Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Честные отношения и измен пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Честные отношения и измен пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Честные отношения и измен пользователя ViCH
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измен пользователя Крыска
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измен пользователя ВАХ
Анонимный пользователь
Только такие люди и любовь не всегда себе могут позволить, потому что опыт мешает А те, кто над собой работают, их очень сложно убедить в том, что им нужна пара :-)
Почти у всех за плечами бывшие семьи, изрядный груз отношений, и такой жизненный опыт, какого на троих хватит.
Остается только один вариант - взаимная любовь между такими людьми.
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измен пользователя LiluZoloto
Анонимный пользователь
Убедить? Я думаю, с такой постановкой вопроса лучше и не начинать. А вот если есть желание сделать счастливым любимого человека, то можно попробовать. А так, выгодами меряться, очень смахивает не на любовь, а на обычные манипуляции друг другом. Сущее, к сожалению, не делится на разум без остатка. Во всяком случае, партнер, чьи взгляды столь существенно отличаются от моих, должен неслабо постараться, чтобы убедить меня в прямой для меня выгоде от перемен такого рода.
Ответ на сообщение Честные отношения и измена пользователя cuty
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измена пользователя Hoda
фигня..полно примеров обратных, особенно на ПФ часто это видно : " я не работаю, ребенок маленький,родственников нет, квартиры нет, если муж бросит, то куда мне идти, что делать?? " следовательно говорить могут многое и не такое..надо понять, что их связывает,следовательно будут понятны границы дозволенного. когда человеку в лицо ПРОГОВАРИВАЮТ такие слова... Мне кажется, что вот после этого уже точно невозможны никакие отношения.
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измена пользователя LiluZoloto
Сядут Вам на шею работнички с Вашим уважением.... ...работники и работодатели...... УВАЖАТЬ чувства и желания, потребности, привычки, принципы другого человека - это залог аналогичного отношения к тебе.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измена пользователя Ловкий парень
Да как-то не замечала, чтобы при таком раскладе мои коллеги на шею директору сели, а он, например, себе никогда не позволяет отдыхать, когда коллектив работает. Да еще и чаю всем заварит, если все в аврале, и сам копии встанет делать, если родина скажет надо, но при этом кроме глубокого уважения и своеобразной любви никто иначе к нему не относиться. А потребности каждого из нас - первоочередное: под каждого подстраиваются всегда, всем коллективом и все это взаимно. Сядут Вам на шею работнички с Вашим уважением....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измена пользователя cuty
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измена пользователя ВАХ
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Честные отношения и измена пользователя ВАХ
Анонимный пользователь
согласна... спасибо за поддержку, а то мне до сих пор очень не по себе ошибались не только Вы, он тоже ошибся
Анонимный пользователь
Лох, даже соврать элементарно не умеет:DНекоторые вон умудряются быть застигнутыми в процессе измены и при этом так присесть на уши жене, что после этого она чувствует себя виноватой:DА тут какие-то старые гандоны нашли и сам сознался....."Чистосердечное признание смягчает вину, но увеличивает срок" (с). Против найденных использованных презервативов сказать было нечего, признался.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Честные отношения и измена пользователя cuty
IT crowd. старый добрый троллинг.