Я просто с ума сходила без него, это была просто болезненная зависимость...
Мы встречались, что-то около месяца все было хорошо, потом он пропал на 2 суток, я не могла его найти, дома его не было, друзьям его я тоже дозвониться не могла...
Потом вроде как выяснилось, что у него были какие-то проблемы, но после этого он стал реже звонить, много пить, и однажды я узнала, что он мне изменил(причем практически у меня под носом...).Мы долго разбирались и в конце концов расстались, он сказал что ему не нужна сейчас девушка, я сильноьдалеко живу...(он-на затулинке, я - на первомайке)Глупо наверно но я даже могла простить ему измену...
Мне было очень плохо, я недели две ничего не могла делать... Со временем успокоилась, почти перестала думать о нем, просто загнала свои чувства глубоко, чтоб они не мешали мне жить.
Я даже стала встречаться с другим парнем, котоорый мне очень нравиться, казалось бы жизнь наладилась.
Но однажды вечером он звонит мне... Мы поговорили о жизни, у кого что нового, а потом он предлагает мне встретиться завтра... Я в этот день занята и говорю ему об этом, он - ну ладно в другой раз как нибудь... И еще он почему-то посчитал нужным отметить что у него никого нет.
Его звонок вызвал у меня бурю эмоций, которые я так старательно хоронила поглубже, я не знаю что и думать... Зачем он мне звонил, что ему от меня еще нужно????