Приходилось и ты знаешь всего-то пять-три дня назад.
Накатило неожиданно и накрыло. Да с такой силой, что ...
Я чуть не убила сама себя. (НАРОД! Все комменты по этому поводу прошу опустить)
Вчера прочла в статье одной незатейливой (Телесемь-журнальчик на стр.82), кажется и получается, что это депрессия у меня так выразилась.
У меня в какой-то момент перестало получаться абсолютно все-все и ожидания превысили порог реально осознаваемого, что это невозможно или не так быстро и нужно быть внимательным.
Напишу вообщем причину!
Наплести можно очень много теории вокруг. Но нужно совсем маленько, чтобы встать на ножки и чтобы гидра ненависти не лезла в сознание.
Нужны факты и осознования, что ты хорошая! Что ты нужная!
В жизни вдруг волшебным образом начинаешь подмечать моментики, что ты хорошая!
Например, банально, сыра кусок или фрукты будут весит столько сколько ты заказала без обмана!
И тебе девочка продавец скажет, улыбнувшись: "Невредная!"
(Я даже дома проверила этот экспериментальный вес)
Вдруг ты замечаешь, что люди к тебе тянутся, не так как ты привыкла или ждешь, по другому - тянутся)))
(Дети, близкие, незнакомые).
А пару дней назад я поймала себя на том, что рассматривая по ходу движения развалы женских тряпок на базаре, я выхватываю красные полуверы! И мысленно примеряю их на себя!
Ужасная тяга к красному в этот день бурлила во мне!
Я задумалась, интересно может есть какя-то связь?
У меня уже был как-то период, когда я умирала и искала себе красную кофточку, она у меня есть, но сейчас меня толкает на поиск новой! Другой, но так же красной!
И я пошла рыть Яндеккс, где сразу наткнулась на очень позновательную для себя статью!
Вот она
"Красная энергия дает очень важную вещь - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ. Безусловную Уверенность в себе, принятие себя таким, какой есть, без оценок на прав -не прав." - и вся ненависть прошла!
Ну и статья в Телесемь. Все встало на свои места. Элемент депрессси я отметала по началу потому что общий фон - бодрый, жизнь мимо меня замечаема, осень ярка, я деятельна была, а вот внутри зрело и прорвало!
Тупо для помощи себе, кроме понимания, осознания - лечение себя цветом! В этот раз цветом!
А еще есть музыка, общение! Если для тебя важным будет - в прошлую пятницу я много читала тебя на форуме, твои размышления, вспоминала тебя, точнее пересечение с тобой в январе в Пиплах на тусе. помнишь пили мы тот несчастный владивостокский бальзам. ты так была легка и весела. Как-будто мы тысячу лет знакомы)))