Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Недомолвки.. пользователя Elena D.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя Elena D.
With love
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя Джейми
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя BackLan
Есть еще другая фраза: ДРУГИЕ ЖИВУТ ВОВСЕ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТВЕЧАТЬ МОИМ ОЖИДАНИЯМ. Фраза хорошая, когда ее понимаешь еще и с другой стороны: я ведь тоже живу вовсе не для того, чтобы отвечать ожиданиям других. И вообще, встаньте в позицию, что мир должен крутиться вокруг вас, а не вы вокруг него.
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Исправлено пользователем Lulok (28.06.05 00:42)
Вы молодчинка! Правильно, выше нос! И правда, чего это я раскисла, копаться в себе начала? Встряхнули! Полегчало даже.
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя Babe
Полностью согласна. общение через смски - это не общение. Это явно не то, что я хочу от общения с парнем.
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя Steyno
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя Ява
Конечно! Проблема в общении, в отношении... Да разве здесь проблема в смсках? Смс смсам рознь.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя Yasya
Проблемы на работе были всегда... работа очень напряженная... А может, у него просто проблемы на работе? То есть когда он с Вами, тогда все хорошо, нет никаких претензий, а в остальное время он чем-то озабочен.
В любом случае, нужно просто поговорить. Попросить его не слать таких смс. Если он любит Вас, то поймет.
Да какие бы смски не были нежные и ласковые, все равно есть необходимость поддерживать отношения встречами и живим общением... Да разве здесь проблема в смсках? Смс смсам рознь.
Елен, забудьте о таком человеке. Если у него не хватило даже смелости, чтобы сказать это вам очно, то такой человек заслуживает только жалости. Не любит....и написал это в виде СМС.... вот так просто : я не могу тебя обманывать - я к тебе ничего не чувствую....
Вот и так бывает, оказывается.....
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя BackLan
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя smi
П.3
Это - да. Были у меня экземпляры, у которых не хватало смелости даже написать честно, не то что сказать... Тогда было - больно и непонятно, теперь - жалко их, презренных нет у них в жизни счастья Хм. Скажи ему спасибо за то, что хотя бы написал честно. Все сразу стало ясно. Это намного лучше, чем тянуть резину, давая возможность надеяться.
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя Trinity
Исправлено пользователем smola (19.07.05 18:56)
Ответ на сообщение Re: Недомолвки.. пользователя smola
Nec pluribus impar
Связь? не вижу Хотя можно еще попробовать смотреть вместе с ним откровенные фильмы - может, он расслабится или его это возбудит и он забудет про свои страхи.
Nec pluribus impar
СогласнаПопробую кардинальный метод - поговорить об этом напрямуюТерять нечего, а результат интересен всем Если честно, я не знаю. У меня не получается с этим бороться. Пытаешься проявлять инициативу, потихоньку подталкивать человека к живому общению, как-то на разговор вытягивать - получается вроде как навязываешься, давишь. Человек отдаляется. Не проявляешь инициативу в отношениях - ничего не происходит, да еще тебе дают понять что ты вроде как холодно себя ведешь. Человек опять же отдаляется. Так что как себя ни веди - результат один.
Наверное, надо поворачиваться, уходить и забывать. Самое нехорошее (кто-то в начале топика писал, я согласна полностью) - когда с таким человеком не срастается, начинаешь в себе искать причины. И совершенно напрасно.
Ну не хочет он и все нормального общения!
Получается, что проблема у мужчины, а плохо женщине. А он считает что все нормально.
Nec pluribus impar
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Вот именно так мы и жили в последнее время... Если честно, я не знаю. У меня не получается с этим бороться. Пытаешься проявлять инициативу, потихоньку подталкивать человека к живому общению, как-то на разговор вытягивать - получается вроде как навязываешься, давишь. Человек отдаляется. Не проявляешь инициативу в отношениях - ничего не происходит, да еще тебе дают понять что ты вроде как холодно себя ведешь. Человек опять же отдаляется. Так что как себя ни веди - результат один.
Наверное, надо поворачиваться, уходить и забывать. Самое нехорошее (кто-то в начале топика писал, я согласна полностью) - когда с таким человеком не срастается, начинаешь в себе искать причины. И совершенно напрасно.
Ну не хочет он и все нормального общения!
Получается, что проблема у мужчины, а плохо женщине. А он считает что все нормально.
With love
Анонимный пользователь
Мне кажется, что этот мужчина никуда не пойдет. Суди по описанному поведению. Можно, конечно, отправить его к психологу
Ну ведь невсегда сердцу мил тот человек, который тебя любит. Как говорится: кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу. Лучше на них вообще не смотреть. А смотреть на тех, кто нас любит, чтобы не упустить свое настоящее счастье.
Анонимный пользователь
***Подозреваю что мужчина к тому же еще очень яркий и привлекательный, так что на раз-два не бросишь и не забудешь ..../цитата]
О! Как вы правы!
Анонимный пользователь
With love
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь