Ответ на сообщение Re: Сколько женщине надо денег... от мужчины... пользователя Ловкий парень
Мужчина на халявку когда-это плохо, а когда женщина на халявку, вроде бы и ничего,нормально так....Да?Если говорить в общем - то да, ничего. Потому что разница между мужчиной и женщиной (если вы, конечно, согласны с тем, что она есть) в том и состоит, что мужчина (изначально) сильнее, он и добытчик, а женщина - слабее, она - его тылы. Если в ресторане мужчина платит за женщину, с которой у него свидание - это нормально? А если женщина - за мужчину, с которым у нее свидание? Это как?
Хотя, конечно, если считать, что мужчины у нас все больше превращаются в женщин - тогда да, должно быть ужасно обидно, что на женщину нужно что-то тратить. Пусть сама работает и меня в рестораны водит, а я и дома могу свою бутылку пива выпить.
Лично мне ни разу не попадался человек, который давал бы мне деньги. Даже 100 рублей никто не давал. Хотя и любовь, и совместная жизнь была, и планы на будущее. Не просто встречались и в кино ходили. А вот так - "я ем, ты подальше стой". Теперь мне вспоминать об этом смешно и противно, и понимаю я, что цеплялась я за этих людей из чувства одиночества. Только одного сейчас не могу вспомнить - как? Как я себе это позволяла?
Так что у меня в жизни был период, когда я была свято уверена в том, что это я должна быть счастлива безмерно, что он удостаивает меня своим общестовм (типа, вон подруги все вообще одинокие, мужчин на всех не хватате), какие уж там деньги? Да, женщине "на халяву" - стыдно... А теперь поняла, что если есть отношения, то такого слова-то нет - халява... Халява - это для собутыльников. а не для любимой и любящей женщины. Мужчина же, сидящий у женщины на шее - это даже не халява,... Естче хлестче.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.