Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Важность совместного отдыха!

• Муж часто отдыхает в одной компании, меня с собой не берет, говорит, что ему нужно иногда отдыхать ТАК....как именно вот не отвечает.
    Что делать?а?

• Муж и жена должны иногда отдыхать врозь, друг от друга. Вам же он не мешает отдыхать, как Вам захочется? Человек даже в браке должен иметь хоть сколько-нибудь личного пространства, иначе брак быстро задохнется.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Поддерживаю Lonely, но возникает вопрос: почему он не говорит как он там отдыхает? Ну хоть бы соврал что-нибудь :). Вопрос к автору ветки: а "часто" - это сколько?

• А почему не рассказывает как отдыхает? Вы вопрошаете, а он что в ответ говорит: типа не твое дело или как?

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• часто это от сезона зависит....зимой и весной чаще, летом-осенью реже.
    раз в месяц-два...

• Наверно рыбку ловит с друзьями....:хехе::D:хехе:

В России две беды,

• про с собой не берет говорит еще иногда "в Тулу? со своим самоваром??" и улыбается

В ответ на: А почему не рассказывает как отдыхает? Вы вопрошаете, а он что в ответ говорит: типа не твое дело или как?
    говорит, что я у него умная и любимая, ничего "плохого" там не происходит, зря я переживаю, ну и добавляет про "личное пространство"
    :ухмылка:
    и ЗАКРЫВАЕТ тему:)

• В ответ на: Наверно рыбку ловит с друзьями....:хехе::D:хехе:
    :ха-ха!:
    хорошо, что хоть коту не говорит, что ходит на рыбалку....

• А он только на эту тему сразу разговор сворачивает или вообще не любитель дела разные обсуждать?

• про с собой не берет говорит еще иногда "в Тулу? со своим самоваром??" и улыбается

шутник у вас муж, однако :tease:

• А что тут сделаешь... Напрашиваться и рваться в ту компанию - будешь выглядеть глупо, а его жалеть будут... Появиться там один раз - ничего не увидишь, только спектакль, для вас же поставленный... И что там на самом деле происходит, все равно не узнаешь...

• "говорит еще иногда "в Тулу? со своим самоваром??" и улыбается"

Презервативов ему с собой давайте, в Туле все из них чай пьют :secret:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: про с собой не берет говорит еще иногда "в Тулу? со своим самоваром??" и улыбается
    А Вы что думаете, что у него за отдых такой загадочный?

В России две беды,

• Да, чувство юмора у него "не ахти"...
    Раз в один-два месяца для любовницы маловато, так что врядли. Скорее всего под пивко/коньячок/вискарик в преф с друзьями.

• В ответ на: Да, чувство юмора у него "не ахти"...
    Зато чую шикарное чувство юмора у аффтара-джуниора,такую тему подняла!:хехе:

В России две беды,

• В ответ на: А он только на эту тему сразу разговор сворачивает или вообще не любитель дела разные обсуждать?
    да практически только на эту....:хммм:

• В ответ на: Зато чую шикарное чувство юмора у аффтара-джуниора,такую тему подняла!:хехе:
    :бебе:

• "да практически только на эту...."

Ещё бы! Кто же в своём уме признается, что пьёт чай из презерватива :dnknow:

• Вы вот свое мнение не сказали, куда думаете муж ездиет и чем занимаецца?
    И почему это раньше не волновало, а сейчас вдруг стало интересным?

В России две беды,

• В ответ на: "да практически только на эту...."

Ещё бы! Кто же в своём уме признается, что пьёт чай из презерватива :dnknow:
    Сдаётся мне, что вы зациклились.

• От меня бы такими объснениями не отвязался! :спок: И сколько это продолжается? Может стоит попробовать также съездить отдохнуть,не поставив его в известность???:смущ:Личное пространство так личное :ха-ха!:

• А лучше нанять шпика и всё узнать достоверно.
    Тогда точно от души отляжет.

Может быть....

• В ответ на: И сколько это продолжается?
    а все время пока женаты. до свадьбы было не так заметно.
    В ответ на: Может стоит попробовать также съездить отдохнуть,не поставив его в известность???
    вот и собираюсь попробовать в эти выходные! спортом начну заниматься....

• Может я не так поняла,но вроде как детей пока нет у вас.Так что с отдыхом вообще без проблем будет!:миг:
    Главное забыть сказать КУДА,С КЕМ и НАСКОЛЬКО ДОЛГО! :tease:

• "Главное забыть сказать КУДА,С КЕМ и НАСКОЛЬКО ДОЛГО!"

Неа, главное взять презервативы :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: