Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Ну и что делать с этой женской привязанностью?

• В ответ на: Часто на самом деле сталкивался с ситуацией, что Ей, лучше от него уйти, но она этого не делает.
    Вот в чем проблема.
    ------------------------------------------------
    Хех,я сам сейчас косвенно в такой ситуации:встречаюсь с замужней дамой,она вроде как и со мной хочет быть и от мужа не уходит.Как быть,что делать -уже не знаю,наверное просто на всё забить(не лучший конечно способ,но зато действенный)

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Часто же встречается женская фраза - "Да я на него, козла и урода" лучшие годы потратила"
    Когда я слышу или читаю нечто подобное, у меня перед глазами картинка: бедную, вырывающуюся женщину держат под дулом автомата и просто-напрсто насильно заставляют жить с этим самым козлом и уродом.
    Она не хочет, а ее заставляют, бедную.

Для некоторых в этом есть какой-то смысл..

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• :respect: :ха-ха!:

• В сочетании с аватарой смотрится отлтчно:улыб:

• > А какая разница кто как считает

Разница есть. Если женщина считает, что ей без этого мужчины будет лучше, то она сама от него уйдет. А если он так считает, а она нет, вот тогда он и начинает эту мерзкую борьбу - и не гонит, и нормальной жизни нет.

• В ответ на: Если женщина считает, что ей без этого мужчины будет лучше, то она сама от него уйдет. А если он так считает, а она нет, вот тогда он и начинает эту мерзкую борьбу - и не гонит, и нормальной жизни нет.
    Есть и такое

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

• Есть и еще худшее положение - когда живут на ее территории, он и не уходит, но и не живет с ней толком, ни хозяйства, ни планов, ни секса толком. Но и не уходит - зачем? Не гонят, да и ладно. А она все ждет, что у них наладится, жалеет, что устал, что у него бедного ни на что сил нет... А на самом деле она ему не нужна давно.

• жалеет

• Разница есть. Если женщина считает, что ей без этого мужчины будет лучше, то она сама от него уйдет.

А если он так считает, а она нет, вот тогда он и начинает эту мерзкую борьбу - и не гонит, и нормальной жизни нет.

легко ли расстаться с любимой игрушкой
    и самолюбие и собственность в одном флаконе

да..да.. самолюбие, хотя со стороны думается, что нет его

• В ответ на: Но забанить в душе, а не внешне.
    И в душе и внешне! Но первую очередь конечно в душе. А внешне - бывает трудно, если по работе встречаться приходится.

Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро....

• В ответ на: ...если мужчина связался с женщиной, которую интересуют только деньги мужчины, то так этому мужчине и надо!:миг:
    А что, это сразу видно, что за именно за твоими деньгами охотятся?

• А внешне - бывает трудно, если по работе встречаться приходится.

• А почему ни того, ни другого?.. Ну, нравится мне человек, по-прежнему. Приятно на него смотреть. Чисто эстетическое удовольствие получаю. Пусть будет рядом :-)

Хм. Тоже проблема собственности, которая успешно отработана. Не мое - и не надо, но смотреть все равно буду :-)

• Если нравится, зачем отпустила? : ))
    Или не отпустила, а сам ушел? : )

• ннп
    а зачинатель топика из дискуссии самоудалился? :а\?:

Nec pluribus impar

• В ответ на: ннп
    а зачинатель топика из дискуссии самоудалился? :а\?:
    Да он со стороны, поди наблюдает, как девушки здесь распинаются...:миг:

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

• > Если нравится, зачем отпустила? : ))

(шепотом) ... все красивые мужики - сволочи...

• То, что женщина интересуется только деньгами мужчины, видно сразу так же, как и то, что мужчина интересуется только :)женским телом или ее деньгами (etc).

• В ответ на: То, что женщина интересуется только деньгами мужчины, видно сразу так же, как и то, что мужчина интересуется только :)женским телом или ее деньгами (etc).
    Как вы самоуверены в этом вопросе. я например считаю, что женщины часто делают ошибки, выбирая менее скромных и более развязанных, особенно по молодости. А после этого считают, что всех интересует её тело или чего там еще придумает.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: ------------------------------------------------
    Хех,я сам сейчас косвенно в такой ситуации:встречаюсь с замужней дамой,она вроде как и со мной хочет быть и от мужа не уходит.Как быть,что делать -уже не знаю,наверное просто на всё забить(не лучший конечно способ,но зато действенный)
    И такое тоже у нас есть, но видимо ты неправильно понимаешь того, что надо ей от ваших отношений, не зацикливайся на ней, пусть у тебя останется хорошая любовница... возможно до поры до времени, переключайся на других, однозначно мужщина редко когда знает что ему надо от женщины, а если знает, то ошибается :ухмылка: - потом передумает... в самый неподходящий момент...:хммм:

• В ответ на: То, что женщина интересуется только деньгами мужчины, видно сразу так же, как и то, что мужчина интересуется только :)женским телом или ее деньгами (etc).
    Если изначально так стоит вопрос - здесь все ясно.
    Но бывает и так, что аппетит, порой, приходит во время еды... И в этом случае наперед ничего не загадаешь.

• В ответ на: ...Ну, нравится мне человек, по-прежнему. Приятно на него смотреть. Чисто эстетическое удовольствие получаю...
    М-да. Типа Апполон Бельведерский?
    Хотя, если даже пепла уже не осталось, можно и чисто эстетически... А по другому - так это лишний раз себе иголкой в больное место тыкать.

• Хмм,в данном случае я как раз понимаю что она хочет:не хочет повторять предыдущие ошибки и посему боиться повторений,но хочет нормальную семью;хочет быстро получить то что недополучила за своё супружество и со 100% гарантийными обязательствами(заверенными нотариально :ха-ха!:),которые не один нормальный человек дать не может....В общем и хочется и колется и мама не велит :безум:
    Оставлять её в любовницах тоже не хочу и смысла не вижу,тут незамужних , и на всё согласных в любую минуту, толпы ходят.
    О себе:хех,я то как раз знаю что хочу от этой жизни,не первый раз замужем :ха-ха!:,так что было о чём подумать и с кем сравнить.Да и чувства никуда не денешь.

• В ответ на: Да нет, если в душе уже нет ничего, то и внешне несложно...
    В этом случае ДА. Но если что-то еще есть, то как раз и приходится начинать с внешнего, и стараться додавить все остальное.

В ответ на: ...чтобы не было ни того, ни другого...
    К сожалению, не всегда это бывает возможным.:хммм:

Сразу видно, если совсем дура (дурак). Если есть хоть немного ума, явно этого никогда не покажут и не признаются.

• (шепотом) ...

Вот интересно, и что, осознав, что сволочь - действительно сволочь, она может продолжать нравиться? Пусть даже чисто эстетически?
    Т.е. зрительный образ абсолютно эмоционально не окрашен?

• Ну, не абсолютно, но вполне можно сосредоточиться только на нем.

• может - как сексуальный объект. то есть он может быть настолько привлекателен на физическом уровне, на гормональном, что абсолютно пофиг его моральное уродство и скотский характер. в этом случае выход простой - затрахать его до отвращения, до пресыщения, а потом уходить с чистой совестью и просветленным сознанием))

• Не пойму, зачем таким образом тянуть за собой прошлое, мешая будущему.

• Планируя эти забавные физические упражнения до отвращения и пресыщения, рискуете конкретно подсесть и увязнуть в зависимости : )))
    И я уж не знаю, просветляется ли сознание или просто изменяется :спок:

• не-а... эндорфины они сами по себе постепенно прекращают выделяться, а если там кроме гормонов ни-че-го нет, то привязанность не формируется и уйти - легко...

• А что ж его, убивать, что ли, если постоянно сталкиваемся? :-)

• это будет стоить от 1000 до 5000 УЕ в зависимости от объекта.... :ха-ха!:

• Да пусть живет, чего там, если он вам слишком дорог, исходя из прайса, которым, очевидно, обладает эстет :ха-ха!:

• Ладно, девушки, кто выходил самостоятельно из подобной ситуации и как к этому пришел? Какими мыслями или что-то произошло и подтолкнуло вас....

• Не готова дискутировать по поводу "химизма" чувств и привязанностей: химия - мое слабое место, с детства не понимаю, чего там куда и с чем : )

• Из какой ситуации?.. Собственную привязанность как давили?

Ну... Проще всего от души поскандалить. Высказать всё, и не стесняясь в выражениях. Обычно после этого отношения становятся просто невозможны, любовь там или не любовь :-)

• Ну что сказать...
    От привязанности, имея в виду любовь, а не то, что нередко ошибочно понимают под этим словом, избавляться всегда трудно.
    От псевдопривязанности, надуманной и фальшивой, избавиться достаточно легко.
    Причины, по которым это избавление бывает необходимо, м/б очень разными.
    Зачастую это подлость.
    И иногда, как ни странно, эта самая подлость (гадкий поступок, гадкие действия того, от кого эмоционально и, как Птица рассказывала, химически : ) зависишь), и помогает расставить все точки над i.
    Сталкиваешься с подлостью, говоришь себе, что так дело не пойдет, потому что это несправедливо по отношению к тебе, и убираешь из своей жизни этого человека, убиваешь его в себе.
    Не стремишься возненавидеть, а просто оставляешь его за пределами своей души и жизни.
    И лучше при этом постараться его искренне простить.
    Фактически - это тяжелая внутренняя работа.
    И это, конечно, больно и трудно. Но правильно.

• Проще всего от души поскандалить. Высказать всё, и не стесняясь в выражениях.

• В ответ на: Ну... Проще всего от души поскандалить. Высказать всё, и не стесняясь в выражениях. Обычно после этого отношения становятся просто невозможны, любовь там или не любовь :-)
    А меня вот скандалы с высказыванием всего "чего думаешь" как раз сближают - человек делается такой типа родной, и не надо больше притворяться, выдавливая из себя все хорошее, что есть и задавливая темные стороны натуры, закрывать "ради любви" глаза на недостатки... :ухмылка:
    Хотя разве что стыдно за себя станет, тогда да, общаться затруднительно, когда мнением объекта дорожишь...

• Согласна в части утверждения про девичиьи ошибки. Но только в этом случае молодая женщина уже не цепляется, когда ее разлюбят. Поняв, что нескромность и развязность не главные мужские качества. ::хммм:

• Ну, а если аппетит пришел, а любовь не прошла: в чем проблема? Придется жить с аппетитной женщиной! :ха-ха!:

• А что, понять другого возможно только при условии болтовни этого другого?

• В ответ на: Ну, а если аппетит пришел, а любовь не прошла: в чем проблема? Придется жить с аппетитной женщиной! :ха-ха!:
    В этом-то нет проблемы! А если уже прошла? :а\?:

• А если и пришел, и прошла, - см. начало топика!:миг:

• В ответ на: это будет стоить от 1000 до 5000 УЕ в зависимости от объекта.... :ха-ха!:
    По-подробнее в личку :ха-ха!:

• Лехко, вот документик забросишь, там и поговорим, - за кошкмана - 10.

• Просил меня высказаться? Высказываюсь: кончай сопли разводить. Прячешься за обстоятельства и женскую привязанность. У тебя есть проблема? Делай, решай. А то стенать и жить под одной крышей - туфта.
    И помни, чтобы ты не сделал, все равно пожалеешь. Только в одном случае чуть меньше.
    :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• У меня сейчас ситуация схожа с вашей, встречаюсь с женатым мужчиной. Он и меня любит и от жены уходить не хочет, непонятно чего боится, или держится за что-либо :ухмылка:

• В ответ на: И такое тоже у нас есть, но видимо ты неправильно понимаешь того, что надо ей от ваших отношений, не зацикливайся на ней, пусть у тебя останется хорошая любовница...
    А разве не хочется остановиться в один прекрасный момент и закончить со всякими любовницами и жить с человеком, с которым тебе хорошо и комфортно?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: