Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Из-за чего люди расстаются...

• Это не комплексы. Он во многом сложный и непонятный для сторонних людей человек, но для меня он - именно то, что мне нужно.
    Несоответствие большинству общих стереотипов еще не значит ненормальность человека:улыб:
    Мы с ним оба немного "странные", если смотреть со стороны (так и не встретила за свою жизнь подругу, которая была бы похожа на меня по характеру и с которой было бы интересно), но друг для друга мы подходим.
    И он действительно никогда не врет)

<censored>

• В ответ на: Тем более, что я уже объясняла - если его потянет на другую, он сначала расстанется со мной.
    А происходит всё как раз наоборот... Сначала потянет на другую, потом бросит... Он же должен знать, ради чего вас брасает, так? Вам, кстати, сколько лет? А то мысли наивные какие-то...:миг:Не в обиду сказано...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: Мы с ним оба немного "странные", если смотреть со стороны
    А вот это уже многое объясняет... :спок:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Это не максимализм, это просто уверенность в конкретном человеке...

А я вспоминаю историю, которую мне рассказали, поклявшись, что так и было.

Один человек никогда не говорил неправды, и всегда держал слово. Однажды он сказал своей девушке (или жене, не помню), что типа изменишь - убью.

И убил. Он же человек слова.

Вот только тяжело с таким, наверное... Запросто может сказать,что мол убью, если тел мой посмотришь, или типа суп горячий сильно подашь.

На фиг, на фиг...

• Мне 22.
    Потянуть-то, может, и потянет, но действий он предпринимать не будет, пока не выяснит все со мной. Естественно, сначала должна возникнуть причина, я нигде и не утверждала, что сначала он меня "просто так" бросит, а потом его потянет. Но в любом случае я не опасаюсь, что "при живой жене" будут отправляться любовные смски другой девушке.
    Лично у меня такие же принципы. Я не веду игру на 2 фронта, т.к. это бесчестно, а за свою честь (молчать, гусары!) я перед собой несу ответственность, и мне моя честь дорога.
    А про странность - она же для каждого своя) Для меня, например, странны люди, которые ходят по клубам, которые могут вступить в половую связь через пару недель знакомства или раньше, которые женятся "по залету", которые пьют водку... Могу долго продолжать, хотя, для кого-то это не странно, а естественно.

<censored>

• Меня, слава богу, не грозился убить:улыб:
    Нет, с таким не тяжело. С таким - хорошо, надежно и уверенно. Знаешь, что если он задержался на работе - то именно на работе.

<censored>

• > я голову дам на отсечение, что он никогда не изменит

чью? голову?

a gentleman will walk but never run (c)

• В ответ на: Для меня, например, странны люди, которые ходят по клубам, которые могут вступить в половую связь через пару недель знакомства или раньше, которые женятся "по залету", которые пьют водку...
    Не, ну если действительно так, то я Вам верю...

• Если реально смотреть на вещи - крайне редко бывают пары, в которых потребности в сексе у обоих одинаковы. И делать трагедию из вполне обычной ситуации романов на стороне можно имхо только по молодости и/или глупости :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Нет, с таким не тяжело. С таким - хорошо, надежно и уверенно.
    Но когда (как правило - вдруг) что-то начинает идти вразрез с нашими убеждениями в незыблимости устройства мира (и внутреннего в т.ч.), люди реагируют по-разному: кто-то филосовски, а кто-то и вскрывает вены...
    Нельзя быть 100% уверенным в ком-то...вернее можно, конечно, если очень хочется, но чревато.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• А про странность - она же для каждого своя
    Да это не странно, высокие нравственные принципы у людей вовсе не редкость, просто с людьми, упирающимися в них, жить куда как тяжелее, чем с людьми с маленькими слабостями, но гибкими. И еще - среди "правильных" людей редко встречаются хорошие братья-сестры, друзья, коллеги и т.д. - бескомпромисность мешает налаживать диалог и просто отталкивает.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Вены не вскрою, психика устойчивая)
    Я просто к чему весь этот разговор завела - хотела показать, что у каждого свои ценности, и что не стоит категорично утверждать, что "гуляние налево" - это нормально. Это многим кажется нормальным, но не всем. И если Снежинка относится к тем, кто считает измену ненормальной, то у нее есть шанс встретить молодого человека, который считает так же. А то у меня создалось впечатление, что ее в этом тихонько разубеждают.

<censored>

• хотела показать, что у каждого свои ценности,
    Логично, но если человек считает нормальным лазить в чужой телефон, то с какой стати ему требовать от партнера высоких моральных качеств?

P.S. Молодого человека нисколько не оправдываю, потому что сам не считаю измены обычным или нормальным делом.

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Конечно разубеждают... это ж как ситуация с курильщиком.

Не замечали, многие курильщики с большим удовольствием идут навстречу своим некурящим друзьям, которые просят сигарету? Я лично это трактую как проявление чувства некоторой неполноценности. Курильщику приятно, что человек, ранее свободный от этой привычки, становится на один с ним уровень.

Так и здесь. Сколько не вспомню подобных топиков, стоит только человеку заявить о своей вере в возможность "любви без измен" (а еще лучше - рассказать о такой вот разрушенной вере в другого человека), как тут же набегает группа поддержки (обычно во главе с Крыской, как наиболее матерым и имеющем все необходимые начальные шаблоны участником форума), которая начинает свою стандартную песню (а она действительно всегда повторяется практически слово в слово) про "естественно", "комфортно", "если б уважал, никогда б не позволил тебе узнать", "закрываешь глаза на реальную жизнь" и все такое.

Лично я считаю, что к такой активности нужно относиться как к комплексу от вредной привычки. Ничего тут поменять невозможно, и ничего тут не докажешь. Главное - свою свободу от такого образа мышления сохранить.

a gentleman will walk but never run (c)

• Убеждать кого-либо в чём-то - нафиг надо? А уж с некурящим о сигаретах спорить - вообще последнее дело :ха-ха!:

• В ответ на: ... люди, ...ходят по клубам,... вступить в половую связь через пару недель знакомства
    Кофе. Пролил. На клавиатуру. Или имелось ввиду через пару часов?

• Бедная клавиатура, отключайте ее скорее, пока не замкнуло.
    Недель, недель. Доверять свое тело человеку, которого знаешь всего пару недель - да, для меня это странно.

<censored>

• А то у меня создалось впечатление, что ее в этом тихонько разубеждают.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Я верю в любовь без измен. Почему бы и нет.

Но верность без любви - все равно что омлет без яиц.

• "Тише едешь - ярче спишь" (с) Летов.
    Эх молодость-молодость... Сколько еще разочарований, душевных переживаний, бурь вселенского масштаба, малодушных мыслишек о венах, слабых ног и паданий в обморок, воплей "увижуубюнах!!!" и "непрощуказла", пачек сигарет за вечер, потом подружек и клубов-дискотэк для "развеятся" и прочей суеты...

А на самом деле если тебе хватило сил выдержать характер, не отвечать на телефон и сбежать через черный пр... э-э-э... выход, значит все просто: он тебе ПО НАСТОЯЩЕМУ не нужен:улыб:И кто из вас тут неправ вопрос очень непростой. Чашечку ты разбила, ее УЖЕ не склеишь. Всякие попытки бессмысленны. И горевать по этому поводу нужно, но недолго. Жись продолжаецца:улыб:Ищи. Мобыть и обрящешь.
    Удачки

• > крайне редко бывают пары, в которых потребности в сексе у обоих одинаковы

Так измены обычно не из-этого. А потому что хочется людям чего-то такого особенного, необычного.

Получатся, однако, что это все то же самое, только выходит оно им боком...

• Не за то волка бьют что он сер, и даже не всегда за точто овечку съел, а за точто спалился!
    ps Я нисколько его не оправдываю!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Ищи. Мобыть и обрящешь.

• В ответ на: Пож-та, конкретные способы и действия :а\?:
    Зоркий взгляд и адекватность восприятия окружающих тебе помогут:улыб:Будешь доступна - нафик не нужна, будешь неприступна - туда же. Беспринципность в достижении цели и молчание до конца жизни. А то узнает, обидится и уйдет. Еще и нахулиганит.

Вобщем включаем голову и решаем: "этому не дам, этому тоже. А вот этот не уйдет! будет соблазнен, даже если весь день лупит шары в монитор и в упор не замечает. Будет таскан в театр, кино и постель по-любому". Не вышло на этот раз, выйдет на другой. Ищущий, да обрящет:улыб:

• Не, так имхо неинтересно! Вот когда "я давно не водил вас в кино, вы давно меня в цирк не водили" (с) - это другое дело :ха-ха!:

• Ага, то есть главное - найти объект
    :улыб:А потом уже действовать:улыб:

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 21:14)

• Садись, пять :))))))))))

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 21:15)

• Вложенное цитирование удалено
    Особенно умильно действия воспринимаются подопытным Объектом, если Объект понимает первопричину этмх действий.

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 21:16)

• Особенно умильно действия воспринимаются подопытным Объектом, если Объект понимает первопричину этмх действий.

• В ответ на: Особенно умильно действия воспринимаются подопытным Объектом, если Объект понимает первопричину этмх действий.
    А вот это ОПАСНОЕ заблуждение.:улыб:Коварству и изощренности женщины в этих делах нет предела. Можешь сколько угодно понимать и прикалываться, а таки попадешь в сети. гыыыыы :))))

• В ответ на: А вот это ОПАСНОЕ заблуждение.:улыб:Коварству и изощренности женщины в этих делах нет предела. Можешь сколько угодно понимать и прикалываться, а таки попадешь в сети. гыыыыы :))))
    Миф. Вам такие женщины встречались? Вот и мне нет.

• даже не знаю, к сожалению или к счастью, но встречались

Нет смысла цитировать одну строчку, особенно, если ответ идёт следом.

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 21:10)

• И? В чем была их хитрость и изощренность? Чем все кончилось?

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 21:11)

• чем-чем... тем :)))))))))

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 21:12)

• Коварству и изощренности женщины в этих делах нет предела. Можешь сколько угодно понимать и прикалываться, а таки попадешь в сети

• Что теперь происходит между вами?

• Искать надо мущщин вежливых, безотказных. Как я улыб)))))))

• ну если женщина просит, как тут можно отказать? :хехе:

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 21:12)

• Просит...И что, многие просят? Блин, дожили...бедные женщины :хммм:

• Никто ничего не просит - не расстраивайся. Скажем так, подают знаки внимания. А это делают все заинтересованые женщины:улыб:

Исправлено пользователем Lulok (21.06.06 21:13)

• Фу....(выдохнула):улыб:
    А то страшно за нас стало :улыб:

• год назад у меня была такая же ситуация, до этого момента даже не думала, что такое вообще возможно, в смысле конечно догадывалась, но никогда не могла подумать что это может быть СО МНОЙ, такой разумной и пригожей.... он говорил все подряд, что это шутки друга, так типа друг прикалывается, оправдывался как только мог. Боялся меня потерять. В итоге я его простила, единственное что с тех пор отношение у меня к нему изменилось, и кстати верить ему практически не могу. А простила потому, что он очень серьезно относится к клятвам, так вот, он поклялся своей дочкой, что это было знакомство случайное и он не встречался с ней. Я по своей наивности решила в это поверить. Вернее захотела в это поверить и поверила. Но на дальнейшей жизни это очень отразилось. :хммм: :death:

Если даже все плохие, то почему бы тебе не быть хорошим?

• Абсолютно согласна! :respect:

Если даже все плохие, то почему бы тебе не быть хорошим?

• А, тётка, забей! Нехрен себя жалеть и сопли распускать, что мол все - козлы и только собаки клёвые. Собаки - просто тупые и готовы лизать руки просто за жрачку, а люди... люди такие какие есть и нех от них просто ожидать большего.

Из советов... с парнем лучше вернуть все отношения взад, потому как 5 лет отношений - это не хухры-мухры, а вот SMS-ки - это такая хня, что.. не стоит оно того. Даже если бы застукали его в постели с другой - всё одно... закинь на чаши весов пятилетние отношения и эту "оплошку".

:чмок:

• В ответ на: Дураки не заслуживают уважения, имхо. Ну, что стоило стереть СМС-ки, идя к своей постоянной девушке?
    Идиот какой-то парень аффтара. Хранить СМС криминального характера...блин....Ну вот зачем,а? Он что, дрочил что-ли, перечитывая их? Или друзьям хвастался этими СМСками? Тупой слабый типчик. Зная что у него там криминал не смог отнять телефон из рук девушки. Даже если что-то там хранил, то нормальный парень отъехал бы на раз-два. Отнял телефон, отматерил, убежал,взял паузу. Потом когда она сама бы с ним встретилась, то ещё б и наехал, мол он ненавидит когда лезут в его личные вещи и все такое.В общем, как правильно заметила Крыска, лучшее средство защиты-нападение. И проканало бы, ибо улик прямых бы не было, всего лишь не дал свою личную вещь.....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: А, тётка, забей! Нехрен себя жалеть и сопли распускать, что мол все - козлы и только собаки клёвые.
    потому как 5 лет отношений - это не хухры-мухры, а вот SMS-ки - это такая хня, что.. не стоит оно того. Даже если бы застукали его в постели с другой - всё одно... закинь на чаши весов пятилетние отношения и эту "оплошку".

Ну вот абсолютно согласна!!!!! Кроме собак.... просто люблю я их очень

• Ну вот - нашли тему столетней давности.
    Уже все обсудили и забыли.
    :улыб:
    Мораль сей басни проста и понятна - не храни СМС в телефоне, записки в кармане, презервативы в бардачке, обручальное кольцо в бумажнике.
    :а\?:
    Найдут, найдут... Обязательно найдут!
    Потому что если хотят найти, то находят обязательно. Даже если искать нечего. :ухмылка:

Не стоит прогибаться...

• Вот артист! Плюнь на него он тебя не достоин просто? Если он такой "кабелек", ты бы все равно об этом рано или поздно узнала.Так что раньше , чем позже. Все пройдет.Не грусти :flowers:

• В ответ на: Мораль сей басни проста и понятна - не храни СМС в телефоне, записки в кармане, презервативы в бардачке, обручальное кольцо в бумажнике.
    скажите, а в бумажнике презевативы хранить можно? Такс, СМСки стер, кольцо заныкал... что еще? :dnknow:
    Люди расстаются из-за того, что очень часто придумывают свою версию происходящего и не хотят выслушать другую сторону. я помню во времена, когда со своей девушкой дружил еще шел по набережной и встретил знакомую и, как назло попадается подруга моей девушки. и ничего, меня простили :улыб:P.S. а в телефон чужой лазить категорически нельзя. сам не лажу в свой никому залезть не дам. помню по молодости дал в аське хистори почитать сдуру, с тех пор ни-ни. у каждого человека должен быть мир, в который даже очень близкому человеку лезть не обязательно. особенно если в существующем положении вещей вас все устраивало

• Люди могут еще расставаться из-за большой любви. Это когда ты любишь человека очень сильно, но вы ругаетесь, говорите друг другу обидные слова, а сами просто не можете понять насколько вы дороги друг другу. Но спустя какое-то время всеравно остаются вместе и уже навсегда, а если нет, то значит это не настоящее- не ваше.... :not_i:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: