Тогда вот моя "небольшая" проблемка:
Началось все еще оч. давно... учились мы с ней вместе (да, все дело как всегда в любви, как же без неё). Как только я её увидел - все, пропал
Первое время просто не отрывал от нее взгляда, позже начались симптомы посерьезней. Пытался с ней заговорить (или она о чем-нибудь заводила разговор) - так не мог нормально выговорить связанно ни одного целого предложения, только короткие фразы, и то - с сильным заиканиемЛюбое случайное прикосновение к ней - как будто мощным разрядом электричества всё раздирает у меня внутри (смешно, да? а ведь мне было тогда всего 10-12лет..). Вот так я и проучился пока не закончил школу (Ненавижу свое детство), говоря себе каждый день: вот завтра, завтра обязательно что-то случится, завтра я должен что-то предпринять! Но когда на следующий день снова её вижу - забывал обо всем. Мне даставляло счастие просто смотреть на неё каждый день. Я даже знал где она живет, и это было просто здорово, ведь всегда была возможность просто прийти к ней, пригласить куда-нибудь, и т.д. Но естесственно я этой возможностью не воспользовался (из-за Огромной стеснительности? из-за страха, что она мне откажет? скорее и то, и другое.)
И вот так тупо прошло ещё несколько лет. Окончена школа, поступление в техникум, учеба...
А Она куда-то переехала.. Сначало было безумие. Постоянное желание все уничтожать/ломать/убивать резко менялось на абсолютное равнодушие ко всему происходящему вокруг, причем внешне это никак нельзя было по мне узнать (как вы наверно поняли, я был тихим, спокойным до безобразия). Продолжалось это около полугода (или год? нипомню..) Потом наступило полное равнодушие, пофигизм практически ко всему. Мысли о ней не дают мне покоя. Были даж мысли о суицыде (сейчас об этом даж глупо вспоминать), но меня "спасла" отличная музыка (Чайф, Сплин - лучшие, кто смог меня отвлечь от всех проблем на некоторое время ) и комп. игры. О да, они умеют отвлекать от всего реального мира! Ведь каждая игра - это новый мир, в который хочется возвращатся снова и снова, забыв о проблемах настоящей жизни! Но что-то в последнее время игры меня интересуют все меньше и меньше (сколько играть-то можно? хватит наверно уже..).
Одиночество начинает меня просто "разъедать" понемногу. Постоянно ищу Её взглядом, всматриваясь в лица проходящих мимо девушек.. Заводить знакомства? но как, если я постоянно сравниваю Её со всеми девушками, которых встречаю (у этой не тот цвет волос, у неё глаза другого цвета, а у этой фигура совсем другая, и т.д.). Да, возникает иногда жуткое желание познакомится с какой-нибудь понравившейся девушкой, покончить с этим вечным одиночеством.. но боюсь что станет еще хуже.. буду постоянно о думать о Ней, чаще чем обычно, испытывать некоторое чувство вины, чтоли.. (как в песне: А я нашел другую, хоть не люблю, но целую..).
Вот я и прошу у вас совета, как мне быть? как жить дальши? я уже совсем ничерта не понимаю :-(( Продолжать дальше поиски своей любви (может кто знает, как людей в городах ищут, какие справочные есть, я в этом ничерта не понимаю), или же все-таки попытаться забыть Её? Все же прошло уже не мало времени с тех пор как я её последний раз видел - почти четыре года..
Вобщем, посоветуйте чем-нибудь, буду рад любой поддержки, совету, помощи..
P.S.: а стало намного легче, когда я тут высказал всю свою проблему! Пусть даже если тут никто не отпишится, плюс от всей этой писанины, хоть и небольшой, но все же есть