Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ...

• В ответ на:
    В ответ на: а я всегда играла с пацанами в детстве, машинки там, дороги строила :-))
    вот и профессия сейчас соответствующся :-)) в смысле не с дорогами и не с машинами, а просто с таким уклоном, что мало тут женщин :)))
    как же иногда приятно вспоминать свое детство, сразу настроение повышается:-)
    ага. У меня особенно приятные воспоминания с 7 до 12-летнего возраста. Жила в клевом месте, много друзей, тепло, фрукты.

• В ответ на: нет конечно! по прошествии времени думаю что неправильно. Слишком уж хорошо знали мы друг друга. это-то в конечном итоге и привело к разводу.
    знаешь лучше знать все худшие и лучшие стороны человека до брака, чем узнавать их при совместной жизни. в первом случае все легче перенесется, потому что заранее к этому готова будешь на уровне подсознания.

.....Без тормозов.....

• а вот у меня детство было до 8лет, а потом до 13 бесконечные больничные палаты, наркоз, капельницы, уколы...

.....Без тормозов.....

• А я и не жалею ни о чем! прожили 5 лет и не жизнь была, а романтика. Да и развод перенесся очень легко

• наступила усталость в отношениях? а кто был инциатаром развода? ниче что я вопросы личного характера задаю?:-)

.....Без тормозов.....

• мне кажется можно из этого топика сделать еще несколько :-))

• хотел это еще за 20ответов верх написать:-) но пока тематика не нарушена, мы про отношения между мужчиной и женщиной говорим:-) правда иногда уклоняемся от темы, но не сильно:-)

.....Без тормозов.....

• нее, нормально, можешь задавать.
    Не то чтобы усталось..человек "потерялся" в жизни. началось с элементарного ироничного высказывания: "ты ж у нас бизнес-леди" и понеслось...игра на автоматах, выпивон и в итоге измена. не люблю когда меня предают :beee:

• угу, я тоже заметила:улыб:немного отошли от темы

• единственное что я не могу простить в отношениях это измена и предательство...все остальное могу, но только не это.

.....Без тормозов.....

• я думаю, это все нормальные люди не могут простить.

вот мой знакомый изменяет своей направо и налево. А еще двое детей у них. Ну и ничего, терпит, видимо. Мне кажется, это ужас. Особенно, если он ничего и не скрывает

• В ответ на: я думаю, это все нормальные люди не могут простить.

вот мой знакомый изменяет своей направо и налево. А еще двое детей у них. Ну и ничего, терпит, видимо. Мне кажется, это ужас. Особенно, если он ничего и не скрывает
    и ты считаешь что это нормально? мне жаль таких женщин. никогда не поверю что она все прощает. нет такого!!! живет видимо по-расчету, а расчет тоже разный: деньги, дети....слабая женщина!

• надо знать ее, чтоб делать какие то либо выводы. а вообще я не понимаю таких людей, кто делает больно своей половине.

.....Без тормозов.....

• Дружбы как таковой не может быть между М и Ж. Их всегда связывает большее, а именно влечение. уж поверьте.
    Уж поверьте, что может быть. 100 раз обсуждалось, а примеров из жизни, опровергающих вашу гипотезу, еще больше...

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• моя гипотеза меня устраивает, тем более, еще ни разу не было опровержения. Мы каждый сами делаем свою судьбу. Тут тоже есть выбор

• полностью с тобой солидарен, только грубый расчет, боязнь неизвестности, страх перед будущем детей может удержать у того что есть.

.....Без тормозов.....

• В ответ на:
    В ответ на: я думаю, это все нормальные люди не могут простить.

и ты считаешь что это нормально? мне жаль таких женщин. никогда не поверю что она все прощает. нет такого!!! живет видимо по-расчету, а расчет тоже разный: деньги, дети....слабая женщина!
    наоборот, я считаю, это настоящий ужас. Никому бы такого не пожелала. Он даже при ней со своими девками разговаривает

• тем более, еще ни разу не было опровержения.
    Типа все знакомые мужчины вас хотят? Либо вы не замужем, либо еще слишком молоды...

• В ответ на: полностью с тобой солидарен, только грубый расчет, боязнь неизвестности, страх перед будущем детей может удержать у того что есть.
    люди разные бывают... кто-то слабый, кто-то сильный. Я вот очень сильная, поэтому поступков некоторых людей не могу понять

• В ответ на: тем более, еще ни разу не было опровержения.
    Типа все знакомые мужчины вас хотят? Либо вы не замужем, либо еще слишком молоды...
    вы как-то извращенно понимаете меня. Я говорю, что у меня много мужчин-друзей, ни от одного из которых я не видела признаков влечения, и дружба прекрасно существует

• > Уж поверьте, что может быть. 100 раз обсуждалось, а примеров из жизни, опровергающих вашу гипотезу, еще больше...

Не может быть :-)

Всегда хотя бы у одной из сторон есть влечение с сексуальной окраской.
    Или было.

• а я и не говорила что оба испытывают чувства! достаточно одного. даже если вы не испытываете ничего, вы не можете утверждать однозначно что и ваш друг(подруга) к вам холоден(а).

• запугал, унизил, сделал из нее послушную серую мышь без права самооценки и своего мнения.

.....Без тормозов.....

• вы как-то извращенно понимаете меня.
    Я говорил об опровержениях гипотезы "дружбы между М и Ж не бывает". А вы тогда о каких опровержениях?

• каждый может найти в себе силы. Сильными мы не рождаемся - нас делает такими жизнь. кто-то просто не хочет быть сильнее и приспосабливается к жизни...а это уж извините...надо знать себе цену, в конце концов мы ж себя не на помойке нашли.
    Я человек сильный - никогда не позволю себя унизить.

• В ответ на: вы как-то извращенно понимаете меня.
    Я говорил об опровержениях гипотезы "дружбы между М и Ж не бывает". А вы тогда о каких опровержениях?
    а я не поняла вашего "все мужчины вас хотят". Это к чему? Естественно, кто-то меня хочет, но речь то не об этом

• Ну идите к окну поплачьте... сильный человек :-)

Нет сильных и слабых, есть в чем-то сильные, но в чем-то другом слабые. И никак иначе. Одно за счет другого - всегда так.

• даже если вы не испытываете ничего, вы не можете утверждать однозначно что и ваш друг(подруга) к вам холоден(а).
    Но можно быть процентов на 99 уверенным, особенно, если друг уже женат/замужем, знакомы с лет так 15 и за все это время не было ни одного намека.

• Всегда хотя бы у одной из сторон есть влечение с сексуальной окраской.
    Или было.

Гм, вы думаете, что все мужчины, которые вам не были интересны, хотели вас? Или вы хотели всех мужчин в поле зрения?

• В ответ на: Ну идите к окну поплачьте... сильный человек :-)

Нет сильных и слабых, есть в чем-то сильные, но в чем-то другом слабые. И никак иначе. Одно за счет другого - всегда так.
    мне не о чем плакать. У меня все супер.

• на 99% можно!:улыб:

• Это к чему?
    Забудьте. Вы уже прояснили свою позицию.:улыб:

• Сильными мы не рождаемся - нас делает такими жизнь.
    Человек рождается уже с определенными предрасположенностями, задатками, возможностями, которые потом и формируют его, в т.ч. характер. В человеке уже все заложено изначально природой (Творцом, Богом, кто как это называет), и именно поэтому, кстати, нет и не может быть равенства.
    Внешние условия (окружение, воспитание, самовоспитание) разумеется влияют на человека, но только в плане развития или подавления заданных параметров.
    Так что и сильными рождаются, и слабаками, и трусами...

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Ну идите к окну поплачьте... сильный человек :-)

Как то с иронией сказано :ха-ха!:
    и не пойду я к окну плакать. это лишние. нет причин у меня для того чтобы слезы лить. жизни надо радоваться

• "сколько вам лет?
    --------------------------------------------------------------------------------

Это имеет такое огромное значение?"

Вот и одна из разниц :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Дружбы как таковой не может быть между М и Ж."

Имхо, если женщина непривлекательна, то поначалу может. А если ещё и глупая, то дружба может продлиться довольно долго - пока она не догадается о своей непривлекательности :ха-ха!:

• согласна. но иногда человек не видит в себе силу. он живет себе приспокойненько и не думает о проблемах, зависит от кого-нибудь. у него нет проблем. а потом в один раз жизнь его меняется...и он тоже становится другим. об этом можно очень долго спорить...

• В ответ на: "Дружбы как таковой не может быть между М и Ж."

Имхо, если женщина непривлекательна, то поначалу может. А если ещё и глупая, то дружба может продлиться довольно долго - пока она не догадается о своей непривлекательности :ха-ха!:
    а есдт женщина привлекательна, умна, успешна, с чувством юмора ?

• а есдт женщина привлекательна, умна, успешна, с чувством юмора ?

Думаю тут будет сложнее :ха-ха!:

• он живет себе приспокойненько и не думает о проблемах, зависит от кого-нибудь. у него нет проблем.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• что именно сложнее?..можно поподробнее узнать точку зрения)))

жизнь прекрасная штука! Но находятся ведь люди, которые в это не верят!

• "если бы я рос в компании из 9девочек, я бы"

Прикинь, я рос в компании одной девочки - и у меня был всего один передний зуб выбит:хехе:

P.S: Сейчас два :secret:

• В ответ на: что именно сложнее?..можно поподробнее узнать точку зрения)))
    Читайте выше ))

• > вы думаете, что все мужчины, которые вам не были интересны, хотели вас? Или вы хотели всех мужчин в поле зрения?

Причем тут это?..
    Я вовсе не считаю всех мужчин вокруг своими друзьями.

Но те, кого считаю, уж как минимум симпатичны мне физически.

• "Я вот очень сильная, поэтому поступков некоторых людей не могу понять"

В смысле "сила есть - ума не надо"? :ха-ха!:

• В ответ на: > вы думаете, что все мужчины, которые вам не были интересны, хотели вас? Или вы хотели всех мужчин в поле зрения?

Причем тут это?..
    Я вовсе не считаю всех мужчин вокруг своими друзьями.

Но те, кого считаю, уж как минимум симпатичны мне физически.
    ДА? А у меня, конечно, много красавцев-спортсменов в друзьях, но и есть ничем не примечательные физически люди.

• В ответ на: "Я вот очень сильная, поэтому поступков некоторых людей не могу понять"

В смысле "сила есть - ума не надо"? :ха-ха!:
    в смысле не понимаю поступков слабых людей морально. Пример был приведен здесь же

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    что именно сложнее?..можно поподробнее узнать точку зрения)))

Читайте выше ))
    :beee: неАхота если...а Вам трудно!?!

• придется полтемы пересказать :ха-ха!:

• ладно..найду время почитать весь топик))) :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: