Ответ на сообщение Re: ответ мышь . . . . . . . . . . . . пользователя rusdim
Но лучше обратиться к специалисту.
Ответ на сообщение Исповедь пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Смысл бытия пользователя Анонимный пользователь
сейчас уже мнение меняется, похоже на то, что всё не так уж случайно (зарождение жизни). впрочем, я на семинар не ходил, краем глаза слышал. Смысла нету в жизни. Потому как изначально он отстутвовал. Нелепая случайность породила нашу планету, а затем таким же странными образом произошла жизнь.
Ответ на сообщение Re: Исповедь пользователя devon rex
"Если ни дома, ни денег не жаль - Покупаешь билет на поезд,
зачем переезжать? всё это пустопорожние разговоры. если человек хочет как-то строить жизнь, он её строит. смена декораций - это мелкие детали. главное хотеть хоть что-то. впрочем, плыть по течению может быть очень увлекательным занятием. переезжаешь в другой город и начинаешь все с нуля. Строишь жизнь так, какой ты ее хочешь.
да нет же, решает! в данной ситуации полное самоустранение - решение проблемы (с точки зрения самоубиваемого. а все проблемы - относительны, субъективны). не даром йосифвиссарионыч (не к ночи будь помянут) говаривал: "нет человека - нет проблемы". (а суицид не решает проблему - это просто самустранение от проблемы, только и всего)
смеялся (: ну и подбодрили! нет же, хорошо уже сейчас, живым оно всё хорошо (: Хорошо станет не завтра и не через неделю. Хорошо может вообще никогда не стать.
а вот это, вообще говоря, аргумент. но тоже, знаете, так себе. пусть этот кто-то сам свои проблемы решает. если наш герой весь исстрадался на этом свете, зачем ему ещё маяться только чтоб какой-то кто-то был доволен. негоже всю свою жизнь самопожертвовать для чужого счастья. симбиоз - вот путь к всеобщему процветанию. И кто-то не сумеет быть счастливым, если спустя какое-то время не сможет познакомиться с тобой
Исправлено пользователем Lulok (05.03.05 19:07)
Ответ на сообщение _________ пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Смысл бытия пользователя Анонимный пользователь
Мышцы хвоста резко сокращаются, что ведет к разрыву определенных неокостеневших позвонков и пережиманию кровеносных сосудов. Отбросить хвост обычно можно не более одного раза. мне вот интересно: как ящерица хвост отбрасывает? никто не в курсе? там же позвоночник, мягкие ткани, и вдруг ррраз, по команде мозга.. как это сделано чисто технически - не понимаю
ВЫ ПРАВЫ. ВЫ СМОГЛИ ПОНЯТЬ МЕНЯ. Извини, что начну ставить диагнозы. На мой взгляд, твоя главная проблема - боязнь людей. И в то же время, ты не выносишь одиночества. Получается замкнутый круг.
Ответ на сообщение ответы . . . . . . . . . . . . пользователя Анонимный пользователь
А проблем кроме как внутри себя вообще не существует. Там есть лишь обстоятельства, а проблемы порождает Ваше их восприятие. Знаю, что проблемы во мне. Это еще хуже внешних. Те можно решить и они исчезнуть, а эти будут доставать наверно до смерти.
А что тут странного? Вся энергия тратится на внутреннюю борьбу с самим собой, ее даже не остается на эмоции. Странно ощущать, что все чувства злости, обиды, сочувствия и жалости испарились. И непонятно, что происходит. Равнодушие ко всему. Апатичное безразличие.
Ответ на сообщение Re: Исповедь пользователя devon rex
Отчего же суицид не решает проблему? Очень даже решает... И потом, у каждого ведь есть выбор - решить проблему так или иначе. И если ты действительно хочешь что-то изменить (а суицид не решает проблему - это просто самустранение от проблемы, только и всего), ты сумеешь сделать так, что у тебя будет именно та жизнь, какая тебе нужна.
Ответ на сообщение Re: Исповедь пользователя Yolla
Вот-вот, советчики блин... Мало того что куча комплексов, так еще и давай, муки совести испытывай. Лучше уж посоветовать вообще от совести избавиться - и сказать себе ВСЕ дозволено. Как тебе не стыдно, здоровый парень. И о чем твои мысли?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Исповедь пользователя ViCH
Ответ на сообщение Re: Исповедь пользователя Octider
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Исповедь пользователя Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Точно!.. И батарею привязывать не надо!.. бойфренд телки (гы... бык чтоль? :-) ) и так зашибет!... :-) И неужто тебе совсем ничего не хочется?? Не хочется оттрахать какую-нить клевую телку с большими сисками?
Боишься познакомится - так все равно ж помирать собрался, чё уж терять то. Подойди и скажи девушка, вы мне нравитесь, давайте трахнемся.
Когда я собирался вешаться, то у меня было лишь желание поскорей все осуществить. Не хотелось ничего. Абсолютное безразличие ко всему. Только потом мысль вредная закралась, что надо дать себе шанс попробовать жить. НО тебе не кажется что не дело умирать просто так, не за хрен собачий?
Смерть такая штука, что может и не принять тебя. Будешь потом сожалеть что натворил делов, если к несчастью живой останешься. Допустим ты решил завтра умереть. Значит сегодня тебе должно быть все позволено - один хер умирать.
Я пришел сюда чтобы попытаться выбраться. А то что выход – смерть, я уже давно знаю. Но может быть есть и другие… Мой вывод.
Выход - уйти из жизни...
А ты кому ответил, посмотри. 2ViCH
А ты тут вообще причем? Ты что ли топ создал? Мания величия, однако.
Смерть в качестве выхода плоха тем, что это - НЕОБРАТИМОЕ действие. Ошибку в жизни можно исправить, можно забыть о ней, можно искупить. А смерть - нельзя. Если Вы хотя бы на секунду задумались о правильности своего выбора, значит стОит поискать другие варианты. В любом случае выбор Вы делаете сами - и какой бы он ни был, отвечать за него будете только Вы. Ни в коем случае не ведитесь на мнение окружающих. Их ответственность за свои советы ничтожна, а Ваша ответственность за собственные действия - реальна. Для начала можно хотя бы принять эту ответственность перед самим собой. И понять, что за все происходящее в собственной жизни отвечаете лишь Вы. Я пришел сюда чтобы попытаться выбраться. А то что выход – смерть, я уже давно знаю. Но может быть есть и другие…
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Исповедь пользователя Anomander
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Lulok (07.03.05 16:34)
Ответ на сообщение Re: Исповедь пользователя Anomander
Специалист по связям с реальностью.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Исповедь пользователя Пеппи
With love
Nissan 4x4 Forever
Ответ на сообщение Re: Исповедь пользователя Master - Daemon
я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Исповедь пользователя GorChica
With love
Ответ на сообщение Re: Исповедь пользователя Джейми
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение исповедь пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение исповедь пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: исповедь пользователя мышь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: исповедь пользователя Nevermind
With love
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: исповедь пользователя Джейми
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: исповедь пользователя Nevermind
Ответ на сообщение Re: Исповедь пользователя Nevermind
Nissan 4x4 Forever
Исправлено пользователем UPJOHN (04.04.05 09:47)
Ответ на сообщение Re: Исповедь пользователя Конструктор
Конструктивная мысль Какая Вам разница, сейчас или на шестьдесят лет позже? Ну, помучайтесь еще маленько, кончить с собой всегда успеете. Подождите хотя бы момента, когда Ваших родителей на свете не будет, чтобы не огорчать.