Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Цветок
"не нравиться мне жутко это делать, хоть убей! "
Вот именно, что *сильно НЕ нравится*
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Vaira
естественно говорила, и не один раз, просила ненужно не раз просила, а ему было пофиг.Если Вы не мазохистка, то любовь Ваша скоро закончится.
Ответ на сообщение Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Vaira
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Олененок
сначала будет пытаться что то изменить.Любит- не любит, не в этом дело.
потому что женщина-психологически гораздо более гибкое создание, чем мужчина.
хотя при такой грубости и откровенном и наглом эгоизме, вопрос нужно поднимать не об оральном сексе, а об уважении мужа к жене
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Олененок
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Vaira
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

TLC-70
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя IgorOK

TLC-70
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя IgorOK

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Hoda

TLC-70
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Hoda

Анонимный пользователь
мой решил мне отомстить и теперь сказал будет приходить домой чтобы поспать.На понт берет. Прогибает вас под себя. Не ведитесь, вообще не ведитесь. Только начнете сейчас сдавать позиции, потом не выберетесь уже. Заставьте его поговорить с вами нормально, без этих вот издевок про сексопатолога, зажмите себя в кулак. Хотя это ох как тяжело, знаю... Но лучше сейчас это перетерпеть, чем потом в унижении купаться.![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя ВАХ
Не жилец, однозначноне, не нежилец, а не жильцы (в браке) ... адназначна Ватсон... протянуть могут долго... но в финале - развод.
И ты, Брут...

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Acons
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя ULIKA1981

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя LtSolo
Стоит это мне где-то 100-150 руп. Розочка стоит где-то с недельку (я стараюсь, чтобы она стояла долго). Раньше чем сдохнет предыдущая розочка я новую не дарю. Т.о. мне этот вопрос обходится в 200-400 руп в месяц. Но зато! Раньше моя постоянно ныла, что я цветов не дарю и ваще невнимательный лось.За такие деньги можно купить розу или какой другой цветок в горшке, что будет регулярно цвести и радовать, а не медленно подыхать в склянке с водой...и экономия приличная, и жене можно будет регулярно в нос этой розочкой тыкать и напоминать - смотри, опять цветет эта классная штука, что я тебе задарил...а если растеньице загибаться вдруг вздумает, использовать в качестве упрека в нужный момент - дескать, не ценишь ты все то, что я для тебя делаю, к дарам моим невнимательна, плохо за ними ухаживаешь...
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Ява
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
естественно говорила, и не один раз, просила ненужно не раз просила, а ему было пофиг

Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя ДИМИТР

Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя sandro
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Альфа
и сильно ошиблись в противположном поле
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя ДИМИТР
Это вы поспешилиСкажу больше - даже Де Нниро наверное так не думает...и сильно ошиблись в противположном поле
![]()

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя LtSolo
И это внимание должно быть постоянным и периодическим.Это ж как, интересно, одновременно совмещать эти противоположные варианты?
или там в качестве знака особого расположения как следует трахать по праздникам ...Угу, на 8-е марта...

Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя sandro

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя ВАХ

Анонимный пользователь
и экономия приличная, и жене можно будет регулярно в нос этой розочкой тыкать и напоминать - смотри, опять цветет эта классная штука, что я тебе задарил...а если растеньице загибаться вдруг вздумает, использовать в качестве упрека в нужный момент - дескать, не ценишь ты все то, что я для тебя делаю, к дарам моим невнимательна, плохо за ними ухаживаешь...Жена мужу: "Дорогой, а почему ты никогда мне не говоришь, что меня любишь?
Удобно, а главное не затратно..Анонимный пользователь
Мы очень с ним разные и во взглядах и во возврасте разница большая, друг друга получается не понмаем.Скажите, а сколько лет вам и вашему мужу?
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Tigrra
Так и тут - разлюбил жену, хвать горшок с подоконника и свободен!И причем тут горшок на подоконнике? И его незатратность?Удобно, а главное не затратно..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Tigrra

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя aleksT
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Исправлено пользователем Oli (12.10.06 11:43)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Люблю мужа а вот оральный секс не люблю пользователя Oli