Озадачили меня тут на работе одним очень интересным тестом, состоящим из 434 вопросов на которые нужно отвечать ДА/НЕТ.
Вопросы были типа:
Прогуливали ли Вы систематически уроки в школе?
Воровали ли Вы в детстве?
Меня смущают люди которых я плохо знаю.
Мне даже подумаьть страшно о выступлении перед публикой.
Я люблю большие шумные вечеринки.
Меня раздражают некоторые животные.
и т.п. Я немного покапался в интернете, и выяснилось, что это так называемый Личностный опросник MMPI
![:миг:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Вопросы были типа:
Прогуливали ли Вы систематически уроки в школе?
Воровали ли Вы в детстве?
Меня смущают люди которых я плохо знаю.
Мне даже подумаьть страшно о выступлении перед публикой.
Я люблю большие шумные вечеринки.
Меня раздражают некоторые животные.
и т.п. Я немного покапался в интернете, и выяснилось, что это так называемый Личностный опросник MMPI
Я аж немного прифигел от серьезности этой штуковины, в связи с этим хотелось бы найти программку, которая интерпретирует верно ответы на вопросы и выдает результат. Интересно же, кто я, псих, или гений Личностный опросник MMPI предназначен для углубленной диагностики психологических особенностей личности взрослых людей. Методика позволяет с высокой степенью достоверности выявлять черты и типы характера, стиль поведения и общения, способность к адаптации и скрытые психические отклонения, оценивать профессиональную пригодность, эмоциональное состояние и степень выраженности стресса, прогнозировать вероятность и содержание затруднений в различных видах трудовой деятельности. Опросник надежно защищен от недостоверных ответов - имеет 3 шкалы контроля и коррекции ошибок. Методическое руководство содержит полную информацию о процедуре тестирования и обработке результатов, способы интерпретации профиля и отдельных шкал.
MMPI широко используется в сфере здравоохранения, в судебно-психологической экспертизе, в исправительных учреждениях, в системе образования, занятости, в бизнесе, в силовых структурах. MMPI активно применяется для отбора и оценки персонала, психологической экспертизы и консультирования в качестве одного из критериев эмоционального состояния, здоровья и профессиональных способностей, а также для решения задач, связанных с психиатрией, психотерапией, психогигиеной и психологической реабилитацией.
![:миг:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/wink.gif)