Погода: -12°C
  • нпп.

Спасибо. Все советы очень хорошие, но у меня почему-то только в теории все получается. А на практике все не так выходит.

Думаю о человеке, хоть он и сделал мне оооочень больно. Пытаюсь как-то его оправдать, простить, хотя бы просто для себя, чтобы стало легче мне, но не могу найти никаких объяснений поступкам.

и опыт , сын ошибок трудных....

• Ситуация стандартная - до боли... ничего не помогает...А интересно что в этой ситуации советуют проффесионалы?

• Пытаюсь как-то его оправдать, простить, хотя бы просто для себя, чтобы стало легче мне, но не могу найти никаких объяснений поступкам.

Пытаться оправдать заведомую подлость и искать объяснения гадким поступкам - дохлый номер.

Простите не взирая ни на что.
    Всем существом простите.
    Это жутко трудно, но все равно попытайтесь.
    Когда простите по-настоящему, вас перестанут интересовать мотивы его поведения.
    И жизнь наладится:улыб:

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• ннп

На самом деле, это проблема. Эмоциональных, привязчивых людей.
    Понимаю, сама из них же.:улыб:Всегда, если приходится расставаться, делаю это трудно, с невероятной болью. Один человек мне сказал: "Мне так очень горячо" и исчез из моей жизни, без объяснений. Побоялся растаять, видимо.:улыб:

Всем до свидания.

• Была у меня такая ситуация. Точку поставила я. Он даже не понял. Единственное о чем жалею, что на год раньше этого не сделала. Просто сказала: больше не приду. Он, видимо, не прочувствовал эти слова (как будто сказала самой себе), или просто не дорожил мной (что вернее, и чем дальше тем больше я в этом убеждаюсь). Ведь тоже думала как разрешить ситуацию (все какие-то надежды), не могла развязать узел, не могла принять хоть какое-либо решение. В конце концов надоело себя расстрачивать на совершенно глупого человека, занятого лишь собой. Но все получилось как нельзя лучше.
    А теперь я счастлива!!!

• нпп.

Иногда кажется, что все напоминает о нем и связано с ним. Музыка, даже музыка. Включаю с утра, а там Чиж "Спать давно улеглись кошки люди и мыши. Я хочу быть с тобой, пока я еще жив. ...в этом городе сраном прикольные разные лица. Только вот знаешь, мне не хватает тебя".
    Правда еще есть песенка Чайфа, от которой становится так противно: "И они обе подрудги, и обе упруги...."

• Вы же умница, так зачем же быть с человеком, который предал Вас, не любит и не дорожит Вами. Ничего нет хуже предательства, и за это невозможно простить, можно свыкнуться с мыслью, но не более того, а еще лучше побыстрее забыть. И главное любить себя!!!
    А музыку подберите какую-нибудь повеселее :-) и солнце будет ярче светить и мир улыбнется Вам!
    И придет тот самый единственный и Вы даже не вспомните, что был какой-то там, собственно.... а кто был? вот уже и забывается... :-)
    улыбайтесь себе!

• Спасибочки. :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: