а вокруг сплошные свободные женщины...куда мир катиться...Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
а вокруг сплошные свободные женщины...куда мир катиться...Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Практически всегда не замужние девушки пользователя aleksT

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя Blanka
БЗ-здох
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя wsoroka
Ню, нюТаак, от темы не отходим, не отходим

она не будет строить планы относительно меняА если бросит мужа ради Вас - такого-претакого?
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя Elizaveta
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя wsoroka

Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя Vetusia
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя pitovnik
если бросила одного - значит бросит и другогоЖенская логика?
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя Elizaveta

Нормально все и с замужними.То есть измена уже больше не считается грехом?
Они просто больше рискуют
БЗ-здох
Мне , в отличии от женщин, наоборот уютней и спокойней с замужней женщиной, она не будет строить планы относительно меня в части затащить меня под венец :ха-хаС замужней ещё и дешевле
:D
Тратишься только на накладные расходы, а с незамужней через некоторое время начинаются разговоры мол шубка уже засалилась и сапоги не блестят....В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя Ловкий парень

Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя Veneciya
не понимаю такого понятия свободные отношения между женатыми людьми. Либо вместе либо врозьДа что тут понимать, млятство оно и есть млятство...
![]()
В России две беды,
Анонимный пользователь
уютней и спокойней с замужней женщиной, она не будет строить планы относительно меня в части затащить меня под венецА неужели все незамужние так и хотят замуж? У меня есть несколько подруг, которые замуж согласятся ну разве что в очень исключительном случае. Например, если случиться большая любовь, да еще любимый мужчина поставит условие: или выходишь за меня - или расстаемся.
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя Ловкий парень
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя quaker
ну не канаешь ты как вариант "чиста патрахаться", смирисьточно..смирюсь и успокоюсь...![]()
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя Blanka

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя cortes

Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя Anomander

Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя cortes
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя BuTbKA
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя stich
Навеяло соседним топиком. Что в жизни происходит: как ни познакомишься с девушкой она холостая или разведенная..за всю жизнь был знаком с парой замужних женщин...вот проблема. Мне , в отличии от женщин, наоборот уютней и спокойней с замужней женщиной, она не будет строить планы относительно меня в части затащить меня под венецЯ надеюсь, тема создана просто пофлудить и от нечего делать?а вокруг сплошные свободные женщины...куда мир катиться...

Nec pluribus impar
Одно непонятно: что ж ты делал с этой, по твоему выражению, особью четыре месяца????
Не уважая её, пендюрил во все дыры и наслаждался мыслью о муже-рогоносце??
-------------------------------------------------
Если бы я наслаждался мыслью о муже-рогоносце,то скорее всего "пендюрил" бы его,во все дыры
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя Anomander
А у мужа,когда он всё узнал,был шок с последующим умопомрачнением....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Я, наоборот, имела ввиду, что в паре без детей женщине никакой любовник нафиг не нужен, т.к. все силы направлены на появление ребенка от любимого мужчины, а Ваша женщина была условно замужней.Совершенно верно!!! Поддерживаю. Какой нафиг любовник??? Чем он может быть лучше моего мужа???? Если бы любовник предполагался лучшим, то он был бы мужем (моим или еще чьим-то), но никак не в статусе холостого любовника. Я твердо убеждена, что хорошие мужики на дороге не валяются, они все уже пристроены, ПАТАМУ ЧЕ мы, женщины, очень умные и разумные!!
А если его ЫЩЕ никто к рукам "не прибрал", значит что-то в нем не то.....
Ноя не исключаю, что из женатых тоже могут козлики встречаться. А кто не ошибается? И женщина может "не усмотреть" сразу. 
Анонимный пользователь
Значит я был любимым мужчинойЭэ.... да тут еще и нечистоплотностью попахивает...
Post scriptum:женщина была не моя-общественная

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя Trinity
конечно пофлудитьНавеяло соседним топиком. Что в жизни происходит: как ни познакомишься с девушкой она холостая или разведенная..за всю жизнь был знаком с парой замужних женщин...вот проблема. Мне , в отличии от женщин, наоборот уютней и спокойней с замужней женщиной, она не будет строить планы относительно меня в части затащить меня под венецЯ надеюсь, тема создана просто пофлудить и от нечего делать?а вокруг сплошные свободные женщины...куда мир катиться...
А то, как-то странно, имея молодую красивую жену и полугодовалого (по моим нехитрым подсчетам) ребетенка, искать замужнюю женщину? и правда, куда мир катится![]()

Неприятно читать-не читайтевот не сомневалась, что такой ответ последует )))
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Значит я был любимым мужчинойНе обольщайтесь. Как правила если женщина любит, она " принадлежит" ТОЛЬКО любимому.![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя Ri
-----------------------------------------------------------Значит я был любимым мужчинойНе обольщайтесь. Как правила если женщина любит, она " принадлежит" ТОЛЬКО любимому.![]()
![]()
Посредством маразма мы нашли истину 
а я все ждал, когда же скучающие замужнии дамы начнут активно высказываться 
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя aleksT
такую тему угробили...И не говори, все свелось к дежурным шлюшкам.....![]()

В России две беды,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Практически всегда не замужние девушки пользователя aleksT

Анонимный пользователь
такую тему угробили...Насчет чего? Вам сначала нужно определить места их обитания, чтобы пересечься, Вы не там ищите.а я все ждал, когда же скучающие замужнии дамы начнут активно высказываться
![]()