Ассоциирую чаще с кошкой или собакой.. А вообще, я соболь , потому что в день когда я родилась отец соболя в таге встретил. И я когда в первый раз в алтайсокой тайге была соболя увидела. Потом отцу охотники местные говорили, что этого зверя, вообще, мало кто видел, и что хытрый он, просто так из курумника не выходит, так что тотем у меня соболь .
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: а кто Вы? пользователя Yvette
помнится давно как-то видела тестик на определение тотема человека... и как назло не помню кто я там получилась... не подскажете, где можно найти такой тест?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Вовсе не та сова, которая сверкает глазами по ночам и громко ухая призывает всяких леших и другую нечисть на ночную тусовку. Твоя сова красива и умна, недаром она - символ мудрости. Так что ты можешь с гордостью рассказывать друзьям, что происходишь из древнего рода, чьим покровителем является сова. цвет совы и название рода определяется исключительно по твоим личным пристрастиям и паспортным данным
Тоже неплохо - тотем Афины Паллады , а она мне всегда нравилась
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ресторатор
У тебя всегда все четко рассчитано, подсчитано и умножено. Однако об этом никто не догадывается, ведь ты не выглядишь ни мухомором, ни синим чулком ни расчетливой акулой. А почему? Правильно, потому что с людьми надо уметь общаться, а ты как раз умеешь. Причем на самых разных уровнях - и подчиненных построишь, и с чиновниками поладишь. Надумаешь ломануться в бизнес - выбирай ресторанный, там такие добиваются всего!
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Раньше, до того как встретила своего мужа, ассоциировала только с кошачьими, причем не с домашней кисой, а с леопардом, гепардом, барсом. Я в зоопарк только из-за того чтобы на них лишний раз посмотреть ходила. Нравилось мне в них ловкость, гибкость. сила, ХИТРОСТЬ.
Как только на горизонте появился супруг, я стала. зайкой (беленькой, нежной и пушистой) Во да чего любовь доводит!
По тесту получилась белка, короче я теперь шустрый грызун.
Супруг всегда себя в медведем ассоциировал. Нравится ему что под внешней неуклюжестью скрывается мощь и сила.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: а кто Вы? пользователя Wert55
Я тоже белка. БЕЛКА
Твой тотем - белка, маленький шустрый симпатичный зверек. говорят, что именно родство с ней принесло такой колоссальный успех Чипу и Дейлу, так как задуманы они были как белки. однако общество борьбы за нравственность потребовало убрать ребятам хвосты, узрев в них что-то, о чем писал Фрейд. Хвосты стерли, но победный дух и ловкость определяются не хвостом. Так что теперь ты знаешь, кто отвечает за твой успех!
Род и вид: Equus burchelli
Общеизвестное выражение: Полоски зебры
Личность зебры
Это выносливое четвероногое очень напоминает Лошадь, но так как Зебра выросла в жестоком мире африканской саванны, она гораздо резче, сильнее и агрессивнее, чем её родственница.
Те, кто общался с Зеброй, знают, что это очень верный и интеллигентный друг. Её чёрно-белая натура исключает серые компромиссы, а присущий Зебре идеализм не позволяет ей примирится с поражением в ссоре.
Зебрам нелегко быть пунктуальными, особенно в отношении незначительных встреч или событий. Если рассмотреть эту привычку внимательнее, то становится явным легкое высокомерие, присущее Зебре. Хотя её собственное поведение можно счесть эгоистичным, Зебру всегда удивляет, когда эгоистом оказывается кто-нибудь другой. Зебра всегда верит своим партнёрам и вечно обижается, когда выясняются их истинные мотивы
Черты характера
Положительные - Интуиция, красноречие, динамика, страстность, определённость
Отрицательные - Дикость, нетерпение, вспыльчивость, всезнайство
Карьера и хобби
Карьера - Учёный, бухгалтер, футбольный судья, законник
Хобби - Баскетбол, теннис, караоке, скачки
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Странно, я оказалась саламандрой.
И ещё автобусом, потому что рельсы не для меня.
Жить мне нужно в Японии - подходит её ритм.
И заниматься бодибилдингом.
А, ещё розы разводить советуют.
Это я , котрая помесь кошки с зайкой.
По второму тесу получилось или петух
Считая, что всегда лучше быть ранней пташкой, Петухи поднимаются гораздо раньше своих соперников. Порой оказывается, что они уже успели ввязываться в слишком большое количество дел. мир для Петухов настолько соблазнителен, что они просто не способны ограничиться какой-то определённой сферой деятельности. К сожалению, их потенциал часто оказывается невостребованным в наше время, когда ценится узкая специализация. Петухам удаётся добиться успеха лишь в тех случаях, когда они выбирают сложную, разнообразную отрасль знаний - медицину, издательское дело, журналистику или театр.
Или дикий кот Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё, которое поможет ему выбраться из этих джунглей. Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир.
Или ласка Поведение Ласки определяется тем, что она - самое мелкое плотоядное на свете. Если Волки и Львы могут прямо потребовать то, что им нужно, то Ласке приходится прибегать к более сложной тактике. Её стратегия выживания строится на манипулировании другими и использование собственного обаяния в качестве главного оружия.
Короче, какая на хрен зайка!
Пошла думать!
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: а кто Вы? пользователя Signature
Не было у олимпийских богов никаких тотемов...
Да ладно, не тотем - символ, атрибут. Смысл-то понятен...
"АФИНА (Афина Паллада), в греческой мифологии богиня войны и победы, мудрости, знаний, искусств и ремесла, покровительница Афин. Дочь Зевса, родившаяся в полном вооружении (в шлеме и панцире) из его головы. Атрибуты Афины - змея, сова и эгида - щит с головой горгоны Медузы". Современный энциклопедический словарь.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
> Это выносливое четвероногое очень напоминает Лошадь, но так как Зебра выросла в жестоком мире африканской саванны, она гораздо резче, сильнее и агрессивнее, чем её родственница
Это вам сказки рассказывают... зебры значительно уступают лошадям как в скорости бега, так и в выносливости... В XIX веке у буров чуть ли не национальной забавой было верхом на лошадях гоняться за зебрами и закалывать их длинными кинжалами. То есть лошадь даже со всадником на спине спокойно обгоняла зебру. Хотя, конечно, если ее с какой-нибудь лошадью Пржевальского сравнивать... которая выросла где-то там в жестких условиях Тянь-Шаньских прегорий (или где они живут?)...
Ответ на сообщение Re: а кто Вы? пользователя Elizaveta
Японский автобус это что... с этим можно смириться : ) но когда тебя уверяют в том, что никакая ты, оказывается, не блондинка, а наоборот - жгучая брюнетка, это как-то напрягает : )))
Ответ на сообщение Re: а кто Вы? пользователя Wert55
у меня набор - Дикий кот, Ласка, Горный козел.
по ощущению - все же Кот - за исключением момента про "неторенные тропы" - в этом смысле скорее Козел, которому "нужна твердая почва под ногами для принятия серьезных решений". но тооочно НЕ Ласка %-)
Ну надо же! я получилась Лошадь, Лиса и Бизон.
Про лошадь я сама думала, по гроскопу я телец, а про лису уж так хорошо написано!
Хороший тест, я довольна.
Привлекательная и расчётливая Лиса - ближайший родственник Волков и Собак. Она обладает всеми качествами, присущими семейству собачьих: верностью, страстью и изобретательностью.
Чаще всего Лис ошибочно считают застенчивыми. однако это всего лишь один из способов борьбы за выживание для такого мелкого плотоядного животного. Так как Лисе не добиться успеха в жизни, применяя только физическую силу, ей приходится полагаться на острый ум и собственную хитрость, чтобы получить желаемое. В результате Лиса постоянно погружена в раздумье. Окружающим кажется, что она всегда хочет перехитрить своих друзей, поэтому Лиса часто с удивлением обнаруживает, что её выдающиеся интеллектуальные качества оказываются недооценёнными, а порой даже встреченными враждебно. Чтобы компенсировать серьёзность лисьей натуры, природа наделила Лис своеобразным сардоническим чувством юмора, шаловливостью и любовью к играм.
Лисы ожидают, что окружающие будут столь же честны с ними относительно своих достоинств и недостатков, как и они сами. Хотя это довольно высокие требования, но всё же Лису не назовёшь снобом. Тому, кто сумеет доказать Лисе свою преданность, Лиса становится верным и преданным другом. Стандартные критерии жизненного успеха и высокого положения на Лису впечатления не производят.
Ясен пень, сразу название теста, на который вышла по ссылке, читать вера мне не позволила:) Поэтому я долго пялилась в монитор, размышляя, почему у всех зверюшки тотемы, а у меня ресторатор:)
по соответствующему тесту еще страньше -- как у Явы, цветок лотоса...
Забавно. Я оказывается выдра, пингвин и летучая мышь.
Двойственность натуры Пингвина кроется в его непостоянной эмоциональной природе. Это несложно понять. Пингвины - это птицы, вынужденные проводить свою жизнь на суши и в воде. Поскольку они не способны летать, то вынуждены выплёскивать свою энергию через эмоциональные вспышки и развитие творческих талантов.
Пингвины - очень поэтичные, артистичные и интеллектуально одарённые натуры. Пингвинам-писателям нет равных в мире. Но если они не находят способа направить свою энергию в позитивную сторону, то их постоянное беспокойство грозит разрушить сложившиеся отношения и карьеру.
Летучая мышь - это пример неоднозначной личности, поскольку она относится и к млекопитающим, и в некотором роде к птицам. Как млекопитающее она обладает той же проницательностью и практичностью, что и её насекомоядные собратья. Внутренний радар позволяет Летучий мыши обрести шестое чувство. Но так как Летучая мышь одновременно является и летающим животным, то она не настолько предсказуема, как млекопитающее. Возникает внутренний конфликт, приводящий к неординарному поведению. Неудивительно, что Летучих мышей часто считают загадочными и таинственными.
Выдры - это миниатюрные игривые создания, брызжущие весельем и энергией. Разумные, яркие, они всегда очень популярны и пользуются всеобщей любовью. Демонстрируя высокое искусство общения, характерное для этих мелких плотоядных зверьков, Выдра легко находит общий язык со многими животными.
В общем-то, похоже на правду даже, но зверек получился презабавнейший.
Ну вот, по первому тесту я БЕЛКА
По Вашему старому ПЕТУХ ОРЕЛ и ЛАСКА
Однозначно не ассоциирую себя с белкой. "Быстрее белки, от того и мелки"
А вот с лаской может быть. Название у нее милое. А вот описание не очень.
У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.