Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Elizaveta
а *правильность* обручального кольца давно изменилась, имхо
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Elizaveta
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Цветок
В том то и дело что ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо - это не совсем украшение. Не зря же раньше они были самыми простыми в исполнении, не броскими, просто кусок металла, причем не всегда золотого. кольцо - украшение, следовательно почему бы себя не украсить
Наличие кольца вовсе н означает что семья ... почему бы и не гордиться тем что у тебя есть муж и замечательная семья? .... ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
Скорее всего символ того что женщина кому-то нужна вот и кольцо - символ супружества...
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Zmeika
Еще одно наблюдение в мою копилку! Большинство из нас пятой точкой чувствует, что есть моменты, когда не надеть кольцо приравнено к "не надеть обувь". Сама надевала на собеседования, первую неделю на новой работе носила. ... Надеваю теперь,е сли иду на какое-нибудь мероприятие по работе или праздник. Муж надевает, когжа важные дела по работе, собеседовние или что-то еще, где может быть важным статус как женатого....
Окружающие поняли и приняли? ... Второй раз мы женились без колец.....
Некий показатель статуса её мужчины. Женщина носит обручальное кольцо, чтобы ей завидовали.
.Типа что с него взять он же ЖЕНАТ! Мужчина носит обручальное кольцо, чтобы его жалели.
Ответ на сообщение Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Wert55
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯА я и не говорила за всех, я говорила, что именно Я своим кольцом говорю окружающим, что у меня есть замечательная семьяКаждый сам для себя выбирает, носить или не носить, и если носить, то по каким причинам... Наличие кольца вовсе н означает что семья
Плевать мне на окружающих. Окружающие поняли и приняли?
Сегодня самый лучший день моей жизни!
БЗ-здох
Да ну...я хотела красивое обручальное кольцо, потому что кольца очень люблю, но не более одного кольца на каждой руке. Посему на правой руке у меня обручальное кольцо выполняет роль и украшения в том числе. Поэтому мы заказывали красивые кольца с бриллиантамиВ том то и дело что ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо - это не совсем украшение. Не зря же раньше они были самыми простыми в исполнении, не броскими, просто кусок металла, причем не всегда золотого. кольцо - украшение, следовательно почему бы себя не украсить
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя makmara
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя ВАХ
Если кто-то спросит - скажу "Я своим кольцом говорю окружающим, что у меня есть замечательная семья"
А язык уже не поворачивается?
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Олененок
А Вы опять замуж вышли?
Или того хомелеона нежно вспоминаете? Разошлись, а кольцо носите?
Не стоит прогибаться...
нет. замуж я опять не вышла и в ближайшие 2 года не собираюсь. А Вы опять замуж вышли?
Или того хомелеона нежно вспоминаете? Разошлись, а кольцо носите?
... нет предела человеческим возможностям, есть человек и есть возможный предел...
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Waterman
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя LUCHik
Не стоит прогибаться...
.Типа что с него взять он же ЖЕНАТ! Мужчина носит обручальное кольцо, чтобы его жалели.
Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя serleg
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Vetusia
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Vetusia
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя ВАХ
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя ДИМИТР
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя kiki
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя BABAH !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Tayutka
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя BABAH !!!
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Цветок
Может, подскажете, от чего портятся бриллианты? А то я, похоже, совсем химию и кристаллографию забыла. ну оно не мешает, но от воды и всяких чистящих / моющих украшения портятся.. особенно камни..
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Yasya
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Tayutka
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Крыска
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Я не ищу. Я нахожу...
У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя SweTTik
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Nevalyshka
Я не ищу. Я нахожу...
Вера в Бога нас спасёт.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….? пользователя Nevalyshka