Ой, господин Умник! Что-то давненько Вас не было.
У меня к Вам вопросики - не обессудьте!
1. Где Вы заметили агрессию?
2. Какой смысл в словосочетании "новые молодожены"? И какие еще бывают?
3. Про "наводит на мысль" - прочтите собственную подпись.
4. Брак по залету - это Вы по собственному опыту? Или очень умных книжек начитались?
В ответ на: Если тебе психологически некомфортно в коллективе, вряд ли ты будешь справляться с работой на все 100%. Рано или поздно это повлияет на результат.
Хм-м-м. Немного не подумал. Это конечно если результат зависит от работы команды. А если только от тебя и твоего проффесионализма?
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро....
В ответ на: Ну не знаю - не знаю. Приличный народ на обертку не покупается. То есть вряд ли косяком повалит. Нормальные люди понимают, что может скрываться за обложкой, и на нее не отреагируют.
Правда бы словосочетания "приличный народ" и "нормальные люди"не писал. У каждого представления о приличиях и нормальности свои.
Другое дело, что человек с головой в состоянии заглянуть за обвертку! Правда потребуется время.
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро....
вы так агрессивно выступаете на разных подфорумах и рассказываете о том, как вы счастливы, что складывается впечатление, что убеждаете в этом прежде всего себя, выдаете желаемое за действительное, тксз
остальным то какое дело до этого?
а вот собственную неуверенность можно подавить и вытеснить на время на время описанным путем
психологи это называют гиперкомпенсацией, кажется
Правда потребуется время.
А не кажется ли, что в мире так мало счастья из-за того, что счастливые люди предпочитают сидеть со своим счастьем в укромном уголочке и никому его не показывать ? И что плохого в том, что счастливые люди своим счастьем поделятся ? Счастье не станет меньше, его станет больше.
А то сейчас его так мало в мире, что уже кажется, несчастье начинают считать нормой, обычным явлением, а счастье - неискренностью ...
Действительно, идёшь по улице - все хмурые, вниз смотрят.
А если кто-то улыбается - уже считают дурачком.
Я вот в транспорте улыбаюсь, так люди даже смотреть на меня боятся-будто это зараза какая. Так украткой взглянут и отворачиваются.
Есть ещё теория сглаза, будто если будешь счастьем делиться, то всё потеряешь. Это от зависти и ущербности.
Извините, я иногда грубовата, когда идет сложная работа мысли))), решение ребуса как стать счастливой.
Вертимся около главной темы.
Счастье от осознания своей самодостаточности)))
Во всем надо знать меру!
Это ни я придумала, это опытным путем поколениями вычислено.
Я первая в походы за счастьем хожу и делилась и делюсь им с другими. Просто так.
Счастливый человек излучает позитив и он передается окружающим, посредством хорошего настроения, ласкового слова, взгляда, улыбки, света в глазах, энергией, исходящей от тебя, и для этого необязательно 155 раз сказать, как и в чем счастлив!
В виртуале выражение в некоторые моменты может ущемить самолюбие другого, уязвимого на тот момент. Чрезмерное выражение.
Иногда для обретения себя счастливым нужно всего лишь понять причину, почему несчастен, от чего идет неуверенность, что отношения не такие, какими бы тебе их хотелось видеть. Отнюдь не утверждение, вот это дело все в нем(ней) и по морали и идеалу должно быть все вот так и так и тогда ты счастлив!!!
Если я не ошибаюсь,то я не дала ответа всего лишь на один из Ваших вопросов - давно ли я в паре, и почему не была до этого. Отвечаю - недавно. Раньше искала свою половинку.
Вы девушка эффектная и не 18-летняя. Так что во время поисков много чего могло бывать.
Если уж решаетесь поделиться опытом житейским, выкладывайте четче свои сомнения и мысли, мнения и принципы.
Никто не будет сомневаться, спорить будут, конечно же.
В топе растерянной Веты я поняла, чего вы боялись: когда девушка интуитивно чувствует резкую перемену, всегда было так-то и вдруг иное поведение со стороны мужчины, значит он остыл и уплывет кораблик в даль туманную. Смею предположить. Но вы не высказались по существу.
Мужчина привязывается не брачными узами, а сердцем своим.
Брачные узы - это гарантия для женщины и стопроцентная решимость мужчины.
(моя Эхма)
Засим я удаляюсь из дисскусии
В догонку:
За комплимент спасибо!
А насчет Веты и ее МЧ: я ждала от него "поступка" - не обязательно свадьбы, но желания перевести отношения на другой уровень - с "просто встречаться" на "жить вместе". И ни от кого это не скрывала.
-----приличный народ на обёртку не покупается-----
Милая Яся, Вы ровно полшага не дошли до осознания той глубокой мысли, которую я пыталась выразитьь в своём посте, на который Вы отреагировали вышеприведённой фразой. Вполне допускаю, что это я полшага не дошла до того, чтобы моя глубокая мысль стала явной совсем уж всем...
Итак, чтобы не мучиться с теориями, приведу пример из практики...Недавно общались с одним знакомым мужчином. Я его знаю давно и хорошо. Так вот, разговор у нас вышел задушевный и искренний. И говорит он мне, прикрыв пушистыми ресницами свои симпатичные глазки: "Ой, знаешь, так я устал от этих пустышек! Что мне не везёт так? Гроздьями на меня вешаются, прям проходу не дают. Всё при них - и ноги, и фигуры, и мордашки смазливые, но дуурыыы...непроходимые." Помолчали. Я ему: "Слушай, до меня тут слухи дошли, что ты о жене своей бывшей как-то не очень отзываешься. Зачем? Я ж её знаю, и ты не отрицаешь, что она не то проявление зла, что рисуешь ты сам для окружающих." Он: "Да ты чтоо...Да нет. Она хорошая. Ты-то знаешь! Просто, понимаешь, у меня имидж такой. Мне для имиджа это надо."... Вот так вот. Имидж у него. Брошенного, обмантуого, мачо-разбитое-сердце... А при его росте и впечатляющей внешности, а также не скрываемых требованиях к физической безупречности дамы рядом от желающих его пожалеть и приласкать - отбою нет. Обёртка конфетки "Я крутой, бэйби. Я умею любить, но меня кинули. Сердце моё поседело от горя. Приди, о моя длинноногая молодая нимфа и согрей мои старые кости" (ну, или примерно так)-)) И, как Вы думаете, кто на такую обёртку косяком идёт? Праавильно. Нимфочки модельной внешности, не читающие Сервантеса перед сном. Ибо дамы другого коленкора даже не допускают мысли, что они буду welcome для такого паррня.
Так что вымученная, но убедительная обёртка удачливой и сильной с истинным содержанием "а я слабая баба и тоже защиты хочууу-уу" - ничего хорошего не принесёт. Ни самой героине, ни тем, кто с нею рядом, ни тем, кто с нею рядом мог бы быть...
Всё должно быть гармонично. Нужной обёрткой мы можем приманить нужных нам людей. Вопрос лишь в истинности наших намерений....
Некоторые вещи происходят сами собой и поступками не считаются.
Забота и внимание.
Абсолютно согласна! Только как заботиться на расстоянии? Как говорится - друг познается в беде. И пока люди живут отдельно, у них не будет шанса проявить всю свою заботу. Согласитесь, что это совершенно разное - болеет Ваш МЧ (и о нем заботится его мама) и болеет Ваш муж!
Джейми, милая, но Вы же сами сказали, что на него вешаются модельные нимфочки - безмозглые девочки! А я говорила про НОРМАЛЬНЫХ людей! И с чего это Вы взяли, что другие женщины считают, что априоре его недостойны? А может, наооборот - и их отталкивает его "начинка"?
Ясечка, ну, пожалуйста, чуть-чуть постарйтесь видеть между строк!! Не кидайтесь доказывать мне мои же идеи!
...Зачем же Вы обижаете девочек-моделек?Кто-то уже в этом топике говорил, что у каждого своя норма. Я лишь упираю на то, что ЛЮБОЙ народ можно привлечь НУЖНОЙ обёрткой. Суть в том, чтобы потом не жаловаться окружающим, что на Вас "не те клюют". Вы что, думаете, мой знакомец, на самом деле так уж шибко переживает из-за того, что каждый новый день-через день из его постели выпархивает очередная девочка-конфетка? Ха-ха три раза...