Погода: -12°C
  • В ответ на: да нет, запас любви :-)
    запаса любви не бывает:улыб:ее всегда есть:бебе:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• я разочаровалась, мужчины для меня - сексуальные объекты и все

• я разочаровалась, мужчины для меня - сексуальные объекты и все
    --------------------------------------
    В Вашем то возрасте - и уже разочарование? Уж извините, лукавите Вы.
    Может просто эмоциональная усталость, непонимание происходящего вокруг. Может, просто нормальных людей не попадалось? :dnknow:

We will troll you!!!

• я тоже много раз разочаровывалась, но все равно продолжаю влюбляться :улыб:
    А когда вы встретите СВОЕГО мужчину, сразу это поймете и будет любовь.

• *я разочаровалась, мужчины для меня - сексуальные объекты и все*
    прикольна вам жить. :respect:
    но боюсь это не на долго. удачи.

• да нет, не лукавлю.

• спасибо за пожелания, хотелось бы, чтобы так навсегда было. Живешь себе, и никого тебе не надо, никаких разочарований, никаких переживаний, вот красота

• В таком случае, Вам пока просто не везет. :ухмылка: . + имеется в наличие небольшая усталость от жизни.

We will troll you!!!

• все зависит от вас. главное настрой))
    следуешь своим принципам и в них не разочаровываешься.

• все зависит от вас. главное настрой))
    ----------------
    точно :agree: .Самый главный враг и самый большой друг человека - это он сам.

We will troll you!!!

• да у меня какой-то депрессняк к тому же, не связанный ни с какими личными проблемами ( личных проблем у меня просто нет :-)
    какая-то черная полосища.

• Бывает.....
    Здесь как - либо само-собой пройдет, либо надо жизнь свою (ии отношение к ней) менять.

ЗЫ Ага, личных проблем нет - а отношение к мужикам как к исключительно сексуальным объектам - это что, не личная проблема???

We will troll you!!!

• В ответ на: Ага, личных проблем нет - а отношение к мужикам как к исключительно сексуальным объектам - это что, не личная проблема???
    А в чем здесь проблема то? Скажите еще, что мужчины вовсе не сексуальные? :ха-ха!:
    Без шуток, в чем вы проблему увидели?

Трудно избежать будущего...

• проблема в слове "исключительно".

We will troll you!!!

• а мне показалось, дама рада, что у нее такое к ним (мужчинам) отношение, и хочет, чтобы это продолжалось намного дольше...думаете, лукавит?

Трудно избежать будущего...

• чужая душа - потемки (тем паче, душа виртуальная :ха-ха!:).

Использование мужчин в качестве эдакого продвинутого вибратора - в некоторых смыслах довольно удобно, однако не позволяет использовать весь их (вернее наш :ухмылка:) потенциал.
    Это, разумеется, верно и в обратном смысле.
    Девушка, возможно, и не лукавит. Однако, похоже в глубине души, на подсознательном уровне, чувствует, что это не очень нормально.

We will troll you!!!

• У меня похожая история)
    Только при встрече он мне "якорьки" расставляет. Типа - "надо познакомить тебя с моим ребенком", или "ты будешь хорошей матерью"... хочешь-не хочешь, а эмоционально привязываюсь, начинаю верить. :безум: А он пропадает!!! А потом все по новому кругу.

• ой-ой! если бы у меня такие "якорьки" были, я бы вообще свихнулась...
    а вы попробуйте сами пропасть, тяжело будет, но должно на него подействовать, если вы ему действительно нужны

• Ой, как все знакомо! Встречи один раз в месяц (по его инициативе), а потом все.. он проподает, я не звоню. Сама не могу ничего понять, не знаю как к этому относиться. Хочеться уже серьезных отношений, понимаю что с ним это вряд ли возможно - не нагулялся видимо :), но все же каждый раз жду звонка ..

• > когда вы встретите СВОЕГО мужчину, сразу это поймете и будет любовь.

Сказки это.

И понять это можно далеко не сразу, и любви по большому счету может не выйти. А человек, тем не менее, свой.

Еще смешнее, когда ты чувствуешь, что он - твой, а он - не чувствует.

• > он мне "якорьки" расставляет. Типа - "надо познакомить тебя с моим ребенком", или "ты будешь хорошей матерью"... хочешь-не хочешь, а эмоционально привязываюсь, начинаю верить.

А это прием такой специальный.

Не надо вестись.

• ага, точно.

• А тогда не понятно для чего? Если хочет привязать человека, то значит этот человек ему должен быть дорог. Тогда почему пропадает? Не могу понять такого повидения :dnknow:

• Ну дык, это тоже прием такой....
    типа, он пропадает - ты скучаешь (причем по нему), появляется - ты автоматически радуешься (причем радость по отсутствии скуки переносится прямо на него).
    Рецепт ИМХО найти другого и/или когда он начнет появляться вновь начать его избегать

We will troll you!!!

• на пп.
    Мне кажется все эти метания исключительно от ума.
    Человек сам себе чего-то выдумывает а потом из-за этого и страдает. А если посмотреть объективно, то что мы имеем - все довольны существующим положением, автор имеет секс хороший, её МЧ тоже имеет секс хороший. Никаких обязательств, никто не страдает. Зачем что-то усложнять? Ну не часто это и спонтанно ну и что? Вот в дорогие рестораны же тоже не каждый день ходим, а устраиваем себе праздник допустим раз в месяц. Здесь тоже самое. И надо получать максимум удовольствия и не примешивать никаких там умствований. Надо изменить просто к этому всему отношение - это праздник, пусть редкий, но от этого еще более желанный!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• > Если хочет привязать человека, то значит этот человек ему должен быть дорог. Тогда почему пропадает? Не могу понять такого повидения
    --------------
    инстинкт охотника.... :secret:

TLC-70

• Да вроде умом-то понимаю, что "вестись" не надо.... Но так как он "бьет по больным местам" - все равно реагирую(((

• В ответ на: > Если хочет привязать человека, то значит этот человек ему должен быть дорог. Тогда почему пропадает? Не могу понять такого повидения
    --------------
    инстинкт охотника.... :secret:
    Ну, тогда, конечно, все на своих местах. Охотник и жертва.... И любовь как встреча двух неврозов:улыб:

• Неправильно реагируете.

Сразу представляйте себе, что он, начитавшись советов по пикапу, в своей душонке радуется произведенному его словами эффекту, и у вас как отрежет.

• В ответ на: >
    Еще смешнее, когда ты чувствуешь, что он - твой, а он - не чувствует.
    это - не смешнее, это - больнее...

• Почему то в последнее время все чаще узнаю о подобных отношениях, уже начинает казаться что все парни начитались про пикап и начали действовать... :улыб:А как же нормальные отношения? Ухаживания, доверие, любовь в конце-концов, без всяких игр?

• Я с вами согласна, нужно действительно относиться к этому как к празднику и смириться с тем что есть.
    Но когда ты один, то это очень тяжело, особенно, если тебе говорят, ну ладно, я пошел, а то моя девушка будет недовольна, что я поздно...
    какой-то неправильный праздник получается.

• от нашла в сети

Никогда не люби тех, кто не любит тебя. Повесь на стенку постер с Беном Аффлеком или Альбертом Эйнштейном, пусть это будут единственные люди, которыми ты восхищаешься безответно. Уходи сразу, как только поняла что тебя не полюбят, не трать время на бесплотное обожание - любовь нельзя выпросить или заслужить, ее дают бесплатно или не дают вообще. (с)

• В ответ на: Неправильно реагируете.

Сразу представляйте себе, что он, начитавшись советов по пикапу, в своей душонке радуется произведенному его словами эффекту, и у вас как отрежет.
    Вот это да!! Спасибо за совет.... Я даже не думала, что такое вообще возможно... А в яндекс запустила сейчас запрос - это ж капец просто!!!!

• > А как же нормальные отношения? Ухаживания, доверие, любовь в конце-концов, без всяких игр?

Ухаживание и есть игра, только которую ведут автоматически, неосознанно...

> Почему то в последнее время все чаще узнаю о подобных отношениях, уже начинает казаться что все парни начитались про пикап и начали действовать...

Ну и на здоровье.
    Только пусть потом не жалуются, что их никто не любит. А просто ложатся с ними в постель из-за их определенных действий - будь то пикап или потрясание кошельком.

• >какой-то неправильный праздник получается.
    ---------------
    Зато ему хорошо - это должно Вас радовать, если Вы действительно конечно его любите!
    И вот только не надо эгоизма!

TLC-70

• "А как же нормальные отношения?"

Норма у каждого своя. Если вас что-то не устраивает - это ваша личная проблема, никто её за вас решать не будет :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Так я и не прошу решать МОЮ проблему :tease: . Насчет того что норма у каждого своя - соглашусь, видимо действительно это так.

• Кроме того, разумное и понимаемое-зачем использование психологических приемов - вещь правильная и полезная для обеих сторон.

Или нормальные отношения - это манипуляция мужчинами со стороны женщин???

ЗЫ Любые инструменты можно использовать как во благо, так и во вред

We will troll you!!!

• В ответ на: И вот только не надо эгоизма!
    Даешь тонну мазохизма !!!
    И пусть она раздавит твои 100 грамм эгоизма :tease:

• может только и сэкс вас связывает,а как познакомились...романтично или просто все раз и в койку...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: