Ответ на сообщение неуверенность в себе пользователя Анонимный пользователь
Просто бывают в жизни интересные совпадения
Ответ на сообщение Re: неуверенность в себе пользователя Misis
Ответ на сообщение Re: неуверенность в себе пользователя Анонимный пользователь

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)
Ответ на сообщение Re: неуверенность в себе пользователя GorChica
Ответ на сообщение Re: неуверенность в себе пользователя Крыска
Три года сидения дома (семья, ребенок), теперь пора устраиваться на работу... Высшего обр. нетХа! Я вот после 3-х летнего отпуска по рождению ребенка и уходу за ним вернулась на свою работу. по своей специальности, по которой и опыт-то был, и образование высшее, но... тааакая, я Вам скажу, неуверенность была. По-новой и опыт нарабатывать пришлось, и вникать в то, что ушло вперед без меня. Уже практически справилась, догнала и кого-то даже перегнала, и уверенность почти вернулась, но сил это отняло (с учетом того, что и ребенок болеет, и уходить приходится не позже 6-ти и т.п) в 2 раза больше, чем ушло на освоение специальности, когда это было моим основным делом. И Вы молодец, что не оставили малого ребенка с чужими людьми, никакими деньгами не компенсируешь отсутствие мамы рядом для крохи. А Ваши успехи и Ваша уверенность теперь исключительно вопрос времени и, конечно, Вашего упорства. Сил Вам!
... но это лишь игра (с)
В вашем случае преодолеть неуверенность в себе, мне кажется, не составит особого труда... Перестаньте морочить себе голову, а просто беритесь за дело. Запаситесь рекомендациями и вперед. У вас все получится, надо только начать.Спасибо всем за поддержку! Вы знаете, я поняла, что действительно я могу справиться со многим, влиться в коллектив, в работу, что говорить, я себя дурой не считаю. Меня больше волнует отношение работодателей к таким работникам. Да она хороший человек, да она целеустремленная, да она не дура, да она трудоспособная и проч и проч, НО она не сможет задержаться на работе при необходимости, будет отпрашиваться на больничный и т.д.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: неуверенность в себе пользователя prema
Кстати, я тебе написала личное письмо, если захочешь напиши на email.Я новенькая здесь...
Где искать "личное сообщение"?Анонимный пользователь
Меня больше волнует отношение работодателей к таким работникам. Да она хороший человек, да она целеустремленная, да она не дура, да она трудоспособная и проч и проч, НО она не сможет задержаться на работе при необходимости, будет отпрашиваться на больничный и т.д.Многое зависит от начальника. Если она женщина, да еще имеющая детей, то к вашим проблемам будет (с большей вероятностью) относиться с пониманием. С мужчиной проблем может быть больше, на своей шкуре-то не испытывал, даже если есть жена с ребенком, она же обычно с ним сидит.
Может сразу ставить так вопрос:- предоставите мне работу, будете неплохо оплачивать - найду няню, решу ситуацию как-то.Вы знаете, на самом деле есть такое мнение. По крайней мере молодой женщине с ребенком даже проще устроиться на работу, чем молодой женщине без ребенка, так как работодатель думает, что таковой (ребенок) может появиться в любой момент и новоявленный работник тут же уйдет в декрет. Я в свое время сама именно по этой причине упустила пару очень хороших мест.А если у вас уже есть ребенок, то в ближайшие несколько лет работодатель может быть абсолютно спокоен на ваш счет.
Хотя слышала и иное мнение: женщина с ребенком более ответственна, она не будет по вечерам тусоваться по клубам, а потом с больной головой приходить на работу, у нее нет необходимости тратить силы на устройство личной жизни и другое. Как вы думаете? У вас на работе есть молодые мамы?
Но надо, конечно, отметить, что у нас достаточно лояльно относятся к таким вещам. Не везде так. Но все таки бывает, и мы тому яркий пример.я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)