Ответ на сообщение чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Анонимный пользователь
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Ответ на сообщение Re: чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Steyno
Best regards
Ответ на сообщение Re: чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Yasya
Ответ на сообщение Re: чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Zmeika
With love
Ответ на сообщение Re: чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Анонимный пользователь
Best regards
Ответ на сообщение Re: чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: чтобы жизнь не прошла мимо пользователя Джейми
Полностью согласна, нужно просто увидеть перспективны проходящего мимо, выбрать из них самые вкусные, соразмерно своему времени, и начинать кушатьА осознание этого может придти и горааааздо раньшеВсё индивидуально! -----------иногда я думаю, что мимо меня проходит многое,-------------
Спешу Ва уверить - именно так! Мимо Вас проходит многое, оочень многое. ГОраздо больше, чем то, что Вы успеваете хапнуть, в чём Вы успеваете поучаствовать... Но надо ли рваться на части и успеть всё? Не доделав одно, метаться к другому, мучиться от того, что на двух стульях не получается сидеть и два зайца под одно ружьё одновременно на встают в рядок.... Да нууу его.
Хотя ко мне осознание этого пришло не в 24 года. А позже. Чуть позже-)))
Так что пока дерзается - дерзайте.
Nec pluribus impar
Сегодня самый лучший день моей жизни!