Что такое-это мое сосотояние? Это ревность? Я понимаю, что все это было еще "до меня". Почему не могу простить?
Работаю над собой, но максимум чего достигла-просто не думать об этом. Не всегда получается.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что бы это значило? пользователя Marina001
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что бы это значило? пользователя gameover
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что бы это значило? пользователя Center
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Re: Что бы это значило? пользователя Marina001
Ответ на сообщение Re: Что бы это значило? пользователя Крыска
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Что бы это значило? пользователя Misis
Послушайте,мне кажется это не ревность,а чувство собственничество,в какой-то мере.. По рассказу, автора,кажется,что судьбы у геороев одинаковые,и им не хочется однообразности,им не легко понять "как так,почему?и начинаются поиски и поездки к бывшим...хотя вроде бы у меня все утоялось,но я хочу доказать что все могло бы быть по другому...." может быть им приелось что-то...если сесть поговорить,возможно ваш муж,скажет что не может быть с вами... Самый лучший способ - это сесть и поговорить с мужем. Потому что если этого не произойдет, если вы не расскажете ему то, что вас тревожит, это будет все равно выходить и у вас будут конфликты по любым поводам(а иногда даже без поводов). Знаете как это бывает - просто есть раздражение вроде как не из за чего и оно выливается в простые замечания, попрекания, и получается ссора. А на самом деле из за того, что в вас накапливается эта агрессия, поэтому нужно обговорить ситуацию. Вообще не понятно, к чему эти подробности? Что было, то было. И вы не спрашивайте.
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Re: Что бы это значило? пользователя Шелест