Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя yxx
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя yxx
И ты, Брут...
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя Lemour
"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
Стезей" (с)
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя Углоб
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя iddqd
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя kiki
Ну, про себя могу сказать, что кое что из Норбекова применяю почти ежедневно...Научился улыбаться даже когда совсем хреново, стараюсь держать осанку и не спускать позвоночник в трусы Результат... последние несколько лет я забыл, что такое "больничный"! Даже грипп меня не берёт (почти), по крайней мере переношу его легко и на ногах. А ведь ещё лет пять назад четыре ОРЗ за осень-зиму для меня было нормой. И это при том, что я вот уже в течении 17 лет еженедельно хожу в парную с веничком. В общем, для здоровья (и не только) считаю, что Норбеков толково пишет. кто чего добился и может смело заявить, что действительно то-то и то-то делает
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя Juliy Caesar
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя pitovnik
Вы читать умеете? Это мой результат, МОЙ !!! А на вас мне глубоко начхать с Эйфелевой башни. Можете дерьмом из унитаза питаться... так что прямой связи не просматривается
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя Juliy Caesar
Сразу видно, что: Можете дерьмом из унитаза питаться...
...
Так что, выпей Йаду...
Знаете, я тоже ходила на семинары Норбекова. Очень многое в жизни поправила - здоровье, мировоззрение, отношение. Научился прощать врагов... и не только врагов... И самое главное (как я думаю), я понял, что не знаю что такое любовь и как надо любить... а поняв это, стал искать ответы на эти вопросы... начал УЧИТЬСЯ ЛЮБВИ.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
И самое главное (как я думаю), я понял, что не знаю что такое любовь и как надо любить... а поняв это, стал искать ответы на эти вопросы... начал УЧИТЬСЯ ЛЮБВИ.
на вас мне глубоко начхать с Эйфелевой башни. Можете дерьмом из унитаза питаться... [/цитат
Так что, выпей Йаду...
Ага, в последнем посте особеннопросматривается любовь.к ближнему!!! ГЫ!
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя Эллин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя kiki
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя BackLan
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т пользователя BackLan
А где ВЫ увидели такое утверждение в моем посте ! ? что, обязательно соглашаться во мнении со всеми, кого любишь?
Не лукавьте , ВЫ поняли о чем я! АЯ вот тоже людей люблю, однако не прочь многим предложить йадку для их же блага. Короче, не аргумент ето.
Исправлено пользователем Эллин (11.10.06 09:59)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
НАчалось утро в деревне! Я понял, что вы не можете допустить, что можно любить людей и одновременно желать им выпить йаду. Это так?
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Эллин (11.10.06 11:01)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ну, я тоже человек в конце концов, я только учусь любить, я ещё не достиг Божественного совершенства... так что прошу меня простить за некоторое раздражение которое промелькнуло в пожелании выпить Йаду... тем более, что еслиб я разозлилс по настоящему, то предложил бы оппоненту больше со мной не общаться или вызвал бы на дуэль (на саблях) Ага, в последнем посте особенно просматривается любовь.к ближнему
И ты, Брут...
I know the something going on
Решил жить вечно - пока все идет нормально
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя aleks_Sib
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя Эллин
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Синельников , Козлов, Норбеков, Курпатов, и т.д. пользователя aleks_Sib
Не лукавьте. Вам действительно нужен ответ? гда написано, что я советы даю? я вопросы задаю,
Я могу понять Ваше отношение к выше перечисленным авторам. Но по моему в посте УХХа нет ни претензий на истину в последней инстанции этих авторов , ни информации о том, что человек живет только книжками а не своими мозгами. но по большому счету многие перечисленные авторы не открывают ни каких истин, повторяю все то, что было известно до них, но преподносят всё как истину в последней инстанции.
Анонимный пользователь