Ответ на сообщение Re: недоверие пользователя Yulya_eloile
Писать-отвечать на смс-ки ... в этом в общем-то ничего такого нет, пока не начинаешь это скрывать. Честно говоря у нас нет телефонной проблемы. Меня не волнует заглядывает ли мой муж в мой телефон или почту. Я не прячу их- он может посмотреть допустим в книжке нужный телефон, а я не побегу с воплями - дай я сама. И почему-то он считает абсолютно нормальным если я отвечу на его звонок, если он в ванной или чем-то занят. Когда начинаются разговоры о личном пространстве и прочем, то лично я бы задала себе вопрос, если у тебя есть личное пространство, в которое есть доступ другим девушкам, а мне нет, то что у нас за отношения. В дружеские отношения никто не лезет, но их и не скрывают. Не стирает же он в конце концов отчеты об смс друзей мужского пола. И еще бы на вашем месте я задала бы себе вопрос - если эта девушка ему совершенно никто, то какого черта, зная что вам больно и непрятно, продолжает общение с ней. Речь идет не о тотальном контроле, а о наоборот, требовании безусловного доверия, которого ты не заслужил ИМХО.
П.С. Сторонники свободы личности, можете кидать в меня камни :D, но мое лично мнение что полного и безусловного доверия заслуживает человек, которому нечего скрывать. Кстати на месте автора топика, мне самой было бы унизительно чего-то там стирать, загораживать клавиатуру, когда набираешь пароль и делать подобные вещи. Если я считаю себя правой, то имею смелость отстаивать свою точку зрения, а не забившись в угол стирать смс, разговариваю по телефону нормальным голосом, а не шепча и оглядываясь слышит ли меня кто-нибудь.