Погода: -12°C
  • НПП.
    А меня тоже напрягают парни моложе меня, вот не могу и все, чисто психологически. Не знаю почему. А последние пару -тройку лет постоянно так, знакомлюсь где-нибудь- максимум ровестник, а то все совсем молодые. Уж и не знаю.
    А насчет того, что обязательно уйдет- это спорный момент. Нет ведь никаких гарантий, что мужчина старше не уйдет. У меня знакомый женился на женщине старше себя, лет 6, у нее уже дочка большая, жили прекрасно. Но я так понимаю, она очень боялась его ухода, чуть ли не сознательно его провоцировала, когда забеременела, рожать не стала, типа все равно уйдет..Я достаточно блтизко его знаю, уже лет 7 прошло, развелись, причем по ее инициативе, он до сих пор мечется, причем о ребенке просил, чуть не на коленях.
    Грустно, тем более причины то и не было особой, только страх, что бросит старую тетку с ребенком..Да и то, ей было года 34

• В ответ на:
    В ответ на: они после окончания сваливают от подруг
    Ну и зачем такие обобщения? Можно подумать, что ВСЕ курсанты действуют по одной и той же схеме. Особая каста людей :ха-ха!:
    Возможно не все, но в училищах этим гордятся. Это считается доблестью, а кто не свалил, значит не смог - лох!
    У них же там почетная профессия - разведчик. Т е надул противника - ты герой, не надул - слабак. А противник для ребят из казармы - женщины. В этом они солидарны.

• Возрастные пристрастия меняются - по себе знаю...
    Причем непредсказуемо...
    Во всяком случае, свои флуктуации проанализировать не могу. Всяко бывало.
    В принципе, если человек неинтересен, то все равно, сколько ему лет.
    Хотя... Некоторые не дают себя познать. С ними интересно... Только мы им не нужны...

• В ответ на: они после окончания сваливают от подруг, а те с мамками у проходной.
    Ну не знаю, когда мои друзья-одноклассники были курсантами, у них наоборот было стремление жениться до окончания. Потому что могут заслать служить в такую дыру, где нормальной жены себе не найдешь.

• *Некоторые не дают себя познать*
    а что такое познать? интересно сказали, чесна интересна

• Ну, не подпускают близко.
    Не только в женщинах бывают загадки, знаете ли...

• Да, полностью согласна. По этому поводу моя подруга выразилась, что не надеется со мной нормального парня увидеть, все равно я "мутного" выберу, которого понять тяжело.
    :dnknow:

• В ответ на: Потому что могут заслать служить в такую дыру, где нормальной жены себе не найдешь.
    Хрен редьки не слаще! А оно это надо? Она нигде не писала, что в дыру хочет.

• Я в раздумьях...
    Приехала в Новосибирск из тьму-таракани и теперь в такую же уехать - сомневаюсь в правильности такого решения.
    Но если буду любить его, то уеду. Я ещё не уверена в том, что это любовь, а не влюбленность.

• А в кабинет командира училища - очередь из мамаш с дочками и с запачканными трусами в качестве доказательства.
    Это у них такой спорт, друг перед дружкой.

Это мне уже не страшно :улыб:

• > Приехала в Новосибирск из тьму-таракани и теперь в такую же уехать - сомневаюсь в правильности такого решения.
    Но если буду любить его, то уеду. Я ещё не уверена в том, что это любовь, а не влюбленность.

О ребенке своем уже имеющемся подумайте. Его-то за что в обратно тьму-таракань тащить?

• В ответ на:
    В ответ на: Он курсант военного училища.
    Ну вот, обламала такую идилию.:миг:
    Поэтому сразу и не сказала, чтоб не было предвзятого отношения. :улыб:

• Я не сильно хозяйственная, поэтому в плане покормит хорошо - это не про меня. Голодным скорей всего не оставлю, но и из кожи вон лезть тоже не стану, просто нет на это времени.
    На серьезное в дальнейшем я и не рассчитывала, это как раз то его желание увезти меня отсюда.
    Пока что я придерживаюсь советов пустить все на самотек - будь что будет.

• В ответ на: О ребенке своем уже имеющемся подумайте. Его-то за что в обратно тьму-таракань тащить?
    Думаю.

• А вообще, если б сильно понравился, наверно и на возраст не посмотрела бы. Это я после некоторых размышлении:хехе:

• Скажите, а при каких обстоятельствах вы познакомились?

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Хорошо Вам сегодня на БЗ настроение подняли, вот Вы уже и на более молодых согласны :ха-ха!:

(Пардон за ОФФ)..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Познакомились на дискотеке. Я пришла туда с подружкой, а её парень привел своего друга, чтобы я не скучала.

• В такие моменты всегда фразу из "Осеннего марафона", Ленинград- очень маленький город :ха-ха!: Тут причина не совсем в БЗ, так , сопоставила некоторые события

• Не бойтесь ,а будьте собой!
    Когда вы познакомились и только начали встречатся,вас ведь это не смущало,так и сейчас не стоит заморачиватся по этому поводу. Чтобы не стать мамочкой,переложите отвестввенность за всё на него и тогда это ощущение изчеснет,только когда мы излишнее опекаем и лишаем любимого мужчины свободы действий и отвественности за выбор от становится сыночком,а не мужчиной.
    Как пусть за он будет вашим мужчиной ! Удачи!

• Я тоже старше своего друга (правда, виртуального, с которым мы,кажется, ко всему прочему уже расстались) - но в общении - он был более взрослым, нежели я.....так что, считаю, что действительно - пусть он будет мужчиной - принимает решения и т.д....

• Очень рада, что тема все ещё жива:улыб:
    Наши отношения переросли в огромную любовь.
    Мы решили пожениться. Я нашла свою вторую половинку и очень счастлива с этим человеком:улыб:
    Правда, теперь по поводу нашей с ним разницы в возрасте заморочилась моя мама. Не то, чтобы сильно, но иногда спрашивает, а не боюсь ли я. Я не боюсь:улыб:

• Тут дело такое...Если ты не готова к отношениям серьезным,то не надо.Встречайтесь.Но!Если вы больше склоняетесь к попытке,то надо себя настраивать на агрессию со стороны общества.Будут говорить,что ты коварная хищница,подцепила молодого парня в самом рассвете сил!Что у него вся жизнь впереди,а ты вдобавок не его ребенка вешаешь и в том же духе.Вы должны объединиться и никого не слушать,чтобы даже маленький червячок сомнения не появился в связи с этими разговорами.Ему будут гадости говорить и тебе.А может и не будет этого.Если у вас на самом деле все серьезно,ребенок его принимает и вы друг друга любите,то вперед на мины!:хехе:

• За то время, что прошло с момента моего первого сообщения в этой теме, очень многое изменилось.
    Он оказался именно тем человеком, рядом с которым вся моя неготовность к серьезным отношениям испарилась.
    На счет высказываний чужих людей - мы к этому готовы.
    Все слова сказанные в наш адрес по поводу разницы в возрасте и того, что я парню жизнь ломаю, будут отскакивать как горох от стены.
    К моему ребенку он не просто хорошо относится, это напоминает дружбу. Настоящую мужскую:улыб:
    Я за этим человеком на Северный полюс поеду )

• "Я за этим человеком на Северный полюс поеду )"

Значит через полгода разбежитесь :ухмылка:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Хорошо, что все так получилось. :улыб:Это еще раз доказывает, что разница в возрасте любви не помеха!

• У меня сейчас тоже такая же ситуация :). Я старше парня на 7 лет. А вот скажите пожалуйста, почему если мужчина старше женщины - это норма, а если наоборот - это аморально, плохо? Я вот так не считаю. Мне приятно проводить с этим человеком время, мне с ним очень спокойно и комфортно, и это самое главное. :улыб:

• Ну вот и здорово!Живите и радуйтесь каждой минуте своего счастья!:хехе:

• Надеюсь вы это шутя:улыб:

• Чрезмерные увлечения хорошими в принципе вещами до добра не доводят :dnknow:
    А вообще всё фигня кроме пчёл, у меня и на 11 лет старше женщины были :secret:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• избитая тема, почти на каждом форуме обсуждалась!
    человек который задает такой вопрос, сам испытывает дискомфорт в разнице возраста!
    Вам так интересно мнение окружающих вас людей?
    настоящие чувства не вызовут сомнений...
    я сам сейчас с девушкой старше меня на 6 лет! мне 23 ей 29, нам вполне комфортно, по крайней мере могу сказать за себя!
    у меня знакомый жил с 28ей девушкой, когда ему самому было 17, расстались по причине, что ему не захотелось семьи, а так он сейчас даже о расстовании жалеет...

• )) я сейчас тоже встречаюсь с девушкой, которая старше меня на 7 лет) и ничего страшного у нас нет) конечно были у нас сложности в отношениях, но...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: