Погода: -12°C
  • Ситуация. Стою я сегодня в магазине в хлебный отдел. Впереди меня двое мужчин и сзади один парень. Дошла до меня очередь и тут парень...... предлагает мне пропустить его впереди себя. Пошел он далеко........ Обиделся и сказал что люди злые пошли.
    И за что он обиделся?
    А вы бы его пропустили?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• А как он мотивировал то, чтобы Вы его вперед пропустили?

• опять разборка. предлагаю не сводить к выяснению "все мужики козлы"

наглые есть и среди мужчин и среди женщин. по моим наблюдениям процент примерно одинаков. :ха-ха!:
    потому не пропускать в такой ситуации правильно.
    (а куда послали то? если мат, то это перебор.)

• И как далеко Вы его послали?

• В ответ на: А как он мотивировал .......
    Никак!
    "Девушка, можно я вперед Вас куплю?"
    Ответила: "НЕЛЬЗЯ!!!" Соответствующим тоном.
    Меня взбесило то, что он не подошел с такой просьбой к тем мужчинам которые стояли передо мной, а дождался когда подойдет очередь "слабой и беззащитной"

• Может познакомиться хотел? :спок:

• В ответ на: Меня взбесило то, что он не подошел с такой просьбой к тем мужчинам которые стояли передо мной, а дождался когда подойдет очередь "слабой и беззащитной"
    А может, он рассчитывал не на слабость и беззащитность, а на сочувствие и отзывчивость, в большей степени присущих женщинам (правда, не всем)? Ну и на межполовую симпатию...

• В ответ на: Может познакомиться хотел?
    Про "познакомиться" у меня была мысля.
    Я вообще почему сюда с этой темой вылезла - какая-то ситуация нетипичная.
    От того что он купит хлеб на 30 секунд позже катострофы не случится.
    Бывают моменты когда последний поезд до Антарктиды отходит через 5 минут, а хлеба нет. Покупатель набирает сумму без сдачи, вылавливает продавца и покупает, не вызывая раздражения (чаще всего!) у очереди.
    Про сочувствие и отзывчивость........ в аптеке я его пустила бы, но в ХЛЕБНОМ!?

• Так может с голоду умирал...по вашей аналогии в аптеках покупатели все сплошь на грани жизни и смерти.
    Ну и пропустили бы - мало ли какая у человека нужда, в чем проблема и от чего такое возмущение, не понимаю...он же вас попросил, а не локтем отодвинул.

• В ответ на: Ситуация. Стою я сегодня в магазине в хлебный отдел. Впереди меня двое мужчин и сзади один парень. Дошла до меня очередь и тут парень...... предлагает мне пропустить его впереди себя. Пошел он далеко........ Обиделся и сказал что люди злые пошли.
    И за что он обиделся?
    А вы бы его пропустили?
    Я бы не пустила. Да и зачем на это так сильно обращать внимание??? НУ сказал да сказал.....ну не пустили....ей богу...придурков хватает, может скучно ему стало!!!
    Вышли из магазина да забыли....не забивайте голову!!! :tease:

А вот и не угадали.....

• Я бы пропустил. Были у меня такие случаи. Возможно ваш куда-нибудь очень торопился и он по-человечески попросил, в надежде на ваше снисхождение - видимо очень прижало. Но увы, вы оказались черствой тиоткой. Для вас было бы гораздо хуже, если бы он по-наглому полез, хотя может быть и легче - а вот сейчас вы испытываете чувство вины.

А как было бы здорово, если бы вы ему уступили очередь - и ему услугу бы оказали, и вы чувство вины сейчас не испытывали, а были бы в прекрасном настроении, что помогли кому-то.

• > Так может с голоду умирал...

или еще хуже - в туалет хотел как из пушки...

a gentleman will walk but never run (c)

• Оборзели... придурки...

Я нифига не пойму, он что штаны в очереди снял, пытался кого-то изнасиловать, кулаками пробивал себе дорогу к кассе? Что он сделал? Спросил вежливо.
    А что, с сегодняшнего дня с девушками в хлебных разговаривать запрещено? Мотивы могут быть любые: познакомиться, торопился, НЛП отрабатывал. Да хрен его знает. Но крамольного то что он сделал?

• ну пропустили бы мы ) Хорошее настроение иногда случается, да и когда сама не тороплюсь, чего бы не пропустить человека, если он так хочет..
    А если сама тороплюсь, то так и говорю:"Нет, парень, ты меня извини, но сама бегу"...

мы сегодня были в поликлиннике, сидит очередь, мы с годовалым ребенком, который крутится, хнычет и которому уже жарко и неохота на одном месте сидеть, а впереди нас мамаша с 16-летним подростком...Так вот доктор кричит из кабинета, пропустите вперед мамашу с малышом, типа он же маленький и уже устал. Но очередь она на то и очередь, чтобы ее соблюдать, сказали наши предшественники.
    В общем так и остались мы сидеть и ждать своего часа. А могли бы наверное попроситься вперед, а потом и обозвать всех злыми и несправедливыми:улыб:

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Да вот я тоже что-то не пойму!!! у девушки видимо фантазия черезчур разыгралась......Действительно может он вспомнил что плиту не выключил, а сказать постеснялся :ха-ха!: или еще что-нибудь в таком духе.
    В общем не надо из мухи слона раздувать. Это на самом деле мелочи жизни. А если все будут писать о том что их в магазине попросили, в автобусе не то сказали :ухмылка:

А вот и не угадали.....

• Да если бы люди проще к этому относились и были бы самодостаточными, то и были бы добрее. А то каждый думает, "вот пропущу я его вперед очереди и буду лохом выглядеть". Это просто страх быть опущеным, который живет в уже опущеных по жизни.

• а откуда вы знаете, что там каждый думает и чего боится? ... вы, наверное, сами самый умный?

> если бы люди проще к этому относились и были бы самодостаточными, то и были бы добрее

может быть... а может - просто равнодушными...

• Вы бы уж определилсь, Вася вы или не Вася...

• В ответ на: Вы бы уж определилсь, Вася вы или не Вася...
    :ха-ха!:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: Вы бы уж определилсь, Вася вы или не Вася...
    ЭТО МНЕ???? :tease:

А вот и не угадали.....

• Иные дамочки хлеб выбирают так, будто в 99 из 100 батонов смертельный яд содержится, да потом ещё у кассы полчаса мелочь пересчитывают. Если вы из таких, то скажите спасибо что он вас вообще не прибил :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Знаю.
    А что, вы претендовали на это звание, да соперника во мне почувствовали - вот и решили по-быстрому обломать? :ха-ха!:

• Вам, вам... То вы бы не пустили, то вдруг увидели, что ветер общественного мнения в другую сторону подул, пустили бы...

• Ну какой же вы мне соперник... во всяком случае по моим э-э-э-э чувствам...

> Знаю.

Так все-таки откуда? знаете?

Реально чувствуете себя настолько интеллектуально круче жалких людишек, что все их мотивации распознать - вам как орех фундук щипцами расколоть?

Или вы счастливый обладатель дара провидения?

• Да, обладатель. В отличие от Вас, эмпирика. :ухмылка:

• Эмпирика? what do you mean?

• лежала я тут как то на днях в больнице,ага..
    и вот, добрая тетя-врач отпустила меня домой, но с условием: вернуться в палату до 19-00.
    а ежели не успеешь, говорит, то мы тебя из больнице с нарушением режима выпишем и обратно не в жизь не возьмем...( а меня ни в какие другие больницы и так уже не брали, не смотря на то, что я у них ни чего не нарушала)

и так и вот...
    за 20 мин. до назнач. времени подошла я на пл.Маркса черешни в киоске купить, и тут бац- приятный молодой человек-" милая девушка, а разрешите мне первому? я быстро!"
    ну от чего не разрешить-разрешаю.. бери, товарищ дорогой..
    и вот началось:
    -а покажите мне тех абрикосов, нет, не тех, ага вот этих, а взвесьте 300 гр., ага. а вот эти два замените...и еще пять доложите..
    а еще покажите черешню, ага.. вот ту-ту..
    неа, не ту! а она ташкентская? а не гнилая?...а че то по моему зеленовата...

и т.д. и т.п.

потом так поворачивается и говорит: я вас не раздражаю?а может задерживаю?

-нет, говорю, но еще пару минут и моя карета превратится в тыкву, а джинсы в лохмотья, а вы между прочем -даже не прЫнц...

и в общем все прекрасно закончилось..и из больницы меня не выгнали , потому как мол. чел. оказался зав. соседнего отделения ...

зачем я это все рассказываю?да ситуация просто схожая, вот и вспомнилось.....

• В ответ на: Если вы из таких, то скажите спасибо что он вас вообще не прибил
    То есть за то что я в порядке очереди покупаю хлеб должна еще и спасибо говорить что в процессе меня никто не стукнул???

• мы сегодня были в поликлиннике, сидит очередь, мы с годовалым ребенком, который крутится, хнычет и которому уже жарко и неохота на одном месте сидеть, а впереди нас мамаша с 16-летним подростком...Так вот доктор кричит из кабинета, пропустите вперед мамашу с малышом, типа он же маленький и уже устал.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Что он сделал? Спросил вежливо.
    А почему он у тех мужчин которые впереди меня стояли спросить вежливо не мог? Или ему в штанах не жало до этого? Или страшно было что лететь будет мимо полок с хлебом?

• В ответ на: а вот сейчас вы испытываете чувство вины.
    Чувства вины нет, есть непонимание.

• Ну вы совсем не хотите вникать в ответы.......я бы не пустила, так как он (т.е. мужчина) не сказал ей, т.е. девушке по какой причине она должна его пустить. Если ему надоело стоять в магазине, так ей тоже надоело наверняка и это не есть уважительная причина. А вот если бы он приличную отмазку придумал, похожую на правду, я бы пустила.
    ЗЫ: очень давить психологически любите. Не надо этого :beee:

А вот и не угадали.....

• Он конечно тоже зря на вас обиделся - если просишь, не жди, что обязательно тебе дадут, не обольщайся, так сказать... Короче, вы нашли друг друга : )) Я думаю, эта ситуация дала вам и ему пищу для размышлений и это хорошо - вот из таких мелких, казалось бы, ситуаций и вырастают люди. Но только, если проявляют великодушие. : )

• А если, пока рассчитывались первые мужчины, этот парень просто выбирал хлеб и отсчитывал деньги без сдачи? И вся покупка должна была занять 20 секунд? Я вообще не понимаю, почему Вы считаете, что он оборзел, если он вежливо попросил Вас о чем-то?

• А почему он у тех мужчин которые впереди меня стояли спросить вежливо не мог? Или ему в штанах не жало до этого? Или страшно было что лететь будет мимо полок с хлебом?
    да какая разница, почему? Ну вот так ему захотелось... Я не понял суть вопроса - в чем проблема-то? Вам трудно было выслушать его просьбу? Трудно было ответить "нет"? Что случилось - то? Один человек попросил, другой - отказал, но я не понял, почему сразу МУЖИКИ и сразу ОБОРЗЕЛИ?
    Тут уж какая-то навязчивая идейя прослеживается, или параноя, или... Короче, ИМХО, если из-за такой ерунды - "ОБОРЗЕЛИ МУЖИКИ!" - то это к дохтору...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• В ответ на: Тут уж какая-то навязчивая идейя прослеживается, или параноя, или... Короче, ИМХО, если из-за такой ерунды - "ОБОРЗЕЛИ МУЖИКИ!" - то это к дохтору...
    :ухмылка: :live:

А вот и не угадали.....

• грудничковые дни остались:улыб:
    но если к узкому специалисту и по записи, то все в одной очереди:улыб:

• Ну тогда, действительно, запись - есть запись и очередь - есть очередь. И 16-летний подросток вроде бы не виноват, что по записи он перед вашим малышом, а не за ним.
    Поэтому предложения пропустить вас без очереди абсолютно некорректны, вы так не считаете?

• Действительно бывает, что очень спешишь в поликлинике, просто не попадаешь еще к одному врачу, а отпроситься нет никакой возможности больше.
    На медосмотре такое было. Причем, медоосмотр платный. Попросила людей пропустить, потому что знаю, что только печать поставят и смотреть не будут... По-человечески попросила, так такие ухмылки в ответ услышала. Чуть не расплакалась из-за такой чествости, хотя, конечно, хорошо понимаю, что всем, наверное, только печать поставить и на две секундочки...

Поликлиники, это правда, отдельный разговор....

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• я разве говорила, что я пыталась воспользоваться предложением пропустить меня вперед? и также я не выносила суждений по поводу насколько правы-не правы были те мама и подросток...
    в тему вспомнилось, я привела пример, и все!

• я разве говорила, что я пыталась воспользоваться предложением пропустить меня вперед?

• знаете, разные бывают ситуации. И слово корректно/некорректно у меня лично ассоциируется с компьютерной программой. Задал данные -получил ответ.
    Принцип "никто никому ничего не должен" вполне меня устраивает и никаких милостей, вроде халявного пропуска вперед без очереди мне не нужно! Даже если на руках маленький ребенок и даже если он верещит на всю поликлиннику. Ответ - Некорректное предложение, да!
    Эээ, но вот в ситуации, где есть время и возможность, лично я бы мамашу с кричащим ребенком пропустила вперед. То бишь уже противоречие предыдущей позиции! Сорри, если непонятно выразилась:улыб:

• Ваша позиция "Эээ, но вот в ситуации, где есть время и возможность, лично я бы мамашу с кричащим ребенком пропустила вперед" как раз как нельзя более понятна.
    А с другой позиции, кричащие в очереди дети накаляют обстановку и раздражают не только тех, кто в этой очереди стоит, но и врачей, вынужденных тоже кричать из своих кабинетов, чтобы уже пропустили орущего вперед.
    В общем, очереди не любят все, а с детьми нужно работать, чтобы не орали.
    Короче говоря, люди, сказавшие, что очередь на то и очередь, чтобы ее соблюдать, абсолютно правы, тем более, что очередь по записи.

• > кричащие в очереди дети накаляют обстановку и раздражают не только тех, кто в этой очереди стоит

Вот у меня отчетливое ощущение, что некоторые мамашки с собой на почту или в сберкассу маленьких детей тащат не потому что оставить не с кем, а в надежде, что дети эти так всех достанут, что им самим предложат без очереди пройти... Ну или на просьбу отреагируют положительно...

На первый пост:

Не знаю, от настроения на тот момент зависит...
    Встречаются иногда такие люди, полюбоваться на наглость которых доставляет мне своего рода удовольствие.

• ОФФ (удивило) а с детьми надо работать, чтобы не орали
    Вы, наверное, забыли, что такое годовалый ребенок, которого пытаются удержать долго в душном помещении на одном месте... :шок: Грустно, если подобные высказывания от женщин исходят:хммм:
    А по теме - человек попросил - имеет право (попросить), ему отказали (не обязаны пропускать). Всё в порядке - не вижу причины для "оборзели", да ещё и во множественном числе... :dnknow:

• ...от и я не вижу проблем в этом. ; ) Эдак завтра начальник скажет: "зарплату больше попросил - совсем работники оборзели!", а послезавтра "пришёл и требует зарплат за прошлые месяцы - озамели в конец!".

...а ваще ближе к теме, если деваха пытается продавить впереди стоящего мужика - эт нормально типа. Я даже думаю, что если мужик откажет про него подумают "оборзел". А наоборот - когда мужик такое говорит это всё не правильно. Чудеса, да и только.

:чмок:

:чмок:

• (удивило) а с детьми надо работать, чтобы не орали
    Вы, наверное, забыли, что такое годовалый ребенок, которого пытаются удержать долго в душном помещении на одном месте...
    Что такое годовалый ребенок я прекрасно помню, также как и то, что старалась приходить с ней в поликлинику именно ко времени приема (а если по записи - то с точностью до минут) как раз в целях не "удерживать долго в душном помещении на одном месте".

Грустно, если подобные высказывания от женщин исходят
    Грустно, когда женщины не понимают, что их ребенок - пуп Земли только для них, но никак не для матерей других детей - тех, которые не орут в общественных местах, требуя к себе какого-то повышенного внимания.

• Вот у меня отчетливое ощущение, что некоторые мамашки с собой на почту или в сберкассу маленьких детей тащат не потому что оставить не с кем, а в надежде, что дети эти так всех достанут, что им самим предложат без очереди пройти... Ну или на просьбу отреагируют положительно...

• кого-то еще удивляет, что с детьми таки нужно работать
    С детьми НУЖНО работать, только ожидать результаты своей работы можно только где-то к 20 годам его жизни, когда он полностью сформируется, а не в 1 год его жизни. Ну, а от общества - терпимее надо быть к малым, старым и немощным, а то так и живем - "никто никому ничего не должен" :death:

• Речь не о глабальных результатах, которые некоторые родители, кстати, могут и к 40-летию своих детей не дождаться в том виде, на который рассчитывали, а об элементарном уважении к окружающим.
    По поводу терпимости, к которой вы призываете.
    Вы людей, стремящихся к различного рода преференциям (в т.ч. пройти без очереди с детьми или без) к какой категории их вами названных причисляете: к малым, к старым или немощным?

PS эти ваши знаки :death: уместны были бы где-нибудь в Колизее, а не в контексте разговора о терпимости к людям.

• людей, стремящихся к различного рода преференциям (в т.ч. пройти без очереди с детьми или без
    Разовор идет о конкретной ситуации, когда никто никуда не просился без очереди...
    Девушка поделилась впечатлениями (без особого негатива), ей приписали непонятно что...
    Я лично очень хорошо знаю, что такое "работать" детьми такого возраста, а так же знаю, что бывают ситуации, когда даже самые воспитанные дети "выпрягаются" (особенно в периоды болезни) и эти моменты остается только пережить. И негатив тут точно не поможет, в т.ч. со стороны окружающих к родителям...
    Ну, а по поводу детей, которых тащут с собой, чтобы вперед пропустили - вообще без комментариев... Бедные мамашки с детьми...

• Разовор идет о конкретной ситуации, когда никто никуда не просился без очереди...
    Девушка поделилась впечатлениями (без особого негатива), ей приписали непонятно что...
    Ошибаетесь, речь идет не о конкретной ситуации (их вообще-то как минимум две, кстати), а об отношении людей к ситуации, когда кто-то считает, что имеет право рассчитывать на особое к себе отношение.
    И уж конкретной девушке вообще ничего не приписывали, если меня не подводит зрение.
    С ней также поделились впечатлениями.

Я лично очень хорошо знаю, что такое "работать" детьми такого возраста

• Бедные мамашки с детьми...
    Не далее, чем вчера, наблюдала картину в магазине: одна такая "мамашка" посадила свое чадо в тележку и делает покупки, катя тележку по залу от стеллажа к стеллажу. Вдруг раздается возмущенный голос другой женщины: "Что вы делаете? Вы что - не видите, куда вы идете?" Оказалось, что первая наехала тележкой на ребенка лет 3-4 на вид и даже не заметила.
    Ну бывает, наверное, невнимательно смотрела... Другая бы извинилась, а эта в ответ выдала потрясающую фразу: "Самим смотреть надо! Не видите что-ли: я с ребенком!"
    Без комментариев.

• нифига себе - очередь в хлебный отдел?!! вы откуда, девушка из прошлого?

• В ответ на: нифига себе - очередь в хлебный отдел?!! вы откуда, девушка из прошлого?
    Для меня 4 человека стоящих друг за другом с целью попасть в конечный пункт - это очередь. Или Вы предложите другое определение? Шеренга в хлебный отдел? Вереница желающих купить хлеб?

• А в супермаркетах цены ниже и очередей нет...

• это не очередь. Т.е. очереди не было. А парень был? ))

• Не стоит обобщать
    Так вот и я об этом же... Я сама никогда не прошусь без очереди, что бы не случилось. И не очень люблю, когда кто-то реально оскорбляется, что его вперед не пропускают. Но если сама вижу, что человеку тяжело или меня попросят вежливо, то в помощи не отказываю.
    Вот и конкретная девушка с ребенком в поликлинике отсидела, никуда не просилась без очереди, но её недоумение мне понятно.

• Такое впечатление, что вы не были в супермаркете :шок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Это в супермаркетах то очередей нет!???? Опа!
    Я как не зайду в "Холидей" причем в любой...ИМЕННО в час-пик, когда люди на обед вышли купить себе чего нибудь, или после работы домой торопятся - половина касс не работает - половина еле шевелятся...вот и стоим по 30 человек в кассу......я скоро с валерьянкой туда ходить начну!!!!

Офтоп конечно..но бесит когда отстоял - подошел к кассе..а перед тобой ставят табличку "Касса не работает" и уходят на обет, невинно прося - пройдите в другую кассу..а там очередь такая же :а\?:

• Вот у меня отчетливое ощущение, что некоторые мамашки с собой на почту или в сберкассу маленьких детей тащат не потому что оставить не с кем, а в надежде, что дети эти так всех достанут, что им самим предложат без очереди пройти... Ну или на просьбу отреагируют положительно...

Мне кажется, глупо предполагать, что Флер притащила с собой грудного ребенка для того, чтоб он криком всех достал и она вперед других попала к узкому специалисту в детской поликлинике...

• В ответ на: Это в супермаркетах то очередей нет!???? Опа!
    Я как не зайду в "Холидей" причем в любой...ИМЕННО в час-пик, когда люди на обед вышли купить себе чего нибудь, или после работы домой торопятся - половина касс не работает - половина еле шевелятся...вот и стоим по 30 человек в кассу......
    А я утром, перед работой в магазин захожу - очередей нет и популярные продукты еще не расхватали.

• "Я как не зайду в "Холидей" причем в любой..."

Счастье, что помимо этой сети есть другие супермаркеты. Не ходите Вы в ХОЛИДЕЙ, там здоровья больше оставишь, чем денег сэкономишь.

• Я в Быстроном хожу в обеденное время - магазин пустой!!!

• Ну блин... Есть же топик про супермаркеты, в "основном форуме" по-моему... Там и обсуждайте, где очереди меньше...

• Есть хорошая дзэн-буддистская притча: « Идут два монаха. Вдруг видят – стоит женщина, не решающаяся перебраться через огромную лужу. Один монах, недолго думая, переносит ее через эту самую лужу. Идут дальше. Час идут, другой. Второй монах насупился, по всему видно, что он чем-то недоволен. Короче, часа через три он спрашивает: «Как ты мог прикоснуться к женщине и перенести ее через лужу?!»
    Первый секунду на него посмотрел и отвечает: «Ты до сих пор ее несёшь!» Так что не уподобляйтесь тому второму монаху – плюньте и разотрите…

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Месяца два назад на меня одна женшина в лифте глянула недобро. Однако, совсем озверели, шайтан их бери. :eek:

• -=А вы бы его пропустили?=-

Конечно...А проблема в чём?
    Почему я должна его пускать? - А почему не должна?
    Почему не попросил других? - Значит, меня просить приятнее.
    Раз просит, значит имеет основания, а мне не влом пропустить кого-то.
    Кста, даже если не просят. Почему нет?
    Сделать приятное кому-то самой приятно, а здесь такая малость.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Меня взбесило то,
    Скорее фсего Вы просто страшная как Танк Т-72....
    А?
    Или нет?
    А?
    А может безумно красивы?
    А?
    Но то что Вы абсолютно "нетерпимы" я могу сказать точно...в простонородье ЭТО называется банально:
    СТЕРВА...так чего ВЫ так удивились?
    Странно?!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мля :dnknow:
    :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: :pivo: :bottle:
    это такой уровень нынче на психфоруме

• ПФ совсем оБЗел :eek: :death:

• БЗ хотя бы с юмором, нередко
    Наверно это модно сравнивать с БЗешными склоками, разборками, задиранию, так он для того и создан.

• Скорее многие помнят, как ПФ начинался... и куда катится понимают:улыб:

• Я вот понять не могу модераторов. Мое об'явление в ноябре про психологический семинар (оччень интересный) в меде снесла марточка.
    По какой причине, знает только ее эго, наверно решила что я денег решил срубить на бесплатном семинаре. Или не по теме? надо было постить в Рекламный или сразу в Мусорку?
    Upjhon четко отлеживает где сны психологические, а где эзотерические.
    А как флуд с переходом на личности так тут у них мозк не включается. Не приспособлен, требует слишком напряженной работы, это же не об'явление про лекцию психологов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: