Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

что делать, когда плохо? ну оччень плохо..

• тема такая...
    Заголовок.
    Мне очень плохо... посоветуйте, как отвлечся?

• Вы М или Ж? Возраст( если Ж, то намеком) Могу завтра вечером отвлечь.

• смотря от чего плохо!...
    источник проблемы не ясен.

2RAN - автор - М
    иди катайся:миг:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Бывает и так, что человеку хорошо от того, что ему плохо. Может он просто решил радостью поделиться? Раз никаких комментариев нет...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• в первую очередь подумай что тебя интересует, если ничего значит это дипресняк, тогда нужны друзья. Если есть интересы, иду навстречу им. И все будет супер, ток не забудь потом и рабостью поделится...:улыб:

• причина девушка?

.....Без тормозов.....

• напейся

Да злой я

• добрый ты! Скажи еще обкурись....

• В ответ на: посоветуйте, как отвлечся?
    Сходи на БЗ:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на: напейся
    Мне вот к примеру нихрена не помогает, накурится тоже...утром к тоске беспросветной еще и отходняк добавляется.....

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• В ответ на: тема такая...
    Заголовок.
    Мне очень плохо... посоветуйте, как отвлечся?
    Хорошая музыка, увлекательная книга, на машине по ночному городу, контрастный душ и .. желание отвлечься... можно еще придумать себе собеседника.. и рассказать кому попало в инете все все.. не важно поймет или нет.. главное чтобы сам себя понял.

• Спаси-ибо всем-всем за ваши слова! Мне от них уже легче! Спаси-ибо!!!)

• А еще можно найти кому рядом еще хуже и помочь. Помогает.
    Но и о себе забывать не стои ни разу.

• на машине по ночному городу

ага! тока на дороге таких в депресняке и не хватает!
    ..с рассеяным вниманием или наоборот с озлобой на весь мир..

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Последую совету! Помогу тому, кому хуже. Кому хуже? Чем Вам помочь? (клевый совет! спасибо)

• Первое слово дороже любого! Мне! Материально! :ха-ха!:
    Первыйнах!

• От общения с БЗшниками новичку еще хуже может стать, загнобят его там, обвинят в клонстве, пошлют подальше :а\?:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• НПП... Хм... спорт, спорт и ещё раз спорт! На меня каждая зима тоску нагоняла. В этом году - коньки. Чуть выдалось время - на каток. Часа 4 покатаешься и уже никакого дипресняка, а только ноги гудят. : ) Ну и опять-таки на катке народу много. Когда вокруг люди и все занимаются тем-же полюбак не чувствуешь себя одиноким.

:чмок:

• Точно! Сломать там на катке руку или ногу - и сразу поймешь, что на самом-то деле до того было очень хорошо, а плохо-то как раз сейчас...

Как обычно - купи козу, продай козу...
    Ну совсем у людей фантазии нет :-(

• Ну типа того... : ) Как говорит мой босс, видя грустное лицо своего подчинённого: " а давай пойдём в бар, напьёмся, нарвёмся, получим по хлебалу, и все проблемы эти выдуманные мигом уйдут". : )))))))))))

Хотя я и имел в виду немного другое... в общем спорт, почти любой, полюбак помогает разогнать всю тоску-печаль.

• Мне не помогает. Тело устает, а голова - нет. И продолжает думать о тех же проблемах.

• Хех... наверна у Вас большая и умная голова. Моя вырубается от интенсивных занятий в качке или, скажем, 4х часов на катке...

Потом, конечно, приходит когда-нить осознание, что проблему просто отодвинули на второй план и не решили, но... это уже потом. В общем колка дров рулит.

• >посоветуйте, как отвлечся?

все таки название топа мне более понятно. "Что делать?"
    Нет посыла "Кто виноват", и слава богу.

А "как отвлечся?" Если проблема серьезная, то нужно ли отвлекаться. Может все же решать. И если не саму проблему, то отношение к ней.
    Если не серьезная, то и хрен с ней, сама рассосется. Время лечит и расставляет на свои места.

Прогулки на свежем воздухе. Перед сном. Долго. На ночь чай с медом, что бы расслабиться и поспать. Чтром встать пораньше и еще раз прогуляться.

БЗ-здох

• можно :tease:

Да злой я

• о, точна!

Да злой я

• если новичку хреново, то врядли :спок:

Да злой я

• В ответ на: Мне очень плохо... посоветуйте, как отвлечся?
    Дубина! Отвлекись мыслью о том, что сейчас мог бы не сидеть и не стучать по клаве, а лежать трупецким в какой-нибудь канаве (к примеру). Тьху три раза!

• сомнительное утешение...
    кто сказал что умершим хуже чем живым??

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: кто сказал что умершим хуже чем живым??
    Не, ну это, конечно, не абсолютная истина... Ежели кому-то ответ на Ваш вопрос представляется неоднозначным, то он всегда может это проверить. Только, увы, билет будет в один конец. Что же касается меня, то я, несомненно, рада, что стучу по клаве, а не лежу в канаве.

• В ответ на: Дубина! Отвлекись мыслью о том, что сейчас мог бы не сидеть и не стучать по клаве, а лежать трупецким в какой-нибудь канаве (к примеру). Тьху три раза!
    Для удобства понимания переформулирую мысль так:

Дубина! Отвлекись мыслью о том, что есть чем стучать по клаве (к примеру). Тьху четыре раза!

Конечно, и это утешение может показаться сомнительным, ибо кто сказал, что безруким хуже, чем тем, которые о двух руках...

• но Вы же не знаете как чувствовали бы себя лежа в канаве?? и чувстовали бы вообще??
    так как можно это сравнивать, если одно - известно, а второе - нет?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• перефразировку - поддерживаю :улыб:

• В ответ на: но Вы же не знаете как чувствовали бы себя лежа в канаве??
    Не знаю. И знать не хочу.
    В ответ на: так как можно это сравнивать, если одно - известно, а второе - нет?
    Интуиция подсказывает, что стучать по клаве все же интереснее, чем лежать в канаве. А интуиция у меня такая, что врет редко. Я ей верю, во всяком случае. Кроме того, попасть на тот свет каждый человек всегда успеет, а вот вернуться назад, ежели там что-то по вкусу не пришлось, - нет.

• это если не верить в реинкарнацию.

• Верь - не верь, а вот ежели узнаете на том свете, что билет-то был таки в один конец, а реинкарнации не будет?

• ну не судьба значит.

• И поэтому мне кажется, что вера в реинкарнацию - не самое оптимальное решение в данном случае. Нас, вроде, и здесь неплохо кормят...

• В ответ на: а вот ежели узнаете на том свете, что билет-то был таки в один конец, а реинкарнации не будет?
    Тем лучше. Значит просветление достигнуто, разорван круг перерождений.:улыб:

Автору: отвлечься помогают активные действия. Любые. Катание на лыжах, сноуборде, коньках или на лошадях, собственноручный ремонт квартиры, прыжок с парашютом, уход с головой в работу и т.п.

• В ответ на: Тем лучше. Значит просветление достигнуто, разорван круг перерождений.
    Кому лучше? Оставшимся, потому что избавились от балласта?

• За предложение спасибо, но мне сейчас вроде как вполне нормально.
    Просто были по жизни ситуации, когда сам в глубоком депрессняке был. Выбрался:улыб:
    Это как с кольцом Соломона, на которое он если посмотрит, когда веселился, то задумывался. Если смотрел, когда грустил - радовался. А написано там было: "и это пройдет". Правда у байки этой и продолжение есть. Как-то достало Соломона это кольцо и бросил он его на пол. Смотрит, а внутри еще одна надпись: "и это тоже". ;-)
    Еще, если сильно "накатывает" полезна резкая физическая активность. Сразу. Ну, там, поприседать, по лестнице пробежаться. Это на уровне физиологии работает. А вообще - физическая активность. Побольше. И желательно коллективная. Собой полезно заняться, вспомнить, чем давно хотелось заняться и сделать. Как известно отрицательных эмоций нет, есть сигналы к действию. Какой-то сигнал жизнь дает..
    Если захочется пообщаться - пиши в почту, в личку. Может еще что припомню полезного.

О, кстати.. можно и мне помочь!
    Сам я гость в Новосибирске. Иногда в командировки приезжаю. На форум зашел, чтоб спросить, где с новосибирцами можно пообщаться виртуально, а м. б. и реально.
    Кто-нибудь подскажет?:улыб:

• В ответ на: Кому лучше? Оставшимся, потому что избавились от балласта?
    Да нет. Тому, кто умер, и "...на том свете понял, что билет-то был таки в один конец, а реинкарнации не будет":улыб:

• Экий Вы оптмист!

Автору: Мне тож денех надо. Много не прошу, всего 90 тысач рублев. А то я тут по дури машину расхвостала, а страховки пока дождесси... Короче, всего 90 седня за ремонт насчитали... Не в службу, а в дружбу, а?

• Ремонт на 90 штук-чё там от машины осталось хоть? mper, наверное, депрессняк снимала по ночному Новосибирску со скоростью 150?

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Осталось много чего от машины. Только вот теперь по клавишам мне не так удобно стучать, как раньше. Но и это пройдет.
    Автор! Дык че? Денех-то дадите?

• Здравствуйте!! Я не знаю, что с собой поделать, но я рассталась со своим парнем месяц назад и не могу понять, плохо мне или хорошо!!! Когда я его не вижу, он мне не нужен!! Но как только стоит с ним заговорить, то сразу вспихивает прошлое!! Может быть это просто привычка?? Как мне его забыть окончательно???

• Перестать с ним обшаться , проверено!!!
    и найти новое увлечение !!!

• Не надо отвлекаться нужно логично понять причину и устпранить ее!!! нужно с кем нибудь поговорить на эту тему!!!

• Я Вас всех засужу! Хватит у меня денег просить! У меня их нет, ищите в другом месте! Фтопку все! Мне классно, как никогда! Так офигенно, я под кайфом любви, секса, ..., природы, отличного настроения, ..., новых друзей! Жизнь - бьет ключем! Только хватит денег просить! :not_i:

• Знаете, иногда причина известна, но решить никак не получается. Вот и выходит наружу депрессняк, такой, что ходишь и плачешь. Страшно от такого состояния, если честно.
    С однйо стороны хочется остаться одной, чтобы ни с кем не общаться, а с другой стороны кажется, что не справиться одной в такой ситуации.:хммм:

и опыт , сын ошибок трудных....

• у меня вот тож такой депрес был - тоска, тревога какая то, ниче не охота - нет желаний никаких и не знаешь куда себя деть. у каждого свои способы "выдергивания", у меня несколько, выхожу за несколько дней.
    1. когда совсем плохо - я не пытаюсь себя искуственно веселить, т. е. дохожу т.с. до самого дна - потом начинаю плакать - процесс пошел. Рыдаю так что потоп)
    2. потом начинаю (через силу) драить квартиру, прямо вылизывать все. Цветы пересаживаю опять же - вроде как ничего.
    3. Потом беру машину еду в банкомат снимаю небольшую немаленькую сумму, звоню сестренке или подружке - покупаем всякое барахло и идем трескать пирожные в кондитерскую, заезжаю в магазин набираю всяких киношек и моих любимых фильмов BBC
    4. приезжая домой обнаруживаю,что стало не то чтобы лучше, но уже не так беспросветно. Ванна со аромахренью свечки, стакан молока немного всплакунуть и спать (можно валерьяночки)
    5. если выходной - апельсины и киношки - посмотришь про создание вселенной и что творят эти гады метеориты/астероиды :ха-ха!: вроде все не так страшно и мои сопли - это всего лишь эпизод.
    6. беру приятельницу - идем в спортклуб или бассейн.
    7. Созваниваюсь с друзьями, после работы бронируем столик, обмениваемся новостями. Какой то парень за соседнем столиком посматривает. Я пожалуй ничего:миг:. Жизнь продолжается.
    Извините за сумбур, у каждого свой способ. Я вот так вышла недавно. И еще главное не "пережалеть" себя - не перейти грань от депрес к сильному депресу. вот.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: