Заголовок.
Мне очень плохо... посоветуйте, как отвлечся?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя feindflug
Ответ на сообщение что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя feindflug
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя Adeli
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Анонимный пользователь
.....Без тормозов.....
Да злой я
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя ВесёлыйМяв
Сходи на БЗ посоветуйте, как отвлечся?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя ВесёлыйМяв
Мне вот к примеру нихрена не помогает, накурится тоже...утром к тоске беспросветной еще и отходняк добавляется..... напейся
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Анонимный пользователь
Хорошая музыка, увлекательная книга, на машине по ночному городу, контрастный душ и .. желание отвлечься... можно еще придумать себе собеседника.. и рассказать кому попало в инете все все.. не важно поймет или нет.. главное чтобы сам себя понял. тема такая...
Заголовок.
Мне очень плохо... посоветуйте, как отвлечся?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя Ветер
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя Ветер
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя feindflug
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя Ловкий парень
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя LtSolo
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя LtSolo
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя Крыска
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя Vot tak
Да злой я
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя Ловкий парень
Да злой я
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя Маленькая Долли
Да злой я
Анонимный пользователь
Дубина! Отвлекись мыслью о том, что сейчас мог бы не сидеть и не стучать по клаве, а лежать трупецким в какой-нибудь канаве (к примеру). Тьху три раза! Мне очень плохо... посоветуйте, как отвлечся?
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя mper
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя Цветок
Не, ну это, конечно, не абсолютная истина... Ежели кому-то ответ на Ваш вопрос представляется неоднозначным, то он всегда может это проверить. Только, увы, билет будет в один конец. Что же касается меня, то я, несомненно, рада, что стучу по клаве, а не лежу в канаве. кто сказал что умершим хуже чем живым??
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя mper
Для удобства понимания переформулирую мысль так: Дубина! Отвлекись мыслью о том, что сейчас мог бы не сидеть и не стучать по клаве, а лежать трупецким в какой-нибудь канаве (к примеру). Тьху три раза!
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя Цветок
Не знаю. И знать не хочу. но Вы же не знаете как чувствовали бы себя лежа в канаве??
Интуиция подсказывает, что стучать по клаве все же интереснее, чем лежать в канаве. А интуиция у меня такая, что врет редко. Я ей верю, во всяком случае. Кроме того, попасть на тот свет каждый человек всегда успеет, а вот вернуться назад, ежели там что-то по вкусу не пришлось, - нет. так как можно это сравнивать, если одно - известно, а второе - нет?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Тем лучше. Значит просветление достигнуто, разорван круг перерождений. а вот ежели узнаете на том свете, что билет-то был таки в один конец, а реинкарнации не будет?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя 2424241
Кому лучше? Оставшимся, потому что избавились от балласта? Тем лучше. Значит просветление достигнуто, разорван круг перерождений.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя feindflug
Да нет. Тому, кто умер, и "...на том свете понял, что билет-то был таки в один конец, а реинкарнации не будет" Кому лучше? Оставшимся, потому что избавились от балласта?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя 2424241
"Приложение запущено. Сильно запущено... "
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя Джонти
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя prince of love
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя nata5112
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя GipnoZ
и опыт , сын ошибок трудных....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: что делать, когда плохо? ну оччень плохо.. пользователя Babe