Мне 22. Ей - 20.
Я работаю/учусь. Нормально зарабатываю. Она просто учится. Сидит на шее у мамы с папой (папа живет в Таллинне. помогает финансово).
Мы встречаемся вот уже 2 года. 2 года сереьезных отношений.
Я - маразматик/романтик. С ней тоже не соскучишься.
Я амбициозен. Ее цели не менее далекоидущи.
У нас схожие характеры.
Совместимые либидо.
Мы любим друг друга.
(идеальное начало, вы не находите?)
...
Я живу в новосибирске. Она живет в Екатеринбурге.
2 года поездной вони, сотни тысяч километров железнодорожных путей, монотонный шум идущего по рельсам поезда у меня в подсознании...
Я - любимый абонент "Сибирьтелекома". Мои междугородние телефонные счета - 2,5-3 тыс.руб./мес.
Я устал от коротких встреч 1 раз/2 недели-месяц.
Устал от этих обрывков счастья.
(Вы скажите - "Мы не видим проблемы! Забирай свою зазнобу к себе или сам переезжай к ней - и живите. Долго. И счастливо." Но...)
...
Я не могу переехать к ней. Я зарабатываю очень хорошие (для моих возраста, статуса) деньги здесь...
Это все мои причины. Конечно есть еще родители живущие в этом городе, есть друзья. Я готов пожертвовать их присутствием ради переезда в ее город.
По большему счету мне все равно где жить - в Новосибе или Ебурге.
Адаптация к новым жизненным условиям также не являлась бы проблемой.
Единственная проблема - это невозможность содержать нашу "семью" после моего возможного переезда.
А жить за счет подачек родителей я не хочу.
...
Она.
Она готова переехать в мой город. На словах. Однако есть "подводные камни".
Учеба (еще 2 года). Не хочет оставлять маму одну. Не хочет полностью зависеть от меня в моем городе.
По ее словам - ее переезд возможен. Но только после окончания учебы. Т.е. через 2 года. Или 730 дней. Или 17520 часов. Или 420480 минут. Или 25228800 секунд. Ну, вы поняли...
...
Важно.
Я погибаю в нашей с ней разлуке. Я растворяюсь в ней. Я - как собака. В смысле собачьей верности.
Она скорее кошка (в смысле привязок). Ей очень хорошо со мной. Но также просто хорошо и без меня. Она нормально переносит наши разлуки.
Несколько месяцев назад она призналась мне, что если бы потребовалось, она выдержала бы и три и четыре месяца без наших встреч. Без проблем.
А я ощущаю себя эдаким инвалидом без ее глаз и рук и вообще.
...
Случаются конечно и бытовые ссорки, и прочие разногласия из-за разности точек зрения и проч. В общем все как у людей.
Я взял за основу - главную (на мой взгляд) преграду в отношениях. Не распыляясь на прочую мелочь.
...
Я устал. Устал от таких отношений. Когда мы только познакомились - мы не думали о различного рода "накладках, связанных с МЖ". Захватило. Каждое наше расставание - заканчивается слезами на вокзале.
Я устал носить в себе камень весом в 18347 тонн.
Я не протяну 2 года.
Я знаю. И она знает, но... Я здесь, а она - там.
...
Решение "о дальнейшем" я буду принимать сам.
Надеюсь, форум поможет мне увидеть ситуацию со стороны, Вашими глазами. Видите ли Вы себя в подобных отношениях?. Или "Он такой один" (с)?
Мне очень важно Ваше мнение.