Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Ну и что делать с этой женской привязанностью?

• Но думать при этом о благополучии его жены?
    Вы с таким встречались в жизни?

• Думаю, что такая "забота" - не более, чем рикошет : )
    Кстати, нежелание оказаться на чьем-либо месте и сочувствие - принципиально разные вещи. Природой первого запросто может быть банальный страх, природа второго значительно шире, как мне представляется.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• > полагаю, что соображения "чтобы всем было лучше" в первую очередь касались все же любимого мужчины, а никак не его жены

Не жены, нет, но другой женщины тоже касались, и еще как... Два таких случая в моей жизни было, одна женщина была моей коллегой, вторая - подругой. Отношения в обоих треугольниках были и остались замечательными, хотя у них тоже не сложилось с теми мужиками...
    Видимо, и от мужчин зависит тоже - не каждого хочется уступить (точнее, передать), тут чисто женская солидарность, типа "поимела - не жадничай" :-) Где-то так...

• Возникает следующее обобщение, женщине надо находить такого супруга, который именно её не променяет ни на кого.
    Как правило получается иначе, мужщина согласен жить с женщиной, она всем его устраивает, но, и до и после свадьбы он не против на сторону сходить. А если потом он такую встречает....
    С другой стороны, как это не прискорбно сейчас осознавать....
    Как сразу понять кто тебе нужен? Да никак наверное, сложная в общем штука - жизнь....

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Я вообще-то говорила о любимом мужчнине, а не о том, кем, поимев, не жалко и поделиться : )
    Но в принципе понимаю, что вы имеете в виду : )

• В ответ на: Как сразу понять кто тебе нужен? Да никак наверное, сложная в общем штука - жизнь....
    Знал бы где упасть....
    Никто не может знать ничего наверняка...

Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

• Как сразу понять кто тебе нужен? Да никак наверное

• Ну и каких тогда правилах ты говоришь....
    Умную из себя состроила панимашь...

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Мне кажется, что в большинстве случаев люди до свадьбы знают, будут они изменять или нет. Если да то это вопрос вкуса и времени. Если нет, то никто не сумеет переубедить. Во всяком случае, среди моих знакомых было только так.

• В ответ на: Ну и каких тогда правилах ты говоришь....
    У каждого для себя свои правила. Или ты когда писал - хотел, чтобы тебе написали: Леша, сделай так и так. Ты сделал и твои проблемы исчезли?... :спок: Так не бывает. :ухмылка: Кроме тебя в твоей жизни никто не разберется.

• В ответ на: Умную из себя состроила панимашь...
    Даже не пыталась :ха-ха!:

• Да причем тут это? Причем тут вкусы и измены вообще?
    Мало ли кто что решает для себя при определенных условиях.
    Жизнь идет, изменяются условия, переоцениваются приоритеты, люди в конце концов тоже имеют свойство менячться, если они не идиоты или олигофрены.
    Меняются изначальные условия, появляются новые вводные, человек ведет себя соответственно, часто не так, как планировал сначала, если вообще что-то планировал...

• Меняются изначальные условия, появляются новые вводные, человек ведет себя соответственно, часто не так, как планировал сначала, если вообще что-то планировал...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: