Дома ремонт, пошел значицца я выносить мешок с мусором (большой такой мешок из под картошки). Чего там только не было в этом мешке... На мне майка, шорты из старых джинсов... Взвалил этот мешок на спину и вперед. До мусорки недалеко, метров 50 от подъезда... Выполз на улицу, иду, чуйствую, что-то из мешка капает мне на ногу... Ну, думаю, хрень какая-нибудь, вода из старого отстойника от умывальника... А оно капает и капает. Смотрю - а это гад макрофлекс (пена такая, щели в косяке заделывал, там в баллоне его децел осталось, засунул в мещок до кучи, а баллон видимо согнулся и порвался, и пена эта по ноге моей стекает) Ну, что делать, дошел до помойки, выбросил мешок, пришел домой - и в ванную, отмывать. А макрофлекс гад, в мех на ноге впитался, хрен ототрешь . Растворителя как назло нет, я его мылом и водой... Тер я его тер... в общем пришлось с мехом и отдирать
В-общем, познал "радости" эпиляции
И вот при этом процессе приходили мне такие мысли - мне то ладно, зубы стиснул и выдираю мех с ноги моей (да и то она пострадала частично - икра только), а вот как бедные дамы регулярно этим занимались раньше (крем Витт вроде как недавно в ход пошел, ну и бритвы не в счет), плюс к тому же еще всякие женские радости типа выщипывания бровей, и т.п.
Милые дамы, при всей к вам любви и уважении что-то не хочу быть женщиной