найдет. Значит будет ночью бегать по магазинам, к родителям пойдет. Как говорится, охота - хуже неволи.К сожалению, это факт.
В нашем с мужем ребенке (на которого я не решусь, пока не перестану) блевать. Т.е. возможно никогда.То есть счастья в жизни нет? Вообще?
В гармонии с собой. В отсутствии глупых мыслей в голове.Чем плохи глупые мысли в голове? Мысли разые нужны, мысли разные важны.
В осознании, что ты - нормальный человек.Зачем вам это?
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Булимия пользователя ANGELvsEVIL
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Булимия пользователя ANGELvsEVIL
Представим еще раз:Не знаю зачем представлять это. Честно, для меня - это идеальная картина мира!!!! Не на полгода даже, а на всю жизнь. Я часто мечтаю (не удивляйтесь, о тюрьме или больнице), чтобы не было возможности купить и съесть лишнее.
Вы уезжаете в глухую тайгу. Связи нет, автомобилей нет, деньги не актуальны. Еду выдают по расписанию в рамках заданной калорийности (ну пусть 2200ккал/сутки), вода ограничена пусть 5л/сутки. Взять еду в большем объеме негде (ну разве что прогуляться за 50км, откуда так удачно доставляют пропитание). Помимо еды в доступе дрова для отопления, лопата для откидывания снега. В теории можно сохотить зайчика или сурка, но нет ни инструментов, ни навыков. Сожители есть или нет, на ваше усмотрение. Если есть, также кушают по расписанию.
Ну и такая бодяга на полгодика примерно.
Как вам ситуация?
Исправлено пользователем ANGELvsEVIL (25.03.13 20:04)
Ответ на сообщение Re: Булемия пользователя smola
Интересно, как может виртуальная группа решить реальные психологические проблемы?:-)Собирается несколько человек за "круглым виртуальным столом" во главе с психологом. Заводится чья-то тема, при этом все пришли с разными проблемами. Психолог задает один вопрос, типа, почему ты здесь (что ты чувствуешь, когда это началось, по отношению к кому это происходит). Чел думает, ковыряется в себе, пишет в посте ответ. Следует следующий вопрос, истикающий из ответа. На раздумье дается от пары минут до недели. Остальные участники также имеют право задавать вопросы. Психолог следит за корректностью.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Булемия пользователя ANGELvsEVIL
Вероятно, чтобы не считали маленькой и слабой.Опять вылез тот же самый страх чужого мнения. Неуверенность в том, что вы настоящая - прекрасна!

Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Булемия пользователя Мариман
Не знаю зачем представлять это. Честно, для меня - это идеальная картина мира!!!! Не на полгода даже, а на всю жизнь. Я часто мечтаю (не удивляйтесь, о тюрьме или больнице), чтобы не было возможности купить и съесть лишнее.Называется это экопоселения. Есть по всей стране. Там правда кормежка не по расписанию, а в остальном все по вашему заказу. Что мешает? Вперед
Мне бы в вашей тайге еще детей, пару молодых независтливых семей, готовых принимать людей, такими какими они есть. Чтоб мужу было с кем отдохнуть, и мне с кем свои проблемы женские обсудить, не все же на него вешать. Еще бы лыжи туда, коньки и др. приспособления для активного отдыха, книги. Я бы там учительницей была. И никакого алкоголя, сигарет, тв, телефонов, интернета. Красота)))
Жизнь удалась!
Не заставляя себя ничего не делать и не грызть за несделаннное - нереально для меня на данном этапе.можно сменить знак, с минуса на плюс
Ну, во-первых, невозможность купить лишнее и съесть - это основа, без которой все остальное не имеет смысл.Ну так и организуйте себе вот это самое в отпуске

По поводу счастья, спасибо вам за коммент! По-крайней мере перед сном и с утра сегодня я определенно побыла счастливой. Потому что мне ведь ничего не мешает жить сейчас, это факт!Распространяйте это ощущение на все 24 часа в сутках. Только не надо натужно "вот я счастливая", стремитесь к спокойному и комфортному ощущению в тех условиях, которые есть сейчас (если они есть, они в чем-то вас устраивают).
Не заставляя себя ничего не делать и не грызть за несделаннное - нереально для меня на данном этапе.Заставляя себя ничего делать и грызть за сделанное - реально для меня на данном этапе.
Жизнь удалась!
Осталось понять, зачем, и как снять в голове этот запрет?снять запрет - просто разрешить себе без угрозы наказания или последствий.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Булемия пользователя кристалл
Жизнь удалась!

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Булемия пользователя Анонимный пользователь
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Пост, диеты и другие ограничения хочу попробывать отпустить на время. И не взвешиваться. И не прятаться от людей. Не стараться что-то скрыть от других. Вот я даже здесь пишу о своей проблеме, и это практически в открытую выходит. Я ж еще в теме нашего поселка отписалась, еще кое-где, познакомилась с будущими соседями, которые уже знают лично моего мужа. В общем, идентифицировать меня легко, по открытой всем истории сообщений. Сначала думала написать кучу сообщений в других темах, чтоб не палиться. Потом поняла,что мне честно по фиг, если не избавлюсь от проблемы, пусть знают все, что вот такая я, ненормальная)) А если избавлюсь, к чему я стремлюсь, тем более, нечего скрывать.Помните, что счастье - это способ путешествия, а не пункт назначения.
Ответ на сообщение Re: Булемия пользователя КриКри
Тот, кто ни разу не сталкивался с этой проблемой, вряд ли поймет.Насколько я знаю, у расстройств пищевого поведения есть абсолютно непищевые психологические причины. В этом смысле абсолютно любой психолог запросто может помочь докопаться до причин и причины эти проработать.
Психолог может показать путь, который может привести к решению (но не гарантировано). Знаете, сколько проблем прошлого можно накопать даже у абсолютно здорового человека, с ума сойти можно))) И как среди них найти ту самую, которая запустила механизм - это сложно, это долгий и упорный труд.Верно. Однако если ее не найти, то механизм так и останется запущенным и даже если его временно купировать (антидепрессантами, тепличными условиями, отсутствием еды в зоне доступа), он все равно рано или поздно вылезет и мало не покажется никому. Ничего плохого в проработке проблем с психологом нет. А если психолог хорош, то бонусом к отработке вашего запроса (ну к примеру булимия), вы получите еще и отработку вопроса "мне не нравится работа"/"мой муж слишком хорош/плох для меня"/"Я завидую соседке Клаве"/"Меня предают друзья"/итыдыитыпы.
Жизнь удалась!
кто ни разу не сталкивался с этой проблемой, вряд ли пойметвам нужно, чтобы вас поняли или чтобы помогли решить проблему?
сами понимаете, это небесплатно. И как показывает практика, не всегда эффективноа выблевываемые продукты достаются вам бесплатно? и их "употребление" - эффективно?
Исправлено пользователем elvalia (27.03.13 21:22)
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Итого: около 3х кг. еды (если без жидкости считать).С ума сойти... Вероятно, вы очень сильно растянули свой желудок, отчего и проблема наесться нормальным количеством пищи.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Это меню за день?
ну не сказала бы что прям очень-очень -очень много

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Булемия пользователя 180207

Исправлено пользователем ANGELvsEVIL (28.03.13 07:22)

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Булемия пользователя TezirA
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ