Ответ на сообщение Все хорошо или с позитивом/оптимизмом по жизни? пользователя Vitalik
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Все хорошо или с позитивом/оптимизмом по жизни? пользователя yxx
Да злой я
Ответ на сообщение Re: Все хорошо или с позитивом/оптимизмом по жизни? пользователя ВесёлыйМяв
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Все хорошо или с позитивом/оптимизмом по жизни? пользователя Vitalik
А как Вам такие варианты? ... нужно на эту нашу прекрасную и очаровательную жизнь смотреть под углом "все будет хорошо".
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Все хорошо или с позитивом/оптимизмом по жизни? пользователя Yasya
Исправлено пользователем Yulya_eloile (12.06.06 20:57)
Ответ на сообщение Re: Все хорошо или с позитивом/оптимизмом по жизни? пользователя Yasya
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Все хорошо или с позитивом/оптимизмом по жизни? пользователя ВАХ
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Все хорошо или с позитивом/оптимизмом по жизни? пользователя Wert55
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Все хорошо или с позитивом/оптимизмом по жизни? пользователя Ундина
a gentleman will walk but never run (c)
Можно на примере? А то для меня это как-то фантастично звучит. Когда понимаешь, что вокруг тебя есть люди, которым плохо, пытаешься им помочь, и в результате тебе просто некогда циклиться на своих неудачах.
Ответ на сообщение Re: Все хорошо или с позитивом/оптимизмом по жизни? пользователя Signature
Ответ на сообщение Re: Все хорошо или с позитивом/оптимизмом по жизни? пользователя Wert55
Смерть перечеркивает все другие проблемы. И в таком примере НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕЛЬЗЯ. Вы будете плакаться, когда, к примеру, у Вас вытащили кошелек с зарплатой, а Ваша подруга потеряла ребенка?
With love
All You need is Love !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Все хорошо или с позитивом/оптимизмом по жизни? пользователя Rachok
Еще от грустных мыслей хорошо помогает посещение травматологии в любой больнице города. Не в качестве, пациента, конечно. Или НИИТО, на худой конец. "Я горевал о том, что у меня нет сапог, пока не встретил человека, у которого не было ног".
Ответ на сообщение Re: Все хорошо или с позитивом/оптимизмом по жизни? пользователя Кент 8
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.