Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

• бывает такая дружба, но только при некоторых условиях, например если оба человека не питают друг ко другу сексуального влечения, либо все же питают, но в силу объективных причин не могут быть вместе (например наличие семей), но при этом их многое связывало в прошлом, либо связывает в настоящем и в силу высокого уровня сознательности желают личного счастья друг другу, но продолжают чисто дружеское общение

• Я так дружу, уже более 30 лет, с самого детства и ни разу у нас не было влечения к друг другу в сексуальном плане.

• Это вы зря. Щас вам скажут, что либо вы лжете, либо вы - страшная некондиция.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ... либо не в курсе :злорадство:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Ну, за 30 лет не в курсе - это слишком даже для местных отжигал :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ничего не слишком! Чтобы иметь полную картину, нужно выслушать вторую сторону.

• годы детства отнимаем, ибо нещитова :спок:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• А ты думаешь, что вторая сторона 30 лет и 3 года... того-этого? :biggrin:

• Чо это. Тут вон на ПФ компетентные люди утверждают, что маленькие девочки очень даже согласны на секс.

• И маленькие мальчики тоже?

• У менять есть такой вариант - одна из сторон в прострации. И я такое реально видела ))

• Это к местным знатокам вопрос, я-то без понятия. Сама вот только узнала, что оказывается, с детьми можно по согласию. Вона чо.

• В ответ на: У менять есть такой вариант - одна из сторон в прострации. И я такое реально видела ))
    Ойййй. Да врет поди :улыб:

• >Тут вон на ПФ компетентные люди утверждают, что маленькие девочки очень даже согласны на секс.
    ----------------------
    Мне тут один знакомый рассказывал что с ним девочки делали в детском садике - это ж ужас просто... :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну вот, ты и можешь Аномандеру компетентно ответить :улыб:

• >Ну вот, ты и можешь Аномандеру компетентно ответить :улыб:
    ----------------------
    По его рассказам он занимал там пассивную позицию... :biggrin:

TLC-70

• Отлично, чо :biggrin: я ж говорю - форум найдет ответы на все вопросы :улыб:

• В ответ на: Мне тут один знакомый рассказывал что с ним девочки делали в детском садике - это ж ужас просто... :eek:
    Когда он был маленький, или типа вот, на днях?

• Наверное, на днях - во всяком случае, я именно так трактую выражение "мне тут".

• В ответ на: >Тут вон на ПФ компетентные люди утверждают, что маленькие девочки очень даже согласны на секс.
    ----------------------
    Мне тут один знакомый рассказывал что с ним девочки делали в детском садике - это ж ужас просто... :eek:
    Ох, детский садик. Золотая пора молодости. Чего только не вытворял с девчонками... И согласие с их стороны было, как это не странно. Хотя говорят, что они раньше взрослеют.

• Нет и не будет. Однозначно, сколько пытался убедить себя в обратном, ничего не выходит из этого.

• В ответ на: Я так дружу, уже более 30 лет, с самого детства и ни разу у нас не было влечения к друг другу в сексуальном плане.
    верю Вам, аналогично есть подруги, с которыми чисто дружеские отношения уже много лет, поболтать по душам, сходить в кафе посидеть нет никаких проблем и никаких сексуальных поползновений, не просто верю, но знаю такая дружба существует

• А сходить в кафе поболтать это разве дружба? Типичное приятельство. Где тут дружба?

• В ответ на: А сходить в кафе поболтать это разве дружба? Типичное приятельство. Где тут дружба?
    а на дачу съездить вместе отдохнуть ? как Вам такой пример ?
    и не один раз, а например несколько раз за лето...на протяжении многих лет..

Исправлено пользователем увалень (07.12.14 13:40)

• А можно еще сексом заняться. Ведь это дружбе не помешает. Настоящей дружбе не помешает.

• В ответ на: А можно еще сексом заняться. Ведь это дружбе не помешает. Настоящей дружбе не помешает.
    это уже все, что угодно но не дружба.

в свою очередь спокойно могу съездить к своей подруге несколько раз за лето на дачу, с ночевой и у нас нет никакого интимного притяжения друг ко другу, но есть именно родственность души, нам хорошо вместе часами разговаривать на различные темы обсуждать те или иные вопросы, мы просто закадычные друзья и не более, разумеется такая дружба чаще всего возможна в случае, если оба одинокие люди и не во вред семьям

Исправлено пользователем увалень (07.12.14 13:55)

• Почему уже не дружба? Не, я серьезно.

• В ответ на: Почему уже не дружба? Не, я серьезно.
    ну потому, что это уже любовники получаются, есть ведь классические определения дружбы и любви
    агапе, филио, эрос, тогда получается филио перерастет в эрос

лучше быть хорошими друзьями чем плохими любовниками

Исправлено пользователем увалень (07.12.14 14:31)

• В ответ на: Почему уже не дружба? Не, я серьезно.
    потому, что не все мужья такие продвинутые в этом отношении как вы и некоторые, соПственники, расценят как измену и покушение на их движимое имущество....да и жены..."пушки заряжены"))))

• >Когда он был маленький, или типа вот, на днях?
    ---------------------
    Рассказывал недавно о том, что с ним было когда он ходил в детский садик... :yes.gif:

TLC-70

• У меня есть такой друг - дружим уже 12 лет, иногда не общаемся по нескольку месяцев - но потом все равно созваниваемся. Советуемся и поддерживаем друг друга - в том числе и в вопросах личной жизни, тут играет роль глубоко уважения и главное не переступать границы личного пространства - хотя когда юными были, были острые случаи - но разговаривали и все же выбирали дружбу, сейчас породнились - стали крестными родителями у детей друг друга. Хотя и не исключаю случай - что когда нибудь у нас и будут взаимоотношения мужчины и женщины......вот эта грань которую все так боятся.....поживем -увидим.

• Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, как бы это внешне не скрывается, но гармоны и природное начало всеравно берут свое. Если долго общаться и вместе находиться, близость неизбежна.

• таладна

по 10-12 часов день подчас годами находишься в дружеском общении с десятками вполне сексапильных теток на расстоянии чашки кофию и чего прикажете со всеми спать?

• В ответ на: Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, как бы это внешне не скрывается, но гармоны и природное начало всеравно берут свое. Если долго общаться и вместе находиться, близость неизбежна.
    если в одну камеру посадить лет на десять, то возможно Вы и правы, в других случаях вполне возможна дружба

• Двое геев разговаривают:
    - Дорогой, как ты думаешь, между мужчинами возможна просто дружба, без всякого секса?
    - Ну... Некоторое время конечно возможна, но потом природа все равно возьмет свое!

• В ответ на: если в одну камеру посадить лет на десять,
    То произойдет совсем другой вариант, как мне кажется :улыб:

• А вот если девушка хочет мужчину как любовника, но прикидывается другом до поры до времени? И всякими интригами пытается его развести на секс?

• Нууу... как бы вам сказать. Я, в принципе, в курсе, что в России давно уже женщины охотятся на мужчин, но неужели уже и на секс разводить нужно? А как разводят-то - сначала в ресторане ужинают, потом его танцуют, потом - сказки рассказывают, а потом его домой тащат? А он при этом кричит "не надо!"?

• Мы, русские бабищи, такие затейницы - чего только не сделаем, чтобы оладуха в койку затащить. Он кричит "не надо", упирается, но убежать уже не может. От бабищи вообще убежать сложно. Не каждому коню такое удается, а уж оладуху и подавно.

• Маша, зачем ты все это пишешь?

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Странный вопрос. Наверное затем, что это форум. Сюда люди приходят читать и писать.

• Нет, конечно, но Вы же согласны, что даже такая внешность как у Вас может быть не во вкусе конкретного мужчины?

• а мне кажется, что все зависит от людей. Я вот признаюсь, что не умею дружить с мужчинами
    Я как не могу найти общий язык с ними. Всегда хотела научиться этому искусству

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: