Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Ясюлька
Вы считаете, что цель инструктора по вождению - была найти в Вашем лице друга?
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Флирт.... пользователя Ясюлька
родители, которым по 30 леттак тебе нет еще и 16 лет????

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Цветок
Ясюлька, у меня к Вам один вопрос.Ага, имено такая цель у него и была, это ж всем ясно!!!
Вы считаете, что цель инструктора по вождению - была найти в Вашем лице друга?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Hoda
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя aleksT
так тебе нет еще и 16 лет????
ЧЕГО???? С чего вы так решили? Я в примере имела ввиду не своих родителей, которым по 30 :), а в принципе родителей в этом возрасте.
).Вы считаете, что цель инструктора по вождению - была найти в Вашем лице друга?Изначально нет :). Часто наши первоначальные цели не совпадают с развитием событий и перетекают в другие цели. У меня тоже цель была изначально другая.

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя jfa

Трудно избежать будущего...

вы хотели услышать? СЛУШАЙТЕ.Фразочку вы, конечно, интересно построили! прям голос свыше: "Хотела, дочь моя, СЛУШАЙ ЖЕ ТЕПЕРЬ". Да я слушаю, слушаю :)! Просто выше я уже сказала, что Советов я не просила, я спрашивала мнения. Мнения обычно перерастают в советы, потому что люди не могут сдержать себя, но вот это уже не моя проблема, поэтому доказывания правоты своей т.з. уже не интересны ни для одной из сторон. Спор становится пустой. А вот мнения, это интересно!
У меня не могло быть таких ошибок т.к я не вела себя так легкомысленноОпять же, каких ТАКИХ ошибок?? Лично у меня никаких ошибок пока не обнаружилось.
Если вы считаете,что 4 года отношений это много? Это доказывает ещё раз что вы совсем ни чего не понимаете.Я так не считаю, много не бывает никогда в отношениях
Не видите различие между воспитанием своих детей и приглядывать за братиками?Иногда можно с легкостью перепутать воспитание и приглядывание. Бывает, что родители, которые ДАЛИ ЖИЗНЬ человечеку приглядывают, а не воспитывают... Бывает же, что один из детишек считает второго -папой или мамой, потому что тот проявляет больше заботы, любви и т.д. за малышом! В мире все может перевернуться с ног на голову и наоборот по 10 раз!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя dusjka
НО! вот мы не такие, мы святые - это уже чересчур. Даже вы, jfa, ну ведь не пример любви до гроба, а?Это интересно где вы такое вычитали обо мне? Совет:стоит повнимательней читать то о чём читаете!!! Такого нет и ни когда о себе я такого не писала. Но конечно мы все не святые,тут я согласна. Но есть вещи ВОН выходящие,на которые не каждый способен. Об этом и речь.
А одновременно несколько мужиков, которым вы мозги парите - это ли пример нравственности?
Анонимный пользователь
jfa Думаю что вам не стоит отвечать за меня и за меня додумывать о "пище", "раздирании мяса" ну и прочих вещах.Не потому. Если ребёнок с младенчества,видит человека около себя постоянно,больше чем родителей.то по не воле называет мамой или папой. Но я писала,не о чувстве детей,а о вашем. Вы же не можете ощутить тех чувств. Чем кормить,кем он выростит,дать образование,воспитание,привить уважение. Что то после себя оставить. Работать,жить ради него,сохранить полноценную семью,что бы не было. и.т.д. В общем это и есть ответственность за детей. С этим приходит опыт. А приглядывать это другое. Как вы не поймёте,что это не одно и то же. Дай бог вам конечно удачи. Но ей нужно посодействовать.Мы вам не пророчим. Но всё зависит от вас. Моё мнение:меняйте свои представления о жизни,пора быть серьёзнее.
------------------------------------------
Это я не за вас,а за нас отвечаю и додумываю.
И пока что я встретила на форуме одного не опытного,это вы.
==========================================================
"Про 30-ти летниех родителей я, кстати, имела ввиду тоже что и вы. В том смысле, что человеку и в 30 опыта может недоставать и ума, а кому то в 19 уже доставать вполне. Эту разницу я вижу сейчас на двух парах которые имеют детей, одним по 19, вторым по 30!"
--------------------------------------------
Да и я тоже так считаю,поэтому водясь с братиками,можно допустить что у вас нет опыта?
============================================================
вы хотели услышать? СЛУШАЙТЕ.Фразочку вы, конечно, интересно построили! прям голос свыше: "Хотела, дочь моя, СЛУШАЙ ЖЕ ТЕПЕРЬ". Да я слушаю, слушаю :)!
-------------------------------------------
Да смешно согласна!Но и восприятие у вас.============================================================
У меня не могло быть таких ошибок т.к я не вела себя так легкомысленноОпять же, каких ТАКИХ ошибок?? Лично у меня никаких ошибок пока не обнаружилось.
-----------------------------------------
Об ошибках вы сами писали,или не помните? Сказали:что у меня наверное были ошибки вот я вас и пытаюсь уберечь.
"на протяжении этих лет многие предвещали нам разлуку, но этого не случилось, хотя сами эти люди давно отошли от нашей семьи и сами успели сделать свои ошибки..."
-------------------------------------------------
Ошибки бывают думаю у всех,но разные. А со стороны людям может виднее. Вы писали: раз мы так пишем,то потому,что не знаем вас. А теперь сами сознались что и знающие вас люди тоже самое вам говорили.
Не видите различие между воспитанием своих детей и приглядывать за братиками?Бывает же, что один из детишек считает второго -папой или мамой, потому что тот проявляет больше заботы, любви и т.д. за малышом!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Цветок
Она не задумывается о других. ПОРА ЕЙ ВЗРОСЛЕТЬ!!! Оч. потдерживаю ваше мнение.Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Цветок
ну а БМ - имхо, просто не стоило ему это рассказывать..Абсолютно согласна. Я рассказала только то, что мы с ним договаривались говорить: предупреждать когда мы куда то идем в вопросительной форме. Я предупредила, он меня предупреждает так же, потом рассказываем как погуляли. получается обычно весьма оптимистично

Вы зря абсолютно уверены что они понимают Вас и разделяют Вашу линию поведения...Да, согласна с вами еще раз! но я стараюсь понять что думают люди вокруг меня. Я весьма прямолинейный и искренний человек и от людей прошу того же. Мой Бм меня поддерживает в этом и сам такой же.
А теперь сами сознались что и знающие вас люди тоже самое вам говорили.Это говорили люди, которые меня видели, слышали, но не знали, а потом они отошли ... ну как не друзья, а знакомые что ли! Пытались опытом поделиться

ы же не можете ощутить тех чувств. Чем кормить,кем он выростит,дать образование,воспитание,привить уважение. Что то после себя оставить. Работать,жить ради него,сохранить полноценную семью,что бы не было. и.т.д.Из всего этого я бы вычеркнула СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ, ради братика :). Мою семью ради него не сохранишь, это не важно, а семью родителей сколько раз старалась сохранить и помочь! А воспитанием, привитием уважения, ужасным переживанием за его будущее я не то, что бы обладаю, а чуствую его как сыночка. Года 2 назад это осознание пришло еще сильнее.
на самом то деле.... особенно сравнивая иногда.... 
Анонимный пользователь
(ну эт на мой взгляд, конечно). 

мы с ним договаривались говорить: предупреждать когда мы куда то идем в вопросительной форме. Я предупредила, он меня предупреждает так же, потом рассказываем как погуляли. получается обычно весьма оптимистично]
Ой, мама дорогая... Вот оно и есть - самое емкое описание этих самых семейных отношений автора.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Hoda

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Крыска
Да вы сами обхохочетесь, если через 20 лет прочтете, что вы тут писали в свои 19...И знаете, с удовольствием сделаю это, если сохраниться форум
А пока что....Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя jfa
А жизнь пролетает оч.быстро,не успеете оглянуться( к словам: человек растёт долгоБыстро, но все же опыта всегда будет мало и в 20, и в 30, и в 50.....Где-то опыта будет больше, где-то меньше!
молодость и не опытность разве оскарбление?Для некоторых людей да :). Особенно для детишек :), я думаю, вы это сами прекрасно знаете. А что касается меня, то слова про молодость я привыкла слышать (что естественно), спросить я не собираюсь, что я молода (это же только плюс пока что ;)), а про опыт, ну тут уж мое субъективное мнение, так что и тут спорить бесполезно

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя LiluZoloto

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя ВАХ

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Крыска
вот абсолютно с Вами согласна. Когда замуж в таком возрасте выходишь - жизнь останавливается, в некотором смысле. Ты сама не осознаешь, насколько все вокруг меняется, а ты продолжаешь играть в "папу и маму", и у тебя это даже очень здорово получается, но всерьез это никто вокруг не воспринимает, кроме вас двоих. А потом когда глаза поднимешь, оглянешся вокруг и понимаешь - что-то не так... и начинается. А уже когда прошел и замужество и развод и сопливых детей - тогда можешь уже о чем-то рассуждать. Только не подумайте, что я имею ввиду - чтобы набраться опыта - надо выйти замуж и развестись. Отнюдь. Просто те, кто не связал себя узами брака и не родил ребенка, будучи студентом института - потом уже начинают глубоко задумываться - а нужно ли им это прямо сейчас, и, как правило, выходят замуж достаточно поздно - в 30 и дальше, также рожают первого ребенка. Хотя я, ни смотря ни на что, очень счастлива, что у меня есть дочь, которая уже так или иначе самостоятельна, а я в свои двадцать с небольшим строю свою и ее дальнейшую жизнь, карьеру и прочее.Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Ясюлька
Каждому нужно подходить лично, а не общей гребенкой чесать...Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
, а нормально бы объяснил все, у него это отлично получается 
С первого раза не доходит ну и ладно.Анонимный пользователь

Не может человек быть таким, каким его хотят видеть окружающие.умничка -девочка! правильной дорогой идёшь! *иди сюда, возьми конфетку*...в с ледующий раз захочешь сходить в гости и поиметь друга, звони, помогу!
Ну плохо это плохо.Да кто вам это сказал то??? что плохо??? А может " Ну Хорошо, это хорошо!"

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Так что увольняюсь :), оставаясь при своем мнении пусть оно хоть какое будет.Ну хорошо,что мнение своё уважаете сами. Ваш выбор - свят.
" Ну Хорошо, это хорошо!"А чем вам хорошо от этого? Для чего вы это делаете? Что испытываете при этом? (просто интересно). Ваши чувства,в такой ситтуации.![]()
![]()
![]()
если бы ваша женажена сказала, что не стала бы мне говорить, что она пошла к инструктору фильмы смотреть
говорит, я бы сказала, что гулять пошла.Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
Ну хорошо,что мнение своё уважаете сами. Ваш выбор - свят.Немного пафосно, но мне нравится

спалю на сексе с другим из дома выгоню-однозначно!Правильно,Саня! Гнать их в шею
:D
А то многие люди мужского пола строят из себя МУЖЧИН, нажитые нелегким трудом квартиры дарят, а сами прям чуть ли не в трусах уходят....А правильных подход ты обозначил-пинком в зад и пускай катицца млядина, раз тебя не уважает....:DВ России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Ловкий парень

Трудно избежать будущего...

:D :D)В России две беды,

В России две беды,
А если не на сексе.а просто прогуливается с мужчиной? Или у него в гостях сидит а тут вы пришли и увидили? Ваши чувства при этом...?Вмешаюсь в разговор,

Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Micha_Burmistrov
, жалко вашу жену, думаю что она просто не захотела с вами ругаться, но так вообще-то не делают. Как-то вот мне не приходило в голову с коллегами по работе в сауне раздеваться до гола! Всегда все было цивильно - девушки в купальниках и простынках, мужчины в купальных плавках! Вообще-то д. б какой то уровень приличия в рабочем коллективе!!!Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Флирт.... пользователя Oli