Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя ncux
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Альфа
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Альфа
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Крыска
Ну да какой тогда рзговор оказалсы бы полезным? "Вот тебе, с-ка, не смей так больше делать, а то убью"? Абсолютно бесполезный разговор.
Можно было и не начинать.
Рано вам жениться, барин...
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Анна Каренина
Анонимный пользователь
Унизил именно даритель, она еще достаточно глупа, повидимому, чтобы это понять.Унизил автора топика не шубодаритель, а его невеста. Это ее предсказуемый ответный ход на прайвеси, и проверка "а вот так - можно"? А потом будет - "а вот эдак"? точнее было написать "унизить".
Я бы на месте автора поступил бы следующим образом: Внешне - отношения как и раньше. Коли в планах была свадьба на уровне "дата назначена, приглашения разосланы" - играйте. Но будьте всегда готовы выгнать ее (из своей жизни, по крайней мере). Не оформляйте крупной собственности на себя, и уж тем более - на нее. Предохраняйтесь от ее беременности. Как только она стала приносить Вам больше неприятного, чем приятного - молча заявление в ЗАГС (ежели поженились все-таки), с глаз долой и из сердца вон.
Если она Вас не уважает - то и Вы ее не уважайте.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Anomander
Правильно подметили. Среди обитателей исправительных учреждений как раз чаще обитают самцы с высоким рангом и высокой примативностью. Дело в том, что в обществе, да если оно еще не участвует в войне, изобилие высокоранговых самцов, и особенно при наличии еще высокой примативности - опасно, и они в большем количестве отсеиваются туда. Поэтому и порядки в зоне больше напоминают дикарские. Да, попробовал поиграть в "гляделки". Да, что-то в этом есть, например, с какой-нибудь уголовной мордой играть не хочется![]()
А с девушками то зачем, их ранги лежат для Вас в другой плоскости. Это не в счет. Но по моему анализу, на 90% я отвожу взгляд потому, что чувствую, что это невежливо. В особенности, на девушек![]()
Ну не ум конечно. Но как правило культурные люди не очень высокого ранга. Но человеческие инстинкты, на которые опирается любовь предпочитают именно рангового, а не культурного. Любовь и страсть - чувства дикие, они строятся на доисторических шаблонах. И вероятность того, что другой человек отведет взгляд, очень сильно зависит от того, насколько умным и культурным он выглядит. Получается, ум обратно пропорционален рангу?![]()
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Be
Если бы девушка не приняла подарок - было бы унижение? Я думаю, что нет. И из этого делаю вывод, что унижение идет от действий девушки. Унизил именно даритель, она еще достаточно глупа, повидимому, чтобы это понять.
Я рад, что смог вас повеселить. А советы по поводу предохранения от беременности меня совсем повеселили. Я бы такого не придумал, даже если бы был очень пьяным. А шубодарителю или там еще Сашка с Пашкой есть, им то кто будет резинки одевать? Не забывайте, по семейному кодексу, отец ребенка всегда есть муж, даже если в гостях побывал весь подъезд.
Анонимный пользователь
Установление биологического отцовства не проблема, а вот как это поможет в юридическом отцовстве, у меня большие сомнения. Может я несколько устарел, но раньше было - никак. Подозреваю, что и сейчас никак. Процедура установления отцовства стоит менее килобакса и может быть сделана тайком от матери и ребенка.
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Yasya
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя pitovnik
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А чтобы за базар отвечали и клювом не щелкали. Вход рубль, выход два, или три! Медленно офигеваю....
Не, ну а если серьезно - за что мужикам такое? И на хрена они (их же болшинсвтво у власти) приняли такие зверские законы?![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Vista
А в чем разница и почему противно? мужчина по определению самец и чем эта самцовость сильнее выражена, тем, как правило, более успех у женщин. потому что самцы.... но не мужчины!
Противно, ей богу!
И какой же может, с такой большой буквы М? И не каждый так сказать "самец" может называться Мужчиной.
Какие термины употреблять, дело вкуса и воспитания. Вы почему-то увидели только "самца". А вот "баба, детёныш" - это тоже по вашему нормально?
Анонимный пользователь
В Тбилисском зоопарке. Дамочка спрашивает экскурсовода: И не каждый так сказать "самец" может называться Мужчиной.
Вас это действительно устраивает?????? Вы не Собственник????? У Вас не возникает желания схватить, посадить на строгий ошейник и больше никуда не пускать без жесткого надзора с Вашей стороны? Либо другой вариант, но с той же самой конечной целью - войти в круг общения Вашей девушки и всех ковалеров и дарителей гнать поганой метлой куда подальше, вежливо конечно, но метлой...Естественно, с маской чинно-благородного Дона, искренне интересующейся своей девушкой, её кругом общения и все такое? Так же договорились, что прайвеси нарушаться не будет по-прежнему. ( т.е. я не спрашивую, куда, когда и с кем она идет).
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: подарок - отношение пользователя Ловкий парень
В таком случае я не Мужчина в Вашем понимании. Чем и горжусь. Да, и "уважать" в себя включает многое...