Погода: -12°C
  • Тут, как я посматрю, проблемы всякие иногда обсуждаются.. это радует:улыб:не флудом единым жив форум!
    Тогда вот моя "небольшая" проблемка:
    Началось все еще оч. давно... учились мы с ней вместе (да, все дело как всегда в любви, как же без неё). Как только я её увидел - все, пропал:хммм:
    Первое время просто не отрывал от нее взгляда, позже начались симптомы посерьезней. Пытался с ней заговорить (или она о чем-нибудь заводила разговор) - так не мог нормально выговорить связанно ни одного целого предложения, только короткие фразы, и то - с сильным заиканием:хммм:Любое случайное прикосновение к ней - как будто мощным разрядом электричества всё раздирает у меня внутри (смешно, да? а ведь мне было тогда всего 10-12лет..). Вот так я и проучился пока не закончил школу (Ненавижу свое детство:хммм:), говоря себе каждый день: вот завтра, завтра обязательно что-то случится, завтра я должен что-то предпринять! Но когда на следующий день снова её вижу - забывал обо всем. Мне даставляло счастие просто смотреть на неё каждый день. Я даже знал где она живет, и это было просто здорово, ведь всегда была возможность просто прийти к ней, пригласить куда-нибудь, и т.д. Но естесственно я этой возможностью не воспользовался (из-за Огромной стеснительности? из-за страха, что она мне откажет? скорее и то, и другое.)
    И вот так тупо прошло ещё несколько лет. Окончена школа, поступление в техникум, учеба...
    А Она куда-то переехала.. Сначало было безумие. Постоянное желание все уничтожать/ломать/убивать резко менялось на абсолютное равнодушие ко всему происходящему вокруг, причем внешне это никак нельзя было по мне узнать (как вы наверно поняли, я был тихим, спокойным до безобразия). Продолжалось это около полугода (или год? нипомню..) Потом наступило полное равнодушие, пофигизм практически ко всему. Мысли о ней не дают мне покоя:хммм:. Были даж мысли о суицыде (сейчас об этом даж глупо вспоминать), но меня "спасла" отличная музыка (Чайф, Сплин - лучшие, кто смог меня отвлечь от всех проблем на некоторое время :спок: ) и комп. игры. О да, они умеют отвлекать от всего реального мира! Ведь каждая игра - это новый мир, в который хочется возвращатся снова и снова, забыв о проблемах настоящей жизни! Но что-то в последнее время игры меня интересуют все меньше и меньше (сколько играть-то можно? хватит наверно уже..).
    Одиночество начинает меня просто "разъедать" понемногу. Постоянно ищу Её взглядом, всматриваясь в лица проходящих мимо девушек.. Заводить знакомства? но как, если я постоянно сравниваю Её со всеми девушками, которых встречаю (у этой не тот цвет волос, у неё глаза другого цвета, а у этой фигура совсем другая, и т.д.). Да, возникает иногда жуткое желание познакомится с какой-нибудь понравившейся девушкой, покончить с этим вечным одиночеством.. но боюсь что станет еще хуже.. буду постоянно о думать о Ней, чаще чем обычно, испытывать некоторое чувство вины, чтоли.. (как в песне: А я нашел другую, хоть не люблю, но целую..:улыб:).
    Вот я и прошу у вас совета, как мне быть? как жить дальши? я уже совсем ничерта не понимаю :-(( Продолжать дальше поиски своей любви (может кто знает, как людей в городах ищут, какие справочные есть, я в этом ничерта не понимаю), или же все-таки попытаться забыть Её? Все же прошло уже не мало времени с тех пор как я её последний раз видел - почти четыре года..
    Вобщем, посоветуйте чем-нибудь, буду рад любой поддержки, совету, помощи..:улыб:

P.S.: а стало намного легче, когда я тут высказал всю свою проблему! Пусть даже если тут никто не отпишится, плюс от всей этой писанины, хоть и небольшой, но все же есть :ухмылка:

• Не так страшен черт как его малюют (с)
    В Вашем случае, наоборот конечно. Вы же клинически (пере)идеализировали девушку, с которой даже не общались толком. И причем в детские годы.
    Если Вы взрослый человек, то должны все это понимать.

• Для начала, думаю, можно обратиться по тому адресу, где она жила раньше... Обычно соседи или новые жидьцы ориентировочно хотя бы знают, куда перезжают предыдущие хозяева.... После можно обратиться к ее друзьям, в вашу же школу, может там что-нибудь знают, где она, в какой вуз поступила и т.д. Можно в Инете поискать, есть сайт такой odnoklassniki.ru, там можно посмотреть.... Ну, это все на случай, если она действительно нужна... Просто бывает так, что после долгой разлуки увидишь человека, а он уж не такой, какой был раньше, не тот, в которого был влюблен....
    В любом случае, подумайте, нужна ли она вам, может, все-таки есть другая рядышком совсем, которая намного лучше?!
    Желаю удачи!

• Что тут скажешь… зацепило так зацепило…

Помнится в школе тоже была девушка, которой также не смог открыть своих чувств, … А были ли они? – Конечно были! … и теперь когда прошло более 10 лет, вспоминая все (всех) что за эти годы было, для меня все яснее становятся слова Дзётё Ямамото:

“Я верю, что высшая любовь — это тайная любовь. Будучи однажды облеченной в слова, любовь теряет свое достоинство. Всю жизнь тосковать по возлюбленному и умереть от неразделенной любви, ни разу не произнеся его имени, — вот в чем подлинный смысл любви”.

Живите реальной жизнью, общайтесь, знакомьтесь…
    И не надо “пытаться забыть Её”, главное чтобы она не мешала вам жить своей жизнью, возможно все забудется само собой, а может быть ее образ останется с вами навсегда… но это же не повод хоронить себя заживо!

У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана...

• Лучше вам ее найти, чтобы прояснить свои сегодняшние чувства. Идите в один из киосков Горсправки. Например в тот, что на углу Вокзальной магистрали и ул. Советской. Называете тетеньке имя, фамилию и год рождения девушки. (Стоит это кажется 70 рублей.) И вам дадут адрес ее сегодняшней прописки. Ну или спросите кого-нибудь из одноклассников. Была же у нее какая-нибудь подруга, с которой она может поддерживать отношения несмотря на переезд. Вам надо ее увидеть. Может быть она изменилась, может вам уже даже не захочется подойти к ней чтобы поговорить. Ну а если захочется - подойдите, поговорите. Вы же уже не маленький стеснительный мальчик. Вы можете попытаться выразить свои чувства. А вдруг всё будет хорошо? Может вы ей тоже понравитесь? Ну а если нет... Все таки лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. По крайней мере перестанете жить в иллюзии.

• Все таки лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.

Я с этим выражением абсолютно согласна и по возможности стараюсь по жизни его придерживаться. Однако в данном случае я бы не стала советовать молодому человеку резко кидаться на поиски своей возлюбленной, а сначала посмотрела на себя и подумала: а буду ли я ей интересен (интересна), если я ее найду?
    У меня лично после прочтения единственного поста сложился портрет автора как асоциального не очень развитого (в широком смысле слова) геймера, особо ничем не увлекающегося (кроме игр) и не интересующегося. Мне лично такой человек не был бы симпатичен, вне зависимости от того, какие чувства он ко мне испытывает.
    Пусть автор топика меня поправит, если я в нем ошиблась =)

По-моему, для начала автору стоит стать интересным самому себе: заняться спортом (лыжи, борд, велики, плавание, коньки, etc), найти какие-то увлечения (туризм, йога, литература, иностранные языки - хоть что-нибудь). Побольше общаться с живыми людьми, а не с компьютерами, а то так вся жизнь в виртуале и пройдет.
    И только после этого искать свою возлюбленную, когда есть шанс ей понравиться. Найти человека, о котором известно достаточно много (фио, возраст, бывший адрес, знакомые и т.д.), по-моему, вполне возможно.

• вот у меня другое видение продолжения истории. Молодой человек разыскивает таки девушку, а там уже не та девушка! В смысле, постарела, потолстела, или еще чего, вопщем изменилась. Новое воплощение ему не очень по вкусу и болезнь проходит. Ну как? :eek:

Трудно избежать будущего...

• В ответ на: Новое воплощение ему не очень по вкусу и болезнь проходит. Ну как?
    Не очень.. в общем-то это ещё одна причина болезни что ли.. В каком-то смысле я даж боюсь её снова увидеть именно по этой причине. Может, это меня окончательно добьёт? Ведь она - мой идеал, и увидеть, как все мечты просто разрушатся в один миг.. думать даж об этом не хочется.. Или тут же возникает другой вариант событий: у неё своя любовь, она вполне счастлива своей жизнью, и тут появляюсь я... тож нипонятно, как все пойдет.. любовь пройдет? или буду пытаться добиватьтся её, создавая большие проблемы себе и ей? я еще сам не знаю :-( Сейчас как-то на все наплевать, настроение у меня никакое... Только с прогулки на лыжах пришел (это я поправляю Макарову - Вы немного ошибаетесь, комп. игры не единственное увлечение.. так же лыжи, рыбалка, велики, и проч. Но игры - основное увлечение) сижу тут, пытаюсь хоть в чувствах разобраться, читая ваши советы :dnknow:

• В ответ на: Да, возникает иногда жуткое желание познакомится с какой-нибудь понравившейся девушкой, покончить с этим вечным одиночеством.. но боюсь что станет еще хуже.. буду постоянно о думать о Ней, чаще чем обычно, испытывать некоторое чувство вины, чтоли..
    Неужели ни с одной девчонкой не знакомился? Сам же говоришь, "...с понравившейся девушкой..." значит, нравятся все таки :бебе: а причем тут чувство вины?

• Просто не желаю ни с кем знакомиться, пока хотя бы любовь не пройдет. Я же сказал: когда смотрю на других девушек то постоянно сравниваю их с той, которую люблю.. и даж если она шибко понравится.. разговаривать с ней, постоянно думая о другой? выискивать у неё те же интересы, сравнивать характеры, а потом понять что совсем не похожа, развернуться и уйти? хм.. что-то не радует такая перспектива.. а насчет вины.. а черт его знает к чему я это написал.. когда я создавал эту тему, мыслями был где-то далеко, поэтому не обращайте внимания на мелочи:улыб:

• ИМХО : ты сам не хочешь что-то менять! тебя устраивает такое страдающее поведение.
    Значит ищи и добивайся её любви, чего еще делать. Я только вот думаю, ну а сама девушка тебя хоть помнит? Это ж прямо идолопоклоничество какое-то...

• Раз так, и Вы в себе достаточно уверены - нечего сидеть бояться и время терять, жизнь пройдет - не заметите. Ищите свою девушку, начните с ней общаться - необязательно же сразу роман крутить, можно просто пообщаться, даже если у нее уже есть семья. Может быть, в процессе общения Ваша любовь перерастет в нежную дружбу, может быть Вы поймете, что Вам с ней неинтересно, а может быть новая семья образуется, кто знает =)

• В ответ на: Просто не желаю ни с кем знакомиться, пока хотя бы любовь не пройдет.
    В таких ситуациях(и не только) здорово помогает хлюп-хлюп и неизменно следующий за ним трах-трах....Другими словами, расслабиться Вам надо, попробовать женщин, много и разных. А то живете, эмоции в основном только виртуальные испытываете :death: Так вся жизнь и пройдет за дрочерством около компа...
    Ну а девушку из детства забывать и из памяти стирать не стоит..."Храни,лелей,вспоминай...ну а нафуй пошли для порядка"(с):хехе::D:хехе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Была у меня похожая ситуация, только находился я в возрасте разумном:улыб:Забей короче. Посмотри по сторонам, походи по дням рождения друзей (если ты уж совсем скромный и знакомиться в клубах/барах/ресторанах для тебя нереально), пущщай познакомят тебя с какой-нидь девушкой. Даже если никаких чувств испытывать и не будешь, но все равно отвлечешься. А искать ее и рыдать по ночам в подушку из-за того, что найти не можешь - не выход

• В ответ на: а потом понять что совсем не похожа, развернуться и уйти? хм.. что-то не радует такая перспектива..
    Зачем тебе похожая? Найди себе девушку еще лучше, чем та...

• А чё толку эту тёху ваще найти в другом городе( при том, что это наверняка не так и трудно - родственники небось тут остались какие)? Ну найдёте Вы её и что толку? Будете ходить рядом тенью и молчать?

Думаю, что не я первый и и не я последний предложу пообщаться для начала не с "богиней", а просто с "понравившейся". А там может и этот плод станет не таким уж заманчивым.

:чмок:

:чмок:

• Добавлю и свои 5 копеек.

Рекомендую ознакомится с писаниной Филиппа Богачева (www.lover.ru).

По поводу решения Вашей проблемы его слова бьют в десятку (как и Ловкого парня, кстати) :ухмылка:

• Случай действительно клинический. У молодого парня жуткий дефицит общения. Игры, лыжи, рыбалка, велики - это все такие занятия, при которых не нужно общение. Ну и нафантазировал себе любовь, теперь пытается свалить на нее свои проблемы, а проблемы коммуникации, и именно их надо решать. Ведь он из любого знакомства и общения создает проблему, то бишь попросту не умеет и боится.
    Никакую однокласницу искать не надо, тем более, что она не причина его проблем. Можно попробовать начать свою игру - игру на общение. Познакомился и поболтал 5 минут - первый уровень. Познакомился и проболтал 15 минут - второй уровень, полчаса - 3, уболтал так, что она еще хочет продолжить - 4, ну и так далее. А проблема с однокласницей отсохнет сама собой. Игра обещает быть увлекательной.

• Если бы со мной что-то подобное произошло, я бы не успокоилась, пока бы не встретилась и не пообщалась с этим человеком

• В ответ на: Познакомился и поболтал 5 минут - первый уровень.
    А если не успел познакомиться, только открыл рот а тебя сразу же отправили в пешее эротическое путешествие, то это какой уровень?:хехе::D:хехе:При таком раскладе паренек запросто замкнется в себе и все, без доХтора его уже в люди не вытащить....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Ну тогда пусть начинает с бабушек, которые гуляют с внучатами, они сразу не пошлют. А потом смотря с какой темы он будет начинать игру. Если как поручик из анекдота, то скорее всего пошлют. Пусть выбирает тему по уровню.

• В ответ на: Если бы со мной что-то подобное произошло, я бы не успокоилась, пока бы не встретилась и не пообщалась с этим человеком
    Что именно подобное могло бы с вами произойти? Нездоровая фантазия в течение 4-х лет? Мне это почему то напоминает этих двух ребяток из Нашей Раши, что из серии в серию придумывают как бы им купить презервативы.

• Кстати, есть беспроигрышный вариант - приходить в магазин и начинать лечить продавщиц на тему о вкусовых качествах продаваемого ими товара. С гарантией не пошлют путешествовать, их за это потом начальство вы.....

• Нездоровая фантазия в течение 4-х лет
    Скорее, нереализованная мечта

• Вполне возможно :live:Либо дети есть,муж боксер и тоже охота пропадет:-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: