Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Krona
Впрочем, мы отвлеклись от темы.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Krona
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя 2424241
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Галинка
А вторая жена получает алименты от родного отца ее ребёнка?Нет, он умер.
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Крыска
Он живет не с ней, а у нее. Не как муж с женой, а как квартирант, имеющий интим с хозяйкой. Хорошо устроился.Крыска, похоже, что так оно и есть, хотя до свадьбы он демонстрировал большую и страстную любовь. Сестра спрашивает у меня, как у старшего, совета, как ей быть. Боюсь быть категоричным, но мне кажется, что надо разводиться. Своего ребенка мужик очевидно любит и за это ему
, но вот жену, мне кажется, он только использует.Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя 2424241
Но в этой ситуации обижается вторая жена, т.к. ей и ее ребенку муж денег не дает вообще, мотивируя просто тем, что у него их нету, т.к. все потрачено на родного ребенка, а ведь вторая жена и сама неплохо зарабатывает и в общем в состоянии содержать себя и без помощи мужа.В общем он прав - на 35 тыщ можно вполне сносно жить и даже с ребенком. Почему он обязательно должен ей давать деньги, если в общем хозяйстве участвует, а тратить деньги на клубы и рестораны, например, считает неразумным. Он же свои заработанные не на гулянки спускает, а отдает ребенку (хотя 25 в месяц школьнику по-моему перебор).
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Yasya
как может здоровый мужик содержать СВОЮ СЕМЬЮ на 3-4 тысячи в месяц.Вы не поняли. Он и не собирается никого содержать, кроме самого себя и своего ребенка от первого брака. Так и заявил ей.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
зачем ей при таких условиях нужно было выходить за него замуж, если поддержки от него никакой?Хе-хе. До свадьбы то обещания другие были. Мужчина вел себя как страстно влюбленный. Цветы, дорогие подарки. Буквально умолял выйти за него. Мне звонил сто раз, просил, чтобы я на сестру повлиял, чтобы согласилась за него пойти. Ее подругам тоже звонил, всем рассказывал как сильно он ее любит. А после свадьбы куда что делось? Только на словах по-прежнему уверяет, что он очень ее любит, а вот она такая нехорошая не хочет его тонкую душу понять.
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Hoda
Женщина с зп в 35 тысяч способна прожить какое-то время одна, пока не встретит МУЖЧИНУ, живя же с мужчинкой, рискует пропустить настоящегоИМХО вы абсолютно правы.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А вы набейте ему морду. Вот возьмите, и набейте. Продемонстрируйте свое отношение ко всему происходящему. Ну, или пообещайте, что набьете. Знаете, это очень серьезный охлаждающий фактор, когда родственники жены ТАК к тебе относятся. Глядишь, и ускорит это его самоустранение из жизни вашей сестры.О да! Хрясь ему по морде - ты почему, гнида, денег жене не даешь?! Или давай или проваливай, а то побью!

Жить-то где-то надо было.Что-то вы все сегодня по тяжелой гоните...
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Ява
Сложно осуждать мужчину за то, что он помогает ребенку. Своему ребенку.За это можно только уважать. Но всему своя мера. Он своему ребену платит алименты 25 тыс, плюс мама ребенка имеет з/п тоже 25 тыс. руб. Итого 50 тыс. НА ДВОИХ.
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Ловкий парень
И что же я написал ненормального? Т.е. по Вашему папаша должен в первую очередь обеспечивать бывшую жену с ребенком, а потом уж себя?Вообще-то , не о бывшей жене речь а о родном человечке, который нуждается в Вашей защите , помощи, содержании.
А самому в обносках ходить и объедками питаться?Да ну что Вы !!! Папочка должен быть сыт , одет , обут, что бы перед лицом ребенка являть собой пример благополучия и "сытой" жизни. А в обносках пусть ходит и объедками питается Ваше родное чадо. Ведь ребенок не зарабатывает , так давайте и доходы делить по справедливости! Кто зарабатывает, тому и все блага. Впрочем , у ребенка ведь есть мамаша, чего ей стоит устроиться еще на пару работ. Сама родила, сама пусть и кормит . Видела же от кого рожает. И вообще, я тут просто мимо проходил. А к ней случайно ветором задуло. Так что, я всего лишь несчастная жертва обстоятельств, а не счастливый родитель.
Если не получается больше зарабатывать чтоб на всех хватало папочке надлежит застрелиться?Вот на это Вам уже отвечали
Что значит не получается зарабатывать ? Сидя целыми днями в форуме, Вы не можете заработать? Странно..... А слабо найти еще одну работу? Разгрузку товарных составов по ночам еще никто не отменял. Другое дело, что не очень хочется дергаться. Да и зачем, проще ведь сказать бывшей жене : "Ну нету у меня денюжки на Вас всех" Н е т у ..... и все тут. А на нет, как говорится, и суда нет.По мне так все правильно я сказал. Вот к примеру доход папочки 7 тыс руб.Сколько по Вашему он должен платить ребенку? По закону 25%, т.е 1750руб. А по человечески?Столько сколько необходимо на содержание ребенка. А как же ответственность за свою родную кровиночку ?Неужели мужчины на столько не готовы брать на себя ответственность даже в таком жизненно важном деле как воспитание детей. Неужели проще признать свою слабость и несостоятельность? Где же Ваша мужская сила ? Да не о той я силе, которой ребеночка сделали, а о силе воли , способности принимать решения, нести ответственность за свои х близких. Извините за грубость, но Вы сидите и размазываете сопли по экрану монитора вместо того чтобы что-то сделать для своей семьи.
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Verona

пока.
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Vetusia

Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Verona

Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Кент 8
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Ундина
я в недоумении: если папа считает, что ребенка можно одевать в обноски, собранные по родственникам-знакомым, и тем самым минимизировать затраты на содержание ребенка, то почему, допустим, мама должна воплощать эти подвиги в жизнь? Почему бы папе самостоятельно не собирать тогда вещи для дитя у сердобольных окружающих, раз уж он такой приверженец сэкондхэнда?Сами-то поняли что сказали?

Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя В поисках истины
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Олененок

Это абсолютно не жадный был человек, на ребенка тратил столько, что я даже поругивалась, незачем. Каждый чих ребенка воспринимался как трагедия

Наш папа недавно по телефону мне заявил, что давая алименты 5 тыс., он делает мне же лучше, т.к. у меня появится мотивация к:поменять работу, зарабатывать больше денег и т.д. Жалко ему, что мой ум пропадает зряВы просто не поняли . Это он , экономя на алиментах, на зеркало копит![]()
![]()
![]()

Он, поди, еще надеется, что Вы будете жалеть о расставании.Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя Yasya

Мужчина женился вторично. В первой семье у него остался ребенок. Во втором браке совместных детей нет, есть только ребенок у жены от ее первогое брака.Вердикт местных гуру был практически единодущен: "Виновен"
Мужчина полностью содержит ребенка от первого брака - отдает около 20 тыс. ежемесячно на учебу в частной школе, еду, одежду + еще сверх того дает деньги на все разовые нужды ребенка такие как новый телевизор купить, компьютер, мебель, дать денег на отдых на море, ( это получается еще около 100 тыс. руб. в год) Себе же он оставляет только ровно столько денег, чтобы содержать самого себя: еда+одежда+сигареты+содержание своей машины.
Но в этой ситуации обижается вторая жена, т.к. ей и ее ребенку муж денег не дает вообще, мотивируя просто тем, что у него их нету, т.к. все потрачено на родного ребенка, а ведь вторая жена и сама неплохо зарабатывает и в общем в состоянии содержать себя и без помощи мужа. Вопрос: справедливы ли упреки второй жены? Живут они в квартире второй жены. У мужа своей квартиры нет. Уходя от первой жены, он ей оставил трехкомнатную квартиру в центре со всей обстановкой. Себе взял только свою одежду и машину. И он всегда ей говорит, что не сидит на ее шее, ведь она "кормит" себя и своего ребенка, а он - себя. Для справки: З/п первой жены - 25 тыс. руб.
3/п второй жены (моей сестры) вместе с премиальными за переработки - около 35 тыс. руб.
Доход мужа неизвестен, известен только расход - около 25 тыс. руб в мес. на его ребенка, и около 12 тыс. в мес. на себя и вторую семью.
Ну в смысле, мужчина резко не прав и вторую жену свою просто использует. Показал я своей сестренке этот топик. Сначала она рассердилась, что я о ее проблемах рассказываю, а потом, прочитав все отклики нахмурилась, "ушла в себя" и через два дня мужа из дома выгнала. Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя 2424241
Анонимный пользователь
Как-то противно, когда покупают не вещи, а людей, покупая им вещи.... Вам так не кажется?Странные. Денег не дает - противно. Дает - тоже противно. Гениально.

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
фактически принуждают сделать выбор: или содержишь семью или пошел вон (хотя раньше все всех устраивалоОдна продается. Второй покупает. Рынок. Давайте уж быть последовательнее в действиях и суждениях. Противность-то в чем?

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Деньги за возврат в семью. пользователя ВАХ