Не знаю найдет ли тема отклик.Просто стала замечать,что есть люди с которыми мне интересно и после общения так хорошо на душе,я искренне рада всему хорошему,что происходит в их жизни и очень сильно переживаю и волнуюсь если что не так.Естественно-это круг близких людей.А бывает,что вроде и интересно и хорошо,но что-то не то...Одновременно с позитивом идет негатив и так это все замечательно сочетается,но остается осадок.Может это в своем роде "энергетический вампиризм"?Меня ведь все равно тянет к общению.
Сразу оговорюсь,что тут не имеется ввиду нравится/не нравится человек,предвзятое отношение и т.д.Понятное дело,что если я пообщаюсь с тем человекам,который мне по той или иной причине не нравится,я ничего "хорошего" не вынесу и постепенно сведу всякое общение на минимум если есть возможность
Сразу оговорюсь,что тут не имеется ввиду нравится/не нравится человек,предвзятое отношение и т.д.Понятное дело,что если я пообщаюсь с тем человекам,который мне по той или иной причине не нравится,я ничего "хорошего" не вынесу и постепенно сведу всякое общение на минимум если есть возможность