Для меня (наверное дико прозвучит) кажется оптимальным месяц плотного общения, частых встреч (без интима)..
Ответ на сообщение сколько до постели.. пользователя b52
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: сколько до постели.. пользователя b52
Ответ на сообщение Re: сколько до постели.. пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: сколько до постели.. пользователя Banderas
Ответ на сообщение Re: сколько до постели.. пользователя Цветок
ВЫСЧИТЫВАТЬ согласна -бред... Но Вам не приходилось сталкиваться с опять таки статистикой ( ) ,что если переспали на второй день знакомства или третий..всё- финиш..скучно и хочется сменить пластинку (т.е. мужчинку) шучу а какая, собственно разница - когда?
когда захотелось, тогда и пора а это высчитывание - так, 3 свидания в ресторане, потом домой на кофе, потом ужин, потом еще 5 свиданий .. вот, теперь можно и секс - бред вообще
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Кошмарррр! У Вас тоже бывает такое ощущение? второй день знакомства или третий..всё- финиш..скучно и хочется сменить пластинку
Ответ на сообщение Re: сколько до постели.. пользователя Рыжинка
даже не важно по чьей инициативе ..просто вот так чаще и бывает.. честно не знаю ни одного примера ,когда "встретились-попили чаю-трахнулись(пардон)" переросло во что-то значимое и значительное (это не про женитьбу)) у меня другая статистика накопилась. Если я позволяю, чтобы секс произошел после первого же свидания - то оно же будет и последним, и не по моей инициативе даже. Так что - нафиг-нафиг)
Совсем необязательно все слова буквально то понимать.. какая "нафик" СТАТИСТИКА... Я не собираю данные и не систематизирую..просто поделилась личным наблюдением и опытом "Вам не приходилось сталкиваться с опять таки статистикой ( ) ,что если переспали на второй день знакомства или третий..всё- финиш..скучно и хочется сменить пластинку (т.е. мужчинку) шучу"
Думаю, если бы такая статистика действительно имела места, она была бы очень широко известна. Но лично я о такой никогда не слышал, и думаю что если никто её здесь так и не сможет привести - значит это ваши фантазии. Я бы на это поставил
такое бывало и бывает,НО я с самого начала знаю, что сегодня мы *бла-бла*бла* типа -вместе...а завтра я его не захочу узнать при встрече .. И не потому что стыдно..не удобно или воспоминания накроют ( ), а просто- чужой человек.. как говорится- секс не повод для знакомства А Вам никогда не хочется чтобы
"вот сегодня... почему бы и нет... а все-таки он сымпатичный... и пахнет от него восхитительно... а как целуется... а была - не была..." Или Вы думаете что человека через 2 свидания узнаете гораздо лучше?
и кстати после секса на втором свидании отношения с этой девушкой у меня продолжались года полтора... *погрузился в трогательные воспоминания*
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: сколько до постели.. пользователя SweTTik
да, я про продолжительные отношения речь вела ... раз-два особого осмысления не требует Все зависит от того каких нормальных отношений Вы хотите. Если продолжительных, то, наверное, стоит дождаться чувств соответствующих. Если просто сексуальных, то скорее зависит от качества секса, а не когда он начался.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: сколько до постели.. пользователя Elizaveta
при том это актуально, как мне кажется не только в сторону женщины, но и мужчины... например, мне сразу не интересен становится мужчина,который на вторую -третью встречу становится носителем очевидно заметного "спермотоксикоза" В народе говорят, что трах-т одних, а женятся на других. Думаю, что это в какой-то степени во все века актуально.
согласна... когда у М не было времени на какие -то эмоции и чувства...попытки проявления интереса (НЕ сексуального, а просто общечеловеческого)... и прочее прочее... он на Ж смотрит просто как на то,что легко само плывёт в руки... Конечно, мужчинам чем быстрей тем лучше. Но, при этом, именно та, которая быстрей, быстрей же и в сторону отодвигается как легкодоступная. То есть и отношение к ней несерьёзное.
Ответ на сообщение Re: сколько до постели.. пользователя Тийч
Я не ищу. Я нахожу...
Исправлено пользователем Banderas (08.05.07 10:37)
Нет уж, нет уж... придется одному мне мужескую честь защищать
Не всем мужчинам "чем быстрей, тем лучше"! Попадаются и вполне приличные экземпляры
Лично я и не думаю,что "все мужики одинаковые".. о том и речь... и приличные нередко встречаются..но вот их тем более на секс "разводить" не стоит быстро...решат (ну ЧТО решат- Вы в курсе))
Так же и вы сейчас - пытаетесь подвести всех мужчин под одну гребенкуЕсть разные люди же! Есть товарищи которым трудно первый шаг сделать. Знаю одного такого - он до 25 девственником дожил. Хотя тоже не урод и с девочками гулял... Это разве хорошо?
При чём тут девственность... не обязательно быть девочкой,что бы не спать "не отходя от кассы" с тем с кем хочется общаться
Про "доступных" девушек. Никогда не скажу и не подумаю что она легкодоступная после секса на первом свидании. Ибо наивно верю в симпатию (по крайней мере) с первого взгляда. А вот если узнаю что она на следующий день (да и пускай на следующей неделе) испытала еще пару раз симпатию к какому-либо мужчине - то нафик такая нужна? Согласны?
согласна
Готов отдуваться дальше
Вполне возможно. Редчайший случай. Да и надолго ли? семья возникла
Так Вы и не разводИте! Пусть сами разводят А Ваше дело - разводится или нет. Только если никаких симпатий не испытываете и шансов у него никаких - лучше сразу сказать, чтоб потом "динамо" не обзывали и приличные нередко встречаются..но вот их тем более на секс "разводить" не стоит быстро...
Притом что он не умел "разводить", а его никто не "развел" в свое времяОт этого и комплексы и всё такое. Так что в определенном смысле легкодоступные девушки тоже полезны для общества. пускай будут При чём тут девственность...
согласна
Исправлено пользователем Banderas (08.05.07 11:05)
Ни в коем случае! пытаетесь подвести всех мужчин под одну гребенку
Не обидитесь на интимный вопрос? Сколько у Вас на данный момент (допустим период -один год) девушек с которыми Вы можете именоваться "любовники" ? "Конечно, мужчинам чем быстрей тем лучше. Но, при этом, именно та, которая быстрей, быстрей же и в сторону отодвигается как легкодоступная. То есть и отношение к ней несерьёзное."
Кому вы эти сказки рассказываете?
Ответ на сообщение Re: сколько до постели.. пользователя SweTTik
ну ещё и мужчины разные... рефлексирующие на форумах ещё не зеркало всех лиц мужского пола ....я же говорю, мужчинам не понять.... )))