Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

• ну так а как иначе-то?? В противном случае у нас был бы односторонний интерес... Ну бывает же такое... Типа пара аутсайдеров сбивается и живут себе сносно, но оба мечтают о принцах... При эхто они поддерживают друг друга в трудную минуту... помогают...В некотором роде идут по жизни вместе... Им капец как может не нравиться что они аутсайдеры, но это ничего не меняет... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Точно (ла-ла-ла-лай-ла-ла-лай ла-ла)

А не могут быть оба нормальными? :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Дружба - это движение в одном направлении с человеком, которого ты считаешь достойным идти рядом с тобой, и который считает достойным тебя, идти рядом с ним. Сам понимаешь, что страшная баба здесь как-то не к месту :biggrin:

• Да-да. Вот так и "дружат" каждый с фигой в кармане :biggrin:

• Блин ну почему не уместно-то?? Говорю же - они оба убогие, и оба ищут лучшей доли... но идут вместе...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Аки Пушкарева со свои Лошариком-Экономистом... Она тячет по Прынцу, он - по моделе.... Но они друзья...

• Неужели я ТАКАЯ страшная? :хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Потому что нельзя друга считать убогим. Человек, которого считаешь убогим, не может быть другом.

• Я не особо в крусе про эту историю. Они дружили и все - конец фильма? :biggrin:

• Че бы и нет?? Можно весь мир считать убогой клоакой ожидающей армагедона... И чем то чмо которое такое же чмо как и ты и любая друная вошь живущая на планете лучше??? :biggrin: Вопрос мировооззрения... В Вашей картинке мира это не возможно... мож потому и всякая межполовая дружба у Вас "так себе"... :biggrin:

• Дружба - это дружба=дружба=дружба. Это равенство.
    Что еще ты можешь сделать с этой страшной бабой, кроме как поржать?
    Ты пригласишь ее с собой в твое общество?
    Ты пригласишь ее в свой дом?
    Ты познакомишь ее с женой, родителями, детьми?
    Даже когда ты чмо и он чмо, то это равенство, которое позволит ответить "да" на все вышеперечисленные мной вопросы. И это может быть дружбой. Но я лично такого не видела. А вот то, что ты друждбой называешь, очень даже часто.

• слушай ну у нас же гипотетический диспут... Если тебе не нравится формулировка страшной бабы - юзай политкорректную версию аутсайдера... Это нормально когда они сбиваются в группу и мечтают о недоступном...

• говорю же - пазырь сериал про Пушкареву - там все так.. выглядит весьма гармонично...

• Нет, Баристер неправ. То есть так, как рассказывает он, тоже бывает, но и как у меня - не редко. А раз я не чмо (а это совершенно точно :biggrin: ), значит, его теорема не работает.

• В ответ на: психологи пишут, что не станет (имеется в виду инвалидность, которая отразилась на внешности)
    как впрочем с любой женщиной, непривлекательной лично для этого мужчины
    а я психологам доверяю, они умные:улыб:
    лженаука и лжеученые
    получается у меня самый верный друг - живое опровержение всех их жалких теорий

• Нас уже здесь двое мутантов :улыб:

• Инга, я исхожу из простого - если они оба клевые и привлекают друг-друга - они когда нибудь переспят... Соответственно, есть идея совместить тех, кто переспать не может... Потому что не хочет... А как их вертеть - будут это Геи, Инвалиды, Аутсайдеры - совершенно не суть... Ну вот не важно... Базовая вводная - человек не вызывающий никакого сексуального интереса... А как ты ее интерпреьтруешь - дело пицотое... Выходи уже давай на этот уровень абстракции... Частные примеры в любом случае не показательны и нужны лишь для демонстрации мысли тем, кто ее не усваивает в наиболее общем виде...

• А если оба клевые и не привлекают друг друга? (нудит) ты не допускаешь такого, что ли?

• Да, вас пока что только двое :biggrin:
    Но не факт, что вы именно мутанты. Может быть просто чего-то недоглядели.

• нет, потому что "клевые" - субъективная характеристика... Таким образом. клевые=привлекательные друг для друга, именно поэтому "клевые и не привлекают друг друга" - суждение лишенное всякого смысла...

• "Нынче в нашей фауне
    Равны все поголовно!
    Если вся моя родня
    Будет ей не рада,-
    Не пеняйте на меня -
    Я уйду из стада!"

Показать скрытый текст
    В желтой жаркой Африке,
    В центральной ее части,
    Как-то вдруг, вне графика,
    Случилось несчастье.
    Слон сказал, не разобрав:
    - Видно быть потопу!..-
    В общем так: один Жираф
    Влюбился в Антилопу.

Тут поднялся галдеж и лай,
    И только старый Попугай
    Громко крикнул из ветвей:
    - Жираф большой - ему видней!

Папе антилопьему
    Зачем такого сына?
    Все равно - что в лоб ему,
    Что по лбу - все едино.
    И жирафов зять брюзжит:
    - Видали остолопа?-
    И ушли к бизонам жить
    С Жирафом Антилопа.

И только старый Попугай

- Что же, что рога у ней?-
    Кричал Жираф любовно.-
    Нынче в нашей фауне
    Равны все поголовно!
    Если вся моя родня
    Будет ей не рада,-
    Не пеняйте на меня -
    Я уйду из стада!

И только старый Попугай

В желтой жаркой Африке
    Не видать идиллий.
    Льют Жираф с Жирафихой
    Слезы крокодильи.
    Только горю не помочь -
    Нет теперь закона.
    У Жирафов вышла дочь
    Замуж за Бизона.

Пусть Жираф был неправ,
    Но виновен не Жираф,
    А тот, кто крикнул из ветвей:
    Скрыть текст

• В ответ на: Да, вас пока что только двое :biggrin:
    Но не факт, что вы именно мутанты. Может быть просто чего-то недоглядели.
    Не, это только Алиппа может не доглядеть, у мну такого не бывает (напыжилась)

Но вы, конечно, можете не обращать на нас внимания... как будто нас и не существует вовсе. Как будто мы вам приснились :улыб:

• В ответ на: "клевые и не привлекают друг друга" - суждение лишенное всякого смысла...
    А если это подтверждают массы? Скажем, я клёвая и популярная, и он - такой же, а вот вместе мы не совмещаемся, тогда что?

• Я не смотрю мыльные оперы ))
    Давай зайдем с другой стороны. Это уже не дружба, а клуб анонимных аутсайдеров, или, другими словами кружок по интересам.

• тогда исходный посыл о том, что термин "клевый" является субъективным был не верен.... :biggrin:

• Злой ты. Я эту песню наизусть знаю, а ты мне ее под спойлер...:хммм:

Ну да, у меня такое ощущение, что это уже мы с тобой действительно мутанты... на этом ядерном поприще. И ведь не верят.

• В ответ на: тогда исходный посыл о том, что термин "клевый" является субъективным был не верен.... :biggrin:
    А если в исходном допущении - ошибка, то что?...:улыб: Ну, что тогда-то?

• Нет. Я лучше буду думать, что тебе приснилось, что это дружба :biggrin:

• Давай упростим... Если мужчина уже безответно влюблен женщину... Некая другая женщина аналогично безответно влюблена в неведомого мужчину... Могут ли такие люди стать друзьями...?? :rofl: Пара уже влюбленных, что исключает их влюбленость друг в друга...??

• Да.... я в последнее время не очень верю глазам своим :улыб:

• В ответ на: Ну да, у меня такое ощущение, что это уже мы с тобой действительно мутанты... на этом ядерном поприще. И ведь не верят.
    *мысленно представил*
    астероид-мутант :tease:
    стало страшно :eek:

• ты понимаешь, что это не имеет никакого смысла клевые они или нет?? Ты просто примерила на себя это зачем-то и теперь с примера решила что я тебя в страшные бабы записал... Дурдом какой-то...

• :rofl: мутировавший астероид. С добрыми и наивными глазами.

А ведь это правда очень прискорбно, что тут только мы с тобой и не думаем о совокуплении. Все остальные - ты глянь, чо... (поводит широким жестом)

В ответ на: стало страшно :eek:
    Вот. Так что нам оба-двум теперь только песенку петь. Ту самую.

• А почему нет? Для кого-то я вполне себе страшная. Это ж я для себя - лапочка, а так-то мне вон на МиКе стабильно открывают глаза на мою страшность :улыб: И ничо - живу.

Я тебе и объясняю, что они могут отличными ребятами по отдельности, но вместе их не совместить. Я не пойму - ты на моей стороне или на Машиной?

• Это клуб по интересам. Это не дружба, потому что при появлении реальной любви у кого-нибудь одного, все закончится. Однополая дружба при появлении мужчины/женщины/детей и так далее, если это на самом деле та дружба, о которой я писала выше, не закончится.

• я не читал топик
    а вы тут совсем совокупление уже отменили или только для нас с тобой :eek:
    предупреждать надо))))
    тем более чито я не согласный! :nea.gif:

• Маша, а то ты не знаешь, как и однополая заканчивается. Да в 9 случаях из ста. Поэтому с чего бы закончиться разнополой, если там все трое - адекваты?

• А подойти проверить, пощупать? :biggrin:

• Ну вот эту же песенку. Как раз для нашего с тобой дуэта. Какое уж нам теперь совокупление... всё уже... Забудь. Запевай.

• В ответ на: А подойти проверить, пощупать? :biggrin:
    Кого????? :eek: :rofl:

• ну хоть что-то оставили)))

• я вроде давно обозначил что дружба быть может... :biggrin:

• Очень даже немало (усиленно уверяет) Зато мы выглядим высокодуховно на фоне всех прочих.

Показать скрытый текст
    "трезвяк"... все-таки какая эпоха была :улыб:
    Скрыть текст

• Отлично. Значит, мы охотимся на Машу :biggrin:

• хорошо когда она (дружба) есть....любая....но дружба

• Потому, что при дружбе мужчины и женщины, мужчина всяко-разно будет закрывать собой брешь, оставленную другим мужчиной. То есть для друга-женщины он будет муж на час, шофер на день, экскаватор до обеда. Я не думаю, что женившись на любимой женщине, друг не любимой женщины будет с этой женщиной вышивать крестиком, как добрая старая подруга.
    Таким образом получается, что эта дружба уже, как минимум с половым подтекстом. Ведь женщина одна, страдает от неразделенной любви, как хороший друг просто обязан помочь.

• Да кого угодно. Если глазам не доверяешь, то руками можно удостовериться :biggrin:

• Вот когда мне было 14 лет, в Саратов приезжал Сектор Газа... А билеты было очень сложно достать. И мальчики отдали нам свои. И мы пошли с подружками впятером. Мы были еще совсем невинными, и это действительно была просто дружба :улыб: Вот это я понимаю - жест. Вот из таких мальчиков и вырастают настоящие друзья...

• не интересно... шо на амбразуру кидаться... Шо ты Шо Маша - обе имеете мнение и отступать от него не намеряны... Вы не анализируете ситуацию, Вы отстаиваете свою позицию... Вас переубедить шо меня заставить в судебном заседании признать неправоту клиента - невозможно... Разве что в моем случае может быть решение если это повлечет профит для клиента... но в данном диспуте профита быть не может... так что точно без вариантов... Только примеры вокруг собственной оси вращать показывая те же яйцы только с разных сторон... :biggrin: Время тратить можно, но результата не добиться... :biggrin:

• Маш, ну, я тебя могу пощупать :biggrin: кого еще-то? Баристер - сама знаешь, Алиппа - высокодуховный.

А то, о чем ты рассказываешь, повторюсь, и у девочек между собой происходит. Как только у нее все хорошо - подруга не существует, ну неужели не сталкивалась?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: