Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя Chara
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя Chara
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя Chara
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя Chara

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя julia_t
Кладоискатель высшей категории
...мне в ответ -за что ей оф.з/п повышать...она плохой сотрудник ну и все в том же духе...Сука Ваш директор.Как работать так держал как за нормального работника, а как беременная-так сразу плохой стала...Аффтару надлежит хорошо подумать,стоит ли работать с таким человеком.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя Ловкий парень
Сука Ваш директор.Как работать так держал как за нормального работника, а как беременная-так сразу плохой стала...Аффтару надлежит хорошо подумать,стоит ли работать с таким человеком.Наверно, Вы не обратили внимание на то, что сотрудница изначально была согласна на эти условия.... Может, ее потому и на работу взяли. И условия эти она не выполнила, чего же ради директор должен идти ей навстречу?
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя Настена
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя Настена
Попробую пояснить свою точку зрения что называется на пальцах.... Я обратил внимание на условия приема, да,сотрудница не выполнила условия договора,поступила не корректно мягко говоря, было бы правильно если бы она пришла к директору и честно рассказала что да,забеременела, и была готова к любому его решению, в том числе и увольнению по собственному желанию. Я его сукой назвал не поэтой причине, а потому что: "Как работать так держал как за нормального работника, а как беременная-так сразу плохой стала", другими словами по мнению директора критерием квалифицированности сотрудника является не его действительная квалификация, а то что сотрудник стал приносить хлопоты....Т.е. меня возмутило то, что живешь себе, все нормально, тут вдруг попал в беду...И вместо того, чтобы тебе по-человечески помочь либо просто остаться равнодушным начальство вдруг начинает говорить что одновременно с приобретением проблем куда-то делась твоя квалификация....Моя фраза прежде всего адресована аффтару топика, т.к. она у этого директора работает главным бухгалтером и должна наверно провести аналогию что будет с ней, если вдруг у неё возникнут какие-то проблемы...Сука Ваш директор.Как работать так держал как за нормального работника, а как беременная-так сразу плохой стала...Аффтару надлежит хорошо подумать,стоит ли работать с таким человеком.Наверно, Вы не обратили внимание на то, что сотрудница изначально была согласна на эти условия.... Может, ее потому и на работу взяли. И условия эти она не выполнила, чего же ради директор должен идти ей навстречу?
В России две беды,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя eureka!
Взяли обязательство - извольте выполнять.Как бы это пафосно не звучало, но "жить надо по понятиям, а не по законам"(с). Девочка на берегу знала, что её права ограничивают, но в тот момент была согласна на это ради получения заветной должности. Почему же она согласилась?Правильно,потому что ей это было выгодно на тот момент.А теперь вот не выгодно. И начинает прикрываться законом.Т.е. "закон-он что дышло, как повернул-так и вышло"(с)????? Не канает, знаете ли....С беременными войну затевать конечно не стоит, но если бы была другая ситуация и на месте девочки был бы мужчина, который вот так запросто вертел бы законом, я б такого быстренько вернул в недавние прошлые 90-е, раз по человечески не понимает....
Обязательство, ограничивающее свободу человека, не действительно.
В России две беды,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя eureka!
:D
:DВ России две беды,
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя БИВ
Заявление пусть не пишет. Если директор хочет - пусть увольняет. Подруге пока по судам не таскаться, а сосредоточится на ребенке. Когда родит - тогда уже можно будет и поднять вопрос о том, за что и на каких основаниях ее уволили. ТОгда уже и заявления во всякие там прокуратуры и т.п., а пока пусть нервы бережет и о ребенке думает.Директору прикрыть фирму,открыть новую,взять на работу весь старый штат кроме строптивой беременной и главного бухгалтера
:D
:DВ России две беды,
Анонимный пользователь

А вот и не угадали.....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя eureka!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя Drink
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя БИВ
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Как убедить директора не увольнять... пользователя Chara
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Re: Как убедить директора не увольнять... пользователя Крыска
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
спасибо и вам того же....))))))
как хотите.... это только Ваша социальная значимость, зарплата и Ваш кредит доверия
Анонимный пользователь
....Не надо забывать, что дир тоже знал, на что шел. Он берет с людей обязательства, заранее предполагая, что они незаконны.Это, конечно, неэтичное условие при приеме на работу, но никакого отношения к незаконности не имеющее. И у человека вообще-то есть выбор, согласиться или отказаться от этих условий.
Или он законов не знает???![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя Ленча
В России две беды,
"жить надо по понятиям, а не по законам"(с). Девочка на берегу знала, что её права ограничивают, но в тот момент была согласна на это ради получения заветной должности. Почему же она согласилась?Правильно,потому что ей это было выгодно на тот момент.А теперь вот не выгодно. И начинает прикрываться законом.Т.е. "закон-он что дышло, как повернул-так и вышло"(с)????? Не канает, знаете ли....С беременными войну затевать конечно не стоит, но если бы была другая ситуация и на месте девочки был бы мужчина, который вот так запросто вертел бы законом,Объясните, каким это образом девушка "вертит законом"? В трудовом законодательстве нигде нет указаний на то, что нельзя беременеть, если директор предприятия против. И ставить такое условие при приеме на работу директор вообще не имел никакого формального права. Он возглавняет как-никак официально зарегистрированную юридическую организацию, а не отряд шабашников, базирующийся на устных договоренностях и обязательствах, в которых как раз более уместно "жить по понятиям, а не по законам", "понимать по-человечески".
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Наверно так же как и Вы. В первом случае лживая девица не права, во втором директор мудаГ....А в моем случае было тоже мало приятного. Работала хорошо, начальница хвалила и была мной довольна. После того как я отчиталась о проделанной мной работе за опр. срок, директор сам повысил мне зарплату. Моя беременность не была запланированной (но желанной), белую зарплату мне не повысили, дектретные получила - копейки. Относились ко мне нормально, работала аж до 8 месяцев, хотя можно было уйти в 7 месяцев.

Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя Wert55
Может стоило завести топик с формулировкой "как сделать так, чтобы беременная никуда жаловаться не побежала?"Элементарно. Платить всем в черную, официально 3743руб или совсем чуть-чуть больше.И многие проблемы решаются автоматически(правда появляются другие, но к сожалению у любой монеты есть обратная сторона медали).
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя Ленча
А вот когда решила выйти, то место оказывается занято и вообще пойдешь работать куда я скажу.Не далекий человек видимо Ваш директор, либо слишком самоуверенный(что по сути тоже значит не далекий
:D :D). Решил сгнобить, надо было Вас принять назад, дать Вам должность, месяц-два бы поработали, ну а дальше изъяны можно найти у любого человека, должным образом оформить и предложить Вам расстаться миром, выплатив немного денег Вам вдогонку.....Жадничать не надо,думать головой мальнько вперед и все будет тип-топ.В России две беды,

Исправлено пользователем Ленча (06.04.07 12:20)
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя lipisinka
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя lipisinka

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение -Общие вопросы-::Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя Ленча
Самое интересное в том, что мне очень нравилась моя работа и выйти я очень хотела. Пока я была в отпуске, состав коллектива, в котром я работала поменялся трижды. И по слухам еще кто-то увольняться хотел. Зачем принимать нового работника и обучать его, если я знаю всю технологию процесса?!Вот-вот. А в то время, пока Вы в декрете, кто функции Ваши выполняет? Это раз.
"Рыба гниет с головы"![]()
Ответ на сообщение Re: Как убедить директора не увольнять беременную? пользователя Крыска

We will troll you!!!
Исправлено пользователем Capone (06.04.07 13:15)
Анонимный пользователь
У нас изначально неправильное отношение к беременным женщинам, как к обузе. Обуза в семье, так как не получает зарплату, обуза на работе, т.к. часто ходит в ж/к, ложится на сохранение, надо подыскавать ей замену. В всем уматривается негатив, а вот про позитив - рождение ребенка, что может быть прекрасней, никто искенне не говорит.К сожалению, не защищены, но это наша реальность. А тот позитив, о котором Вы пишите - это личное дело каждого, причем тут работодатель то?
Беременная женщина и женщина с малолетним ребенком в нашей стране реально не защищены.