Ответ на сообщение Re: И такое бывает пользователя Hoda
.....чтобы меня хотя бы понимали. А никому неохота. Отсюда и проблемы. А потом, мне например, очень нравится молчать с человеком, который мне нравится. И чем больше нравится человек, тем больше я люблю с ним молчать. По мне так это тоже очень романтично. Быть как можно больше вместе. но иногда молчать часами... Никто еще не оценил такого моего желанияНу не вытерпел, чтобы не откомментировать. Пример, что хоть специально приводи в учебнике под заголовком как делать не надо!!!![]()
Инга, поймите сами, что вы реально делаете, тогда у вас будет и поменьше проблем. Общаясь, люди обмениваются информацией, узнают друг друга, и таким образом сближаются или разближаются. У вас же возникает иллюзия общения, но на самом деле вы внутренне общаетесь со своими фантазиями о партнере, но совсем не с ним. Такая связь хорошо работает до того времени, когда возникает необходимость обмениваться информацией, а вот тут то и выплывает, что он, и ваши фантазии о нем, бесконечно далеки! Вы сами готовите себе ловушку, и снова и снова в нее попадаетесь. (я еще помню о ваших проблемах окологодичной давности) Не надо жевать, лучше говорите, по крайней мере меньше будет потеряно времени.